| |
|
Полосатый паровоз в гости аистов привёз! или Все Будем Мамами!-7
| |
|
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от Sweet.Lana
А еще официально ремонт окончен! Ура! Осталось что-то по мелочи,но это в процессе. Муж там намывать все будет. Я вещи должна успеть упаковать за сегодня. Завтра переезд. Ремонт дороги отложили на неделю по просьбам трудящихся. Надеюсь ни чего больше не сможет помешать нашему переезду
Это же здорово!!! Все удачно складывается,но Папа все равно Молодец!!!
-
Хранитель
Саша,пусть все будет хорошо! Осталось совсем чуток
 Сообщение от Sweet.Lana
А еще официально ремонт окончен! Ура! Осталось что-то по мелочи,но это в процессе. Муж там намывать все будет. Я вещи должна успеть упаковать за сегодня. Завтра переезд. Ремонт дороги отложили на неделю по просьбам трудящихся. Надеюсь ни чего больше не сможет помешать нашему переезду
Ну слава богу,разрешилось все!
-
Старожил
Всем доброе утро!
Эллочка! У тебя очень милое пузико!!!
Люба! Теперь уже можно громко поздравлять!!!!!:-))))
Света! Ура, что все заканчивается. Мы когда переезжали, нас выручили сумки- баулы такие с ручками. В них можно одежду складывать, очень удобно. А мебель стрейчем перематывали, а хрупкое - пупырчатой пленкой. Ну а посуду в коробки.
-
Мега-элита
Света, как хорошо, что все разрешилось удачно!
Всем привет!
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Я Люба
Школьник Ромашка и малыш Максимка

-
Космонавт
 Сообщение от Natysik-spb
Всем доброе утро!
Эллочка! У тебя очень милое пузико!!! 
Люба! Теперь уже можно громко поздравлять!!!!!:-)))) 
Света! Ура, что все заканчивается. Мы когда переезжали, нас выручили сумки- баулы такие с ручками. В них можно одежду складывать, очень удобно. А мебель стрейчем перематывали, а хрупкое - пупырчатой пленкой. Ну а посуду в коробки.
А где эти баулы продаются? В хозяйственном?
Я год коробки от памперсов копила для переезда
Девочки,спасибо
Папа молодец это точно. Не ожидала от него. Он против мамы обычно не бунтует,а во всем с ней соглашается
Две дочки и сыночек
-
Наш человек
 Сообщение от BeHappy
Быстро ты)))
Мне кажется, что мой живот это один большой синяк((( больно так бьет и растягивает(
У меня ничего такого не было)))
Держись, осталось немного, и потом тоже будешь скучать)))
-
Наш человек
Саша, ты под присмотром, все будет хорошо!!! А какие ниб капельницы для малышки тебе не делают? Октовегин вроде в таких случаях делают.
-
Мега-элита
Галя, как у тебя дела с грудью? Наладилось на нижнем этаже?
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Я Люба
Школьник Ромашка и малыш Максимка

-
Хранитель
 Сообщение от Sweet.Lana
Муж поговорил с мамо. Она сказал 5го заезжают новые жильцы и точка. Мы можем либо с новыми жильцами пожить неделю вместе,либо жить на даче,а вещи хранить в кв с новыми жильцами. Как то так 
Ой Света. Сочувствую. Я бы 5 го открыла дверь жильцам и сказала, что занято.
Мама-то как сама эту ситуацию видит?
Перевозки кстати круглосуточно работают на крайняк. Можно ночью уехать. Но я бы из принципа не поехала
🌼📱🌼
-
Наш человек
Элла, пуз шикарный.
Света, рада, что всё удачно складывается. Так классно. Переезд. Трешка... мммммммм
Вы выплатили уже рассрочку?