|
|
Октябрята-2016
| |
|
|
|
-
из Питера я
Сообщение от Мамасыночка
Мы завершили гв и теперь просим ВСЁ 🤣. Даже то , что раньше не ела. Супы даю все. Утром омлет, сырники, блины , каши на молоке. Рис, макароны, гречка, овощи с мясом, котлетки редко ест. Но я иногда на вечер в кашу пюре мясное из банки кладу. Хлеб, йогурт, биолакт, творожок, печенье и фрукты( яблоко, груша, банан) и фруктовое пюре стала есть, раньше не ела. И семечки тоже любит[emoji23]. Вот так. Голод не тётка.[emoji16]
Отправлено с моего SM-A520F через Tapatalk
Ого,круть.А зубофф у вас скока?
-Наше от нас не уйдет. То, что ушло - было не наше.
-Высшая Сила дает человеку не то, что он хочет, а то, что ему надо.
Поэтому никогда не спрашивайте:" за что?", а подумайте: «для чего?»
Счастье-когда тебя понимают....по твоему!
-
Наш человек
Сообщение от Мамасыночка
Мы завершили гв и теперь просим ВСЁ 🤣. Даже то , что раньше не ела. Супы даю все. Утром омлет, сырники, блины , каши на молоке. Рис, макароны, гречка, овощи с мясом, котлетки редко ест. Но я иногда на вечер в кашу пюре мясное из банки кладу. Хлеб, йогурт, биолакт, творожок, печенье и фрукты( яблоко, груша, банан) и фруктовое пюре стала есть, раньше не ела. И семечки тоже любит[emoji23]. Вот так. Голод не тётка.[emoji16]
С завершением гв!
Юля вчера за ужином съела две тарелки макарон,еще и с моей тарелки прикормилась
Старшей принцессе 15
Младшая принцесса родилась 21.10. 2016
3180,48
4190, 54 (+1010,+6)
5184,60 (+ 994,+6)
5850, 61 (+666, +1)
6440,65 (+590,+4)
6985,65 (+545, 0)
7415,67 (+430,+2)
7435.69 (+20.+2)
7840,70,5 (+405,+1,5)
8100,72 (+260,+1,5)
8500,72 (+400,0)
8820,76 (+320,+4)
9700,76 (+880,0)-1 г.1 м.
10200,80 (+500,+4)-1г.3 м.
-
Активный участник
Что-то я думала Илюха голодает, почитала вас и поняла, что нет
Ему что ни дашь — все схомячит. А вот с организацией процесса проблемы: в итоге выходит так, что это шило носится по кухне, заглатывет ложку и бежит дальше(( ни о каком нормально посидеть больше минуты нет и речи((
-
Элита
Сообщение от Мамасыночка
У нас также! Ест все)))))
Причем обед ложкой, ужин вилкой, все как надо!
Очень любит мясо, куру, рыбу.. Сначала съедает это, потом приступает к макаронам/грече и т.д))
Зубов 12 у нас.
Любимая доченька родилась 11.02.2013
Максимка 24.10.2016
-
Наш человек
Сообщение от st.katynya
У нас также! Ест все)))))
Причем обед ложкой, ужин вилкой, все как надо!
Очень любит мясо, куру, рыбу.. Сначала съедает это, потом приступает к макаронам/грече и т.д))
Зубов 12 у нас.
У нас ложка и вилка не идет
Старшей принцессе 15
Младшая принцесса родилась 21.10. 2016
3180,48
4190, 54 (+1010,+6)
5184,60 (+ 994,+6)
5850, 61 (+666, +1)
6440,65 (+590,+4)
6985,65 (+545, 0)
7415,67 (+430,+2)
7435.69 (+20.+2)
7840,70,5 (+405,+1,5)
8100,72 (+260,+1,5)
8500,72 (+400,0)
8820,76 (+320,+4)
9700,76 (+880,0)-1 г.1 м.
10200,80 (+500,+4)-1г.3 м.
-
Элита
Сообщение от ДочаКирочка
Привет. Тильду можно шить на машинке, можно руками. У меня машинки нет, шили с дочкой руками, только это дольше, вот и всё . У Киры много сейчас всего накуплено, лежит, ждёт очереди, нет настроения шить. У ребенка была цель - сесть на шпагат за каникулы. Представляете, села [emoji11] два года не садилась, а тут села . Но что-то с коленом правым. Два года назад ортопед говорила, что это из-за скалеоза, но сейчас все в норме, она даже говорила, что больше перекоса нет, а коленка ребенка беспокоит. В пятницу записала обеих девчонок к другому ортопеду, пойду послушаю, что другая скажет.
Не поняла, что на Дундича предложили. Жаль, что не получилось, обидно.
А я вчера к врачу с результатами анализов ходила, у всего семейства кровь густая, надо пить, пить и ещё раз пить. Это при том, что чай я пью не кружками, а супницами [emoji23]. А Арина после отмены груди днём стала лучше пить воду, прям с жадностью.
Девочки, расскажите, что едят ваши дети. Я уже не знаю , чем кормить.
Завтрак: каша либо гречневая , либо овсяная с желтком и маслом сливочным. Рисовую кашу любит, но она крепит, даю редко и только в супе. Кукурузную начала плевать, даже в супе. Вчера дала немного пшенной на молоке , без молока так же плюет. Но из-за реакции на молоко, даю не чаще раза в неделю, вроде все нормально.
Обед: обед у нас поздно, аж после дневного сна. Ест либо катлетами (индейка+картошка на тёрке+немного лука+иногда морковка , могу немного манки с водой доьавить- перемешать и на пару приготовить либо индейка с тертым кабачком так же на пару) либо рыбный суп обязательно с рисом, укропом, лавровым листом, либо суп с вермишелью либо картофельное пюре. Все остальное плюет. Иногда тыква заходит, но очень редко. Меня смущает, что овощи эти перистальтике кишечника не несобствуют, любит то, что крепит.
Ужин: кефир, творожок, то, что есть у нас в тарелках интересного. Вчера готовила пирожки из лаваша с творогом, идут на ура.
В перерывах фрукты (бананы, мандарины, яблоки грызет, часть с'едает, часть плюет), фруктовые пюре, чай, чай с лимоном, вода, иногда компот, семечки уважает. Очень любит хлеб, выпечку, но ограничиваю, чтобы аппетит не перебивала.
И это всё. Не слишком ли скудный у нас рацион?
Вот как не перечитаю что пишу-вечно ересь т9.кдц на стачек нам предложили(и когда я сегодня туда просила направление медсестра оч удивилась что нас туда записали)уж не знаю хорошо или плохо
-
Активный участник
Девочки, привет! Попали мы наконец на прием к аллергологу, а то весь март не могла записаться ((( аллерголог нас похвалила, расширена диету, теперь можно кушать кисломолочку понемногу. Состояние уже в разы лучше, можно сказать что все прошло. Сделала запись для получения пособия, так что буду оформлять в ближайшее время.
На днях звонили с работы, интересовались планами .... Нужно будет ещё съездить и написать заявление для продления декрета.
У нас ребенок раньше хорошо ел, сейчас практически от всего отказывается ((( прям беда.
-
Элита
Сообщение от Катя,Катечка,Катюня
Девочки, привет! Попали мы наконец на прием к аллергологу, а то весь март не могла записаться ((( аллерголог нас похвалила, расширена диету, теперь можно кушать кисломолочку понемногу. Состояние уже в разы лучше, можно сказать что все прошло. Сделала запись для получения пособия, так что буду оформлять в ближайшее время.
На днях звонили с работы, интересовались планами .... Нужно будет ещё съездить и написать заявление для продления декрета.
У нас ребенок раньше хорошо ел, сейчас практически от всего отказывается ((( прям беда.
какого пособия?для обеспечения спец.питания?
вы у аллерголога анализы сдавали7
-
Хранитель
Привет. Меня тоже волнует тема питания. Перечитала вас. Кулинарки. У меня все просто.. Утром каша с маслом. Из пачек. Сваренную не ест. Иногда добавляю фрукт или пюрешку фруктовую. Обед суп. Куринный, из фрикаделек, говядина, овощи. Полдник творог или каша, или пюре с котлетой. Короче, что есть. Творог , кисломолочку едим через день. Ужин каша ( если в полдник её не ели). На ночь смесь. Ночью немного смеси. В перерывах: огурцы, фрукты, сушки, шарики рисовые, хлебец, булка, блины попробовали. У нас снова клыки лезут. Уже наполовину почти вылезли. Ест плохо, капризы.
-
Сообщение от Катя,Катечка,Катюня
Уже хорошие новости, перерастет может . У меня оба с аллергическими реакциями. Старший из сада всегда приходит с красными щеками. А дома ест всё и ничего. Но я его ограничиваю иногда в сладком , молочном и мучном.
Я Наталия
Сыночек -Рома (19.05.2011)
Доченька- Маргаритка (06.10.2016)