Результаты опроса: голосуем за название!!!!срочно!!!!

Проголосовавшие
42. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • 16 малышей пришли к нам в прошлый год, не будет больше замершей и выкидыша вновь!

1 2.38%
  • замершую, выкидыш все мы пережили, 16 малышей в прошлом году родили!

0 0%
  • замершую, выкидыш поможем пережить, мамами счастливыми все мы сможем быть!

18 42.86%
  • зб и выкидыш переживем и встретим новый год с малышом 2017!

1 2.38%
  • замершую, выкидыш мы переживем, новую беременность с позитивом ждем!

5 11.90%
  • выкидышу , замершей дружно скажем нет!Берем в паровозик беременный билет.

16 38.10%
  • только посмотри, как много в топе мам!выкидышей ,замерших не нужно больше нам!

1 2.38%
  • замершая, выкидыш уходят в прошлое! впереди всех ждут лялечки хорошие!

0 0%
Страница 1732 из 5022 « Первая 732123216321682172217281729173017311732173317341735173617421782183222322732 Последняя »
    Наш человек Аватар для BenderI

Замершая, выкидыш пусть не повторятся и в нашем дружном топике, пусть малыши родятся.

Цитата Сообщение от gardemarin74 Посмотреть сообщение
    Да, помню про страховую и заведующую.Я вообще если надо все двери открою, да и работа у меня такая. Просто я с предыдущим врачом уже набегалась к заведующей(она раньше меня вела, пока главной не стала и нас всех распределили).Но так хотелось сейчас уже не ругаться, спокойно все получать и заботу чувствовать.....Я только сегодня перед ЖК порядок в аптеке Озерки навела без ругани, просто сходила к заведующей и нам сразу 2 кассы дополнительные открыли, а меня как Б. обещали без очереди в спец. окошке обслужить. Все бабульки меня потом благодарили, а до этого стояли безропотно, валидол сосали и капли даже в очереди себе капаликоагулограмму смотрю по крови точно назначили и ТТГ
    Забота это не про ЖК, к сожалению, за рееедким исключением( У меня тоже не ахти была врач, ктг зажала, я к заведующей ходила. Видео было, что её вообще все бесит и раздражает. Но мне по сути все равно было, в туда только для отчётности ходила. Для удовольствия и ценными рекомендациями ходила у других врачам.
    [/URL]
    Уля.

Хранитель Аватар для gardemarin74

Цитата Сообщение от Гузель Аф Посмотреть сообщение
    Вот сказали что как цикл новый начнется прийти за направлением на гармоны и торч инфекции. К генетику и гематологу типа не надо. К гематологу все равно пойду,может там что посоветуют, вроде врач хороший по отзывам.
    Хорошая у Вас ЖК видимо, мне этого ничего не назначали.Мазок только недели через 2 по моему требованию и УЗИ через 2 месяца с трудом дали

Мега-элита Аватар для Vikana90

Цитата Сообщение от Svetylec Посмотреть сообщение
    Это вирус, он в воздухе летает. Моя уже переболела им вместе с розеолой и уже первичного заражения не будет, чему я рада
    Можешь рассказать мне поподробнее в личке или в вк?
    Вероника. На "ты"

4. ответ для gardemarin74 , на сообщение « Хорошая у Вас ЖК видимо, мне этого... »

Цитата Сообщение от gardemarin74 Посмотреть сообщение
    Хорошая у Вас ЖК видимо, мне этого ничего не назначали.Мазок только недели через 2 по моему требованию и УЗИ через 2 месяца с трудом дали
    Врач хороший,через знакомых нашла,просто хочется быстрее найти причину и перестраховаться по всем параметрам, поэтому ищу куда еще обратиться.

5. ответ для *enot* , на сообщение « А бутылка какая? А смесь? Есть смеси... »
    Мега-элита Аватар для Vikana90

Цитата Сообщение от *enot* Посмотреть сообщение
    А бутылка какая? А смесь? Есть смеси послаще, повкуснее, есть не очень, сама пробовала?
    А грудь тоже плохо ест? Вам для аппетита ни чего не назначали? Элькар напимер?
    Прибавка сколько?
    Цмв ужас конечно, иммунитет сажает.
    Бутылки разные пробуем. Смесь нан гипоаллергенный едим, как и в больнице. Мне на вкус не очень нравится, но менять не советуют смеси.
    Грудь тоже плохо, да и молока там почти нет. Ничего не назначали для иммунитета..
    Сейчас уже хороша прибавка благодаря смесям, но ест без аппетита.
    Цмв тоже был? Что делали?
    Вероника. На "ты"

Цитата Сообщение от BenderI Посмотреть сообщение
    Забота это не про ЖК, к сожалению, за рееедким исключением( У меня тоже не ахти была врач, ктг зажала, я к заведующей ходила. Видео было, что не вообще все бежит и раздражает. Но мне по сути все равно было, в туда только для отчётности ходила. Для удовольствия и ценными рекомендациями ходила у других врачам.
    Да, поняла уже, мне тут знающие люди рассказали почему они "старородящих" не любят вести. Но до нервного срыва-то зачем Б доводить, ведь видят сами в каком я эмоционально нестабильном состоянии нахожусь. Вообщем, всем им в нашей ЖК нужны тренинги по выгоранию. Надо будет психологу их в ЖК намекнуть. Я когда в Песочке лежала поражалась как персонал там держится. Все такие позитивные, заботливые, внешний вид глаз радует,мне даже выписываться быстро не хотелось . Спросила их не в тренингах ли и наличии психологов или психотерепевтах дело. Оказыватся, нет у них ничего этого, сами справляются Возможно заработная плата их стимулирует(хотя я не в курсе сколько они там получают)

7. ответ для Vikana90 , на сообщение « Бутылки разные пробуем. Смесь нан... »
    Небожитель Аватар для *enot*

Цитата Сообщение от Vikana90 Посмотреть сообщение
    Бутылки разные пробуем. Смесь нан гипоаллергенный едим, как и в больнице. Мне на вкус не очень нравится, но менять не советуют смеси.
    Грудь тоже плохо, да и молока там почти нет. Ничего не назначали для иммунитета..
    Сейчас уже хороша прибавка благодаря смесям, но ест без аппетита.
    Цмв тоже был? Что делали?
    Если на гв забили бери бутылочку с легкой соской, чтоб лилась,пусть кушает не мучаясь.
    Нан га, не вкусный)) где уж тут с аппетитом есть его.
    У подруги дочка болела в больнице лежали, потом полгода беречься от заразы, а так не страшно.

8. ответ для Vikana90 , на сообщение « Бутылки разные пробуем. Смесь нан... »
    Наш человек Аватар для Куба рядом

Цитата Сообщение от *Мурёнка Посмотреть сообщение
    Прозрачной линейкой, слегка надави, меряй саму розовую припухлость. Когда надавливаешь, по краям пуговка побелеет, это не меряй, только розовое пятно(возвышающееся немного)
    Линейки прозрачной нет. Вот так у нас получилось, ручкой отметила уплотнение

Оксана

9. ответ для *enot* , на сообщение « Девочки напоминаю тему бесплатного... »

Цитата Сообщение от *enot* Посмотреть сообщение
    Девочки напоминаю тему бесплатного http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=6683315

Наш человек Аватар для BenderI

Света, а что ты пьешь, чтобы живот не болел? Двойное обвитие только в родах имеет значение, а так вообще не опасно. Здоровья тебе и крохе!

Вероника, держитесь там! Люди все рано или поздно заболевают ЦМВ. Малявочку жалко, конечно( Здоровья Вам, девочки.
    [/URL]
    Уля.

Страница 1732 из 5022 « Первая 732123216321682172217281729173017311732173317341735173617421782183222322732 Последняя »