Сообщение от LittleKiss Жаль, ну значит, буду из таких букетов выбирать) Мне вот такой сделали букетик из полимерной глины.
Сообщение от Oльгунчик Мне вот такой сделали букетик из полимерной глины. Симпотичный)))я сложила в совокупности аксессуары) еще и корзинку обшивать буду в этих цветах) И клатч ищу)
а с 30го января 2009 года мы ЗУБАСТИКИ! второй зуб вылез 9февраля 2009 года! научились ходить 18июня2009 года! 8 июля 2015 стала любимой женой.
Сообщение от LittleKiss Симпотичный)))я сложила в совокупности аксессуары) еще и корзинку обшивать буду в этих цветах) И клатч ищу) Как у Вас ярко получается! Супер!
Сообщение от Lika A Как у Вас ярко получается! Супер! Спасибо) я еще хотела мужу и сыну бабочки радужные) Но муж не хочет ( Может на сына - таки одену)
Сообщение от LittleKiss Симпотичный)))я сложила в совокупности аксессуары) еще и корзинку обшивать буду в этих цветах) И клатч ищу) красивые туфельки)
Сообщение от LittleKiss Спасибо) я еще хотела мужу и сыну бабочки радужные) Но муж не хочет ( Может на сына - таки одену) Может как-то бутоньерку обыграть в этих цветах?
Сообщение от Lika A Может как-то бутоньерку обыграть в этих цветах? Думаю об этом) Но нам нужно сперва костюм не классический найти - мне нравится "у Бойца" костюм) а муж пока думает) Сообщение от Oльгунчик красивые туфельки) Спасибо, а главное, 35 размера)
Сообщение от LittleKiss Думаю об этом) Но нам нужно сперва костюм не классический найти - мне нравится "у Бойца" костюм) а муж пока думает) Спасибо, а главное, 35 размера) А что это за такой костюм как у бойца?
Сообщение от LittleKiss Симпотичный)))я сложила в совокупности аксессуары) еще и корзинку обшивать буду в этих цветах) И клатч ищу) Нашла где туфли купить?я вот их в каталоге в ателье видела. Очень интересный образ собран)
Сонечка родилась 23.02.2017
Сообщение от Oльгунчик А что это за такой костюм как у бойца? Магазин так называется)))"у Бойца" Сообщение от vitta-xv Нашла где туфли купить?я вот их в каталоге в ателье видела. Очень интересный образ собран) Спасибо, да, нашла)))
Правила форума
Внимание! Этот сайт собирает метаданные пользователя (cookie, данные об IP-адресе и местоположении). Это необходимо для функционирования сайта.
Закладки