|
|
Ноябрята 2019 - третий триместр
| |
|
|
|
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Valerie
Я смотрела видео про бруснику, там доктор говорил, что она обладает мочегонным эффектом за счет некоторого раздражающего действия на мочевой пузырь. И если пить её долго, то можно спровоцировать себе цистит. Ну и плюс все мы разные. В общем, смотри сама, просто информация к размышлению
да, согласна
и большое кол-во вит.С может раздражать
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Tomika
Не постоянно?а боль и резь есть?
Точно цистит?мне иногда малявочка пережимает что-то и ощущение,как при цистите постоянно тянет в туалет.
да, нам на лекции говорили, что в конце срока мб такое, сказала, не думать, что это обязательно цистит
-
Небожитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от irmo
да, согласна
да, нам на лекции говорили, что в конце срока мб такое, сказала, не думать, что это обязательно цистит
Про витамин С, у меня такое было, когда я увлеклась, казалось бы безобидным витамином, давно, в институте. И тоже бывает, что ляля так повернётся, свербит все. Но это краткосрочный симптом.
«Дети сразу и непринужденно ассоциируются со счастьем, ибо они и сами по природе своей – радость и счастье».
Виктор Гюго
Я Даша, ко мне на Ты. ![105](images/smilies_more/105.gif)
-
Небожитель
33 недельки. Сын потащил на прогулку, заодно типа мини фотосессия.
Не цитировать пож, удалю позже.
«Дети сразу и непринужденно ассоциируются со счастьем, ибо они и сами по природе своей – радость и счастье».
Виктор Гюго
Я Даша, ко мне на Ты. ![105](images/smilies_more/105.gif)
-
Не постоянно?а боль и резь есть?
Точно цистит?мне иногда малявочка пережимает что-то и ощущение,как при цистите постоянно тянет в туалет.
Не постоянно, ага. Бывает, тянет. С желанием пойти в туалет, и без. Спрошу во вторник гинеколога. Точно не уверена. У меня пару дней частые позывы понемногу, в обычной жизни нет такого. Сложно себе поставить диагноз)) сегодня мочу сдавала, но в ЖК, может, она что-то покажет
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Ко мне на ты! ![6](images/smilies/006.gif)
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от irmo
да, согласна
Вот я думала на апельсины, я их съела многовато последние дни.
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Zhabulek
Брусника и клюква есть в любом гипере замороженная, на крайний случай. Выздоравливай. [emoji173]
Спасибо! Да, прикуплю, точно пригодится. Обычно я покупаю на зиму, в этот раз только черникой запаслась. Пью черничный морс уже)
-
Наш человек
Ну цистит это не только же позывы.а жжение и дискомфорт
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от ERPboss
Не постоянно, ага. Бывает, тянет. С желанием пойти в туалет, и без. Спрошу во вторник гинеколога. Точно не уверена. У меня пару дней частые позывы понемногу, в обычной жизни нет такого. Сложно себе поставить диагноз)) сегодня мочу сдавала, но в ЖК, может, она что-то покажет
Скорее всего у тебя не цистит,а ребенок шалит.от цистита обычно на стену лезут от дискомфорта
Меня конфетой не заманишь
Цветами тоже не всегда
Вот если вы с вином придете,
То да ![](images/smilies/028.gif)
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Fitberry
Ну цистит это не только же позывы.а жжение и дискомфорт
Он очень по-разному протекает. Вот у меня был буквально несколько раз и совершенно по-разному. У меня есть дискомфорт, просто не постоянно, что и смущает. Может, начало только.
-
Скорее всего у тебя не цистит,а ребенок шалит.от цистита обычно на стену лезут от дискомфорта
Надеюсь, что не он [emoji1317]