|
|
Мы ЗБ оставим в прошлом, родим крошек в год Дракошки.
| |
|
|
|
Результаты опроса: Название топа
- Проголосовавшие
- 49. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
1.В этот славный год змеи, позитивные девчонки о ЗБ не вспоминают, дружно малышей рожают!
-
2. "Мы в Новом году о ЗБ позабудем, детишек родим и счастливыми будем"
-
3. "О ЗБ позабуду, ведь знаю, что стану я в Новом году счастливою мамой"
-
4. "Время уж прошло, горе позабылось и в году змеи, счастье получилось!"
-
5. Здесь домик для тех, кто ЗБ пережил, но все равно свой кулек получил!
-
6. Змейка быстренько ползет, приготовьте свой живот!
-
7. О ЗБ забудем дамы, здесь не будет больше драмы! Змейки скоро будут тут, выше нос, бодрее дух!
-
8.ЗБ со мною не случится, и в Год Змеи малыш родится!
-
9.Мы забыли про зб, деток носим мы в себе.
-
Небожитель
Сообщение от LetoNatali
Девочки, сегодня в церковь ходили с дочкой... народу там было много.
А она меня в неловкое положение поставила . Короче, ей 2,5 годика. Стоим мы, слушаем (не знаю как сказать, молебень, наверное ), а она как заладила на меня "мам, ты -нудистка!, мам-ты нудистка! ) Это я ее так называю, когда она голая по дому носится! Представляете моё смущение??? Во святом-то месте . хи-хи-хи..
я готова была сквозь землю провалиться! Про себя смеялась, конечно. Прикольно вышло
молодец-доча!
Мой тоже меня иногда выставляет. У нас в садоводстве много убеков работают Так вот он как то говорит на мои слова. поздоровайся с дядей (они здороваются с нами всегда) , говрит, он не дядя, он узбекПричем при этом самом дяде
Мама, а лошадки тоже ходят буквой "Г"?
Я-Надя
-
Мега-элита
Сообщение от ylchik
Ксюшик, какая ты умничка!!!!!!земляника так вообще!улет!!!!!!!
а скажи мяту(милису) сложно выращивать?
я всё хочу в гошочек мяту посадить.
она же наверное бывает многолетняя???????
Да не сложно вообще. Многолетняя-то, да, но ей нужна зимовка определенная или зимой освещать растюхи лампой специальной, что не очень мне нра, поэтому я ращу, как однолетник.
Сообщение от Amuras
Ксюша, а у тебя есть время дать краткую справку, как ты зелень выращиваешь. Или ссылку на источник знаний)))
Покупаешь семена, какие понравятся, делаешь мини-парничок (есть в продаже специальные, но мне не понравились) - я просто высаживаю в небольшой контейнер и пленкой закрываю-на южное окно или в теплое место, как появятся всходы, ждем первых настоящих листиков, пикируем (то бишь ооочень осторожно разъединяем сеянцы , стараясь ни в коем случае не повредить корешочки), рассаживаем по отдельным маленьким горшочкам, ждем пока хорошо подрастут и высаживаем на ПМЖ-либо в достаточно просторный горшок, либо в контейнер-это про мяту, мелиссу, базилик, кориандр.
Лук на зелень из семян, укроп , петрушка-не рассаживаю.
Я- Ксюша. Ко мне на ты.
-
Элита
Сообщение от все хорошо
я на узи не чтоб Б посмотреть собрлась чтоб просто посмотреть, почему М не приходят
а-а-а-а, а по мне так М по-другим причинам не могут не прийти)
Тогда просто подождать еще дня три сверху от ожидаемого срока и сходить на Узи) мож так?
Сообщение от все хорошо
Кстати, девочки, вы будете сами куличи печь? ПОделитесь рецептиками
+1 хочу куличик испечь))
Сообщение от все хорошо
ахаха
Сообщение от Тигрена
Да не сложно вообще. Многолетняя-то, да, но ей нужна зимовка определенная или зимой освещать растюхи лампой специальной, что не очень мне нра, поэтому я ращу, как однолетник.
Покупаешь семена, какие понравятся, делаешь мини-парничок (есть в продаже специальные, но мне не понравились) - я просто высаживаю в небольшой контейнер и пленкой закрываю-на южное окно или в теплое место, как появятся всходы, ждем первых настоящих листиков, пикируем (то бишь ооочень осторожно разъединяем сеянцы , стараясь ни в коем случае не повредить корешочки), рассаживаем по отдельным маленьким горшочкам, ждем пока хорошо подрастут и высаживаем на ПМЖ-либо в достаточно просторный горшок, либо в контейнер-это про мяту, мелиссу, базилик, кориандр.
Спасибо-спасибо) вродже просто. Я пыталась посадить базилик, правда осенью. только всходы взошли, дальше дело не пошло)
-
Мега-элита
Сообщение от Amuras
а-а-а-а, а по мне так М по-другим причинам не могут не прийти)
Тогда просто подождать еще дня три сверху от ожидаемого срока и сходить на Узи) мож так?
+1 хочу куличик испечь))
ахаха
Спасибо-спасибо) вродже просто. Я пыталась посадить базилик, правда осенью. только всходы взошли, дальше дело не пошло)
Мож залила?? Они к этому очень чувствительны.
Я- Ксюша. Ко мне на ты.
-
Элита
Девочки-умнички, привет!
Пишу редко, но читаю вас постоянно
я к вам с вопросом: насдавала я уже кучу всего, получила результаты, из последнего: гормоны все в норме (что конечно очень радует ), интерфероновый статус по одному значению в норме, по второму - ниже (типа мой организм плохо продуцирует собственный интерферон), коагулограмма в норме, анализы по АФА в норме, антирезусных антител нет, а вот
исследование антител к ХГЧ - результат положительный !!!!!
Это ЧТО значит???? Девочки, подскажите
В инете толком ничего не нашла кроме инфы, что у меня в крови клетки-киллеры и без чистки крови ничего не получится... я в полном расстройстве... К ЕВ меня записали только на следующую среду... я ж с ума сойду от неведения
Я - Оля
-
Элита
Сообщение от Lja
Девочки-умнички, привет!
Пишу редко, но читаю вас постоянно
я к вам с вопросом: насдавала я уже кучу всего, получила результаты, из последнего: гормоны все в норме (что конечно очень радует ), интерфероновый статус по одному значению в норме, по второму - ниже (типа мой организм плохо продуцирует собственный интерферон), коагулограмма в норме, анализы по АФА в норме, антирезусных антител нет, а вот
исследование антител к ХГЧ - результат положительный !!!!!
Это ЧТО значит???? Девочки, подскажите
В инете толком ничего не нашла кроме инфы, что у меня в крови клетки-киллеры и без чистки крови ничего не получится... я в полном расстройстве... К ЕВ меня записали только на следующую среду... я ж с ума сойду от неведения
Неделя быстро пролетит, не переживайте.
Еще не встречала с + анализом на а/т к ХГЧ.
Я бы на Вашем месте сходила бы еще к Мишариной в Отта.
Мне кажется с аутоимунными проблемами надо при Б обязательно лежать под присмотром. Хороший присмотр могут организовать только в Отта. Они бы во время Б нужные капельницы бы ставили. А к Мишариной, чтобы потом на сохранение спокойно приходить, как пациент. Говорят не всех берут с улицы.
А у Вас, простите за бестактный вопрос, потери были на маленьких сроках?
-
Старожил
Моему 25 мая будет 3 года. Он как видит пожилого человека, говорит при нем:" вон дед старый какой" ))
А про мужиков, которые сидят на скамейке говорит:"Алкаш сидит". Мне всегда так стыдно. Человек может просто ждет кого то, а сын его алкашом :-)
-
Наш человек
Сообщение от все хорошо
Кстати, девочки, вы будете сами куличи печь? ПОделитесь рецептиками
я буду сама кулич печь, хочу в мультиварке испечь.
Сообщение от LetoNatali
Девочки, сегодня в церковь ходили с дочкой... народу там было много.
А она меня в неловкое положение поставила . Короче, ей 2,5 годика. Стоим мы, слушаем (не знаю как сказать, молебень, наверное ), а она как заладила на меня "мам, ты -нудистка!, мам-ты нудистка! ) Это я ее так называю, когда она голая по дому носится! Представляете моё смущение??? Во святом-то месте . хи-хи-хи..
я готова была сквозь землю провалиться! Про себя смеялась, конечно. Прикольно вышло
детки иногда такие перлы выдают))))))))
Сообщение от Тигрена
спасибо!!!!!!!!!!
Мир теряет своих гениев: Эйнштейн умер, Бетховен оглох, теперь вот и мне что-то нездоровится...
-
Мега-элита
Сообщение от Amuras
Мне кажется с аутоимунными проблемами надо при Б обязательно лежать под присмотром. Хороший присмотр могут организовать только в Отта. Они бы во время Б нужные капельницы бы ставили. А к Мишариной, чтобы потом на сохранение спокойно приходить, как пациент. Говорят не всех берут с улицы.
Amuras, а ты сдавала а/т к ХГЧ? Какие к этому анализу показания? Я вот и его не сдавала...
Я- Ксюша. Ко мне на ты.
-
Элита
Сообщение от Amuras
Дык в том то и дело, что информации по такому результату уж очень мало, не понимаю масштабов проблемы , поэтому голова кругом пошла
За последние 2 года: был выкидыш на 5 нед, и 2 ЗБ на сроке 8 с небольшим недель (последняя ЗБ - триплоидия).
Я просто так себе думала: что если с гормонами все будет ок, то в июне начинать пробовать (конечно, страшно, что Отта закроют на проветривание, но у меня обе последние ЗБ были осенними, и ждать до осени ну никак не хочу)
мне этот анализ (АТ к ХГЧ) сделать сказала Шляхтенко (это на случай, если я на лит соглашусь), но от лита меня все отговаривают, думала одним иммуноглобулином обойтись.
Я - Оля