|
|
НИИ Акушерства и Гинекологии им. Д.О. Отта
| |
|
|
|
-
Ветеран
У них ещё и в июне 2012 были теплые батареи, а в сентябре после проветривания сразу же в палатах включили, 3 сентября :-)
-
Спасибо, девочки, за ответы! Стало понятнее!
-
Ветеран
 Сообщение от тонио
??Оплатили,подошли к каб.и заняли очередь!)А Вы к кому хотели?
я сначала записалась на клинику одного дня, но оказалось дороговато и по живой очереди пошла на простой скрининг. Все вместе стоило вроде 4300. Врач попросила на второй записываться все же заранее.
-
Хранитель
 Сообщение от Катерина85
я сначала записалась на клинику одного дня, но оказалось дороговато и по живой очереди пошла на простой скрининг. Все вместе стоило вроде 4300. Врач попросила на второй записываться все же заранее.
Просто в КОД все делают за 2-3 часа как мне объяснили и результат в этот же день
-
Гость
Девочки, здравствуйте! Подскажите пожалуйста, я записалась к Шелаевой на четверг на второй скрининг, она мне при записи только номер каб сказала куда подходить. А куда в самом Отта идти в смысле здания. В главное или еще куда? Я в самом Отта была один раз и то гистологию забирала...
Я -Лера, ко мне на ты 
-
Наш человек
Доброго всем утра!! Подскажите, сдавал ли кто-то в Отта анализы на торч-инфекции? В каком виде результат? Количественно пишут число антител или просто 1:4,1:16 и пр.?
-
Наш человек
 Сообщение от Lepestochek
Доброго всем утра!! Подскажите, сдавал ли кто-то в Отта анализы на торч-инфекции? В каком виде результат? Количественно пишут число антител или просто 1:4,1:16 и пр.?
Марин, я сдавала, мне результат пришел на бланке ситилаба, но это было давно, там вроде в % было, вечером могу глянуть)
-
Хранитель
 Сообщение от Sniffy
Девочки, здравствуйте! Подскажите пожалуйста, я записалась к Шелаевой на четверг на второй скрининг, она мне при записи только номер каб сказала куда подходить. А куда в самом Отта идти в смысле здания. В главное или еще куда? Я в самом Отта была один раз и то гистологию забирала...
А вы уточните в какой пк она принимает и тогда все ясно станет. Если в первой, то это с главного входа вход. А если вторая пк, то с другой стороны. Не переживайте, там все рядом!
-
Космонавт
 Сообщение от Sniffy
23 кабинет? Это во 2 поликлинике. От Невы сразу направо после кунсткамеры поворачиваете и упираетесь носом во 2 поликлинику.
-
Элита
 Сообщение от assol
23 кабинет? Это во 2 поликлинике. От Невы сразу направо после кунсткамеры поворачиваете и упираетесь носом во 2 поликлинику.
У Шелаевой есть свой каб.от аптеки.сразу налево.
Никушка-умняшка!Антонио-силач!И Янушка-принцесса