|
|
Замершая, выкидыш пусть не повторятся и в нашем дружном топике, пусть малыши родятся.
| |
|
|
|
Результаты опроса: голосуем за название!!!!срочно!!!!
- Проголосовавшие
- 42. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
16 малышей пришли к нам в прошлый год, не будет больше замершей и выкидыша вновь!
-
замершую, выкидыш все мы пережили, 16 малышей в прошлом году родили!
-
замершую, выкидыш поможем пережить, мамами счастливыми все мы сможем быть!
-
зб и выкидыш переживем и встретим новый год с малышом 2017!
-
замершую, выкидыш мы переживем, новую беременность с позитивом ждем!
-
выкидышу , замершей дружно скажем нет!Берем в паровозик беременный билет.
-
только посмотри, как много в топе мам!выкидышей ,замерших не нужно больше нам!
-
замершая, выкидыш уходят в прошлое! впереди всех ждут лялечки хорошие!
-
Наш человек
Замершая, выкидыш пусть не повторятся и в нашем дружном топике, пусть малыши родятся.
 Сообщение от gardemarin74
Да, помню про страховую и заведующую.Я вообще если надо все двери открою, да и работа у меня такая. Просто я с предыдущим врачом уже набегалась к заведующей(она раньше меня вела, пока главной не стала и нас всех распределили).Но так хотелось сейчас уже не ругаться, спокойно все получать и заботу чувствовать.....Я только сегодня перед ЖК порядок в аптеке Озерки навела без ругани, просто сходила к заведующей и нам сразу 2 кассы дополнительные открыли, а меня как Б. обещали без очереди в спец. окошке обслужить  . Все бабульки меня потом благодарили, а до этого стояли безропотно, валидол сосали и капли даже в очереди себе капали  коагулограмму смотрю по крови точно назначили и ТТГ
Забота это не про ЖК, к сожалению, за рееедким исключением( У меня тоже не ахти была врач, ктг зажала, я к заведующей ходила. Видео было, что её вообще все бесит и раздражает. Но мне по сути все равно было, в туда только для отчётности ходила. Для удовольствия и ценными рекомендациями ходила у других врачам.
 [/URL]
Уля. 
-
Хранитель
 Сообщение от Гузель Аф
Вот сказали что как цикл новый начнется прийти за направлением на гармоны и торч инфекции. К генетику и гематологу типа не надо. К гематологу все равно пойду,может там что посоветуют, вроде врач хороший по отзывам.
Хорошая у Вас ЖК видимо, мне этого ничего не назначали.Мазок только недели через 2 по моему требованию и УЗИ через 2 месяца с трудом дали
-
Мега-элита
 Сообщение от Svetylec
Это вирус, он в воздухе летает. Моя уже переболела им вместе с розеолой и уже первичного заражения не будет, чему я рада
Можешь рассказать мне поподробнее в личке или в вк?
Вероника. На "ты" 
-
Старожил
 Сообщение от gardemarin74
Хорошая у Вас ЖК видимо, мне этого ничего не назначали.Мазок только недели через 2 по моему требованию и УЗИ через 2 месяца с трудом дали
Врач хороший,через знакомых нашла,просто хочется быстрее найти причину и перестраховаться по всем параметрам, поэтому ищу куда еще обратиться.
-
Мега-элита
 Сообщение от *enot*
А бутылка какая? А смесь? Есть смеси послаще, повкуснее, есть не очень, сама пробовала?
А грудь тоже плохо ест? Вам для аппетита ни чего не назначали? Элькар напимер?
Прибавка сколько?
Цмв ужас конечно, иммунитет сажает.
Бутылки разные пробуем. Смесь нан гипоаллергенный едим, как и в больнице. Мне на вкус не очень нравится, но менять не советуют смеси.
Грудь тоже плохо, да и молока там почти нет. Ничего не назначали для иммунитета..
Сейчас уже хороша прибавка благодаря смесям, но ест без аппетита.
Цмв тоже был? Что делали?
Вероника. На "ты" 
-
Хранитель
 Сообщение от BenderI
Забота это не про ЖК, к сожалению, за рееедким исключением( У меня тоже не ахти была врач, ктг зажала, я к заведующей ходила. Видео было, что не вообще все бежит и раздражает. Но мне по сути все равно было, в туда только для отчётности ходила. Для удовольствия и ценными рекомендациями ходила у других врачам.
Да, поняла уже, мне тут знающие люди рассказали почему они "старородящих" не любят вести. Но до нервного срыва-то зачем Б доводить, ведь видят сами в каком я эмоционально нестабильном состоянии нахожусь. Вообщем, всем им в нашей ЖК нужны тренинги по выгоранию. Надо будет психологу их в ЖК намекнуть. Я когда в Песочке лежала поражалась как персонал там держится. Все такие позитивные, заботливые, внешний вид глаз радует,мне даже выписываться быстро не хотелось . Спросила их не в тренингах ли и наличии психологов или психотерепевтах дело. Оказыватся, нет у них ничего этого, сами справляются Возможно заработная плата их стимулирует(хотя я не в курсе сколько они там получают)
-
Небожитель
 Сообщение от Vikana90
Бутылки разные пробуем. Смесь нан гипоаллергенный едим, как и в больнице. Мне на вкус не очень нравится, но менять не советуют смеси.
Грудь тоже плохо, да и молока там почти нет. Ничего не назначали для иммунитета..
Сейчас уже хороша прибавка благодаря смесям, но ест без аппетита.
Цмв тоже был? Что делали?
Если на гв забили бери бутылочку с легкой соской, чтоб лилась,пусть кушает не мучаясь.
Нан га, не вкусный)) где уж тут с аппетитом есть его.
У подруги дочка болела в больнице лежали, потом полгода беречься от заразы, а так не страшно.
-
Наш человек
 Сообщение от *Мурёнка
Прозрачной линейкой, слегка надави, меряй саму розовую припухлость. Когда надавливаешь, по краям пуговка побелеет, это не меряй, только розовое пятно(возвышающееся немного)
Линейки прозрачной нет. Вот так у нас получилось, ручкой отметила уплотнение
Оксана 
-
Хранитель
-
Наш человек
Света, а что ты пьешь, чтобы живот не болел? Двойное обвитие только в родах имеет значение, а так вообще не опасно. Здоровья тебе и крохе!
Вероника, держитесь там! Люди все рано или поздно заболевают ЦМВ. Малявочку жалко, конечно( Здоровья Вам, девочки.
 [/URL]
Уля.