|
|
Медицинские ВУЗы поступление
| |
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от Umbrell
И тем не менее имхо это не есть норма...мои Мама и сестра (понимаю вспомнила как бабка девкой была))) закончили 1 мед, и в семерку, рассчитанную на 400 человек, не пытались тогда посадить 500 - все сидели на своих местах.
Не есть, но такова сё ля ви на данный момент
Хочу,чтобы в старости у меня была подруга,которой можно было позвонить и заорать:"Ну чё,старая коза,когда пойдём пенсию тратить?"
С правильно подобранными подругами и поход за молоком - блокбастер. 
-
Хранитель
 Сообщение от ВыносMoZga
Ой, не смешите, в Политехе нагрузка. Если что я с ядерной физики. Сейчас у меня на работе студенты работают с нашей кафедры. Тоже самое.Ни в какое сравнение моя учеба с учебой сына в Педиатричке и рядом не лежит. Ни отработок, ни контроля посещаемости. Все выучил в последний вечер и сдал. От сессии до сессии жили мы очень весело🤩 Того же сына завели на 4 курсе.😍
У сына девушка с фармы, поэтому в одном ритме живут. А так все одноклассники по другим вузам, все лайтово живут, поэтому все меньше общаются. Большая часть одноклассников уже побросали вузы, несколько мальчишек уже сходило в армию и пошли работать без вышки.
Ну я могу только со слов подружки судить. Для неё первые 2 курса были очень не простые. Сейчас она выбрала специализация ядерная физика как раз, пока не знаю как впечатления
Хочу,чтобы в старости у меня была подруга,которой можно было позвонить и заорать:"Ну чё,старая коза,когда пойдём пенсию тратить?"
-
Мега-элита
 Сообщение от Кот Матрос
Ого, девушки, сколько вы вчера написали! И всё по больному.
Мой тоже зачет Аиде Кошмарной не сдал. Хотя всё от зубов отскакивает. Обидно. Не различил на косточках ямки и полу-ямки, или как они там называются. А к след.среде уже пояс нижних и верхних конечностей сдавать.
Нашим она не понравилась. НИКОМУ. Материал огромный, и не только анатомии, все гонят, и всё не успевает повторить в текущем режиме. По химии на лекции фоткали слайды, около 60 (!) штук.
Что с ними делать? Читать, учить , понимать, переписать в тетрадь? А вот интересно, в других мед вузах тоже студенты на лекциях сидят на ступеньках и стоят в проходе? Пока от организации процесса мой не в восторге. И очень боится не осилить такую массу материала.... Но от мед. практики в восторге. Так что вопрос моё-не моё тоже пока открыт. 
Моя тоже ямках полу-ямках не разобралась(
Говорит , что на ступеньках сидят по собственному желанию, места есть .
Вчера дочка общалась с одноклассницей, которая по баллам в Питере подать документы никуда не смогла , даже на платное, био завалила совсем и поступила в Воронеж (не знаю почему такой выбор), так вот живет она в общежитии в одноместном , так сказать номере. Блок на две комнаты , у нее одноместный, у соседей на 2-х человек, общий санузел, кухня на несколько блоков. Всем довольна, в анатомичке еще не была.
-
 Сообщение от Sheyla
Нет, свободный станет вовсе не из-за отчисленнях, а просто не все на лекции будут ходить 
Да, наши договариваются, чтобы по очереди пропускать)
-
Мега-элита
Моя пока договаривается ,что она носит Привеса , подружка Синельникова)
-
Мега-элита
 Сообщение от Галина НТ
Да, наши договариваются, чтобы по очереди пропускать)
Потом будет тупо приходить староста и всех отмечать
-
Хранитель
 Сообщение от ВыносMoZga
С чего это, обычно е ли уж договариваются, то по очереди ходят. А не староста за всех.
У наших, кстати, сейчас пошли лекции которые не прогуляешь, проверяют очень строго, никого не прикрыть, а отрабатывать пропуски замучаешьсч потом
-
Космонавт
 Сообщение от nina984
Моя пока договаривается ,что она носит Привеса , подружка Синельникова)
У нас то хоть что носят интересно...
И читают это - опять я ничего не знаю))
-
Хранитель
 Сообщение от Umbrell
У нас то хоть что носят интересно...
И читают это - опять я ничего не знаю))
Так планшет, скорее всего
-
 Сообщение от ВыносMoZga
Староста у них строгая, но справедливая, я ее знаю