|
|
Все шпагаты Волочковой, зачем она это делает?
| |
|
|
|
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Мама ягодки Полинки
нет друзей, руку помощи ей никто не протягивает. Но и протянув, она не поймёт, кого спасать и от чего надо. До чёртиков допьётся.
Оксана Пушкина пыталась, так Настя с маманькой так на неё накинулись.
do what you love is a love that makes
-
Давно я здесь
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от *Марина
Оксана Пушкина пыталась, так Настя с маманькой так на неё накинулись.
Ну ,если по чесноку, Пушкина очень подло тогда поступила, зачем в передаче то это выяснять? ты ж типа крестная Ариши, близкой была, и ради рейтингов? потому что другого объяснения нет. Тоже та еще.."звезда" эта Пушкина.ИМХО.
-
Старожил
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от bella
Ну ,если по чесноку, Пушкина очень подло тогда поступила, зачем в передаче то это выяснять? ты ж типа крестная Ариши, близкой была, и ради рейтингов? потому что другого объяснения нет. Тоже та еще.."звезда" эта Пушкина.ИМХО.
Согласна. Передача хорошая получилась, но это если цель Пушкиной - порадовать нас- зОвистниц. А как подруга и крестная - такие разговоры она должна была вести только лично.
-
Гражданка в Законе
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Мама ягодки Полинки
я правильно понимаю, что дочь с ней уже не живёт?
.
Да, она уже с осенних каникул не вернулась в бордель. Живет у отца, с бабушкой вот встречалась в Питере- та фоты постила. Комменты мамаши удаляет под своими фото))
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Сладкая Ириска
[emoji85][emoji85][emoji85][emoji2356]
-
Давно я здесь
“Он меня не хотел”: Волочкова рассказала о причинах расставания с Игорем Вдовиным
Не так давно, известная балерина Анастасия Волочкова выпустила свою автобиографическую книгу “Плата за успех”. В ней она честно призналась, почему рассталась со своим гражданским мужем и отцом ее дочери Ариадны — бизнесменом Игорем Вдовиным.
Как рассказала Анастасия, у нее возникли серьезные проблемы в интимной жизни — Волочковой элементарно не хватало секса.![3](images/smilies/051.gif)
Поначалу, у пары все было хорошо, но затем интимная близость стала происходить все реже и реже и в итоге сошла на нет.
Мириться с этим Анастасия не захотела и прямо спросила Вдовина в чем же причина его воздержания?
Серьезно занимавшийся йогой Вдовин, заявил Волочковой, что некоторые “йоги” занимаются сексом всего один раз в полгода и им этого достаточно.
Такое признание любимого мужчины повергло темпераментную балерину в шок. А когда она пришла в себя, то заявила, что он может делать все что хочет, а ее половая жизнь будет регулярной.
Вдовин возражать не стал и коротко ответил:«Окей».
«Это был конец отношений. А о чём после такого можно дальше разговаривать?» — – написала Волочкова в своей книге.
http://howmade.ru/on-menya-ne-xotel-...RNDOjlqLgNHGVc
-
Давно я здесь
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Kittesse
[emoji85][emoji85][emoji85][emoji2356]
Кстати усы у нее по молодости были)) так что нормально)) ей идет
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от bella
Кстати усы у нее по молодости были)) так что нормально)) ей идет ![3](images/smilies/051.gif)
[emoji50] вы шутите?))
-
Давно я здесь
вот тут виднеются))
-
Давно я здесь
Ну никогда не пойму..НУ КАК? как можно было так все полимеры...