Тема: Октябрята-2016

из Питера я Аватар для Коротуся

Цитата Сообщение от Мамасыночка Посмотреть сообщение
    Мы завершили гв и теперь просим ВСЁ 🤣. Даже то , что раньше не ела. Супы даю все. Утром омлет, сырники, блины , каши на молоке. Рис, макароны, гречка, овощи с мясом, котлетки редко ест. Но я иногда на вечер в кашу пюре мясное из банки кладу. Хлеб, йогурт, биолакт, творожок, печенье и фрукты( яблоко, груша, банан) и фруктовое пюре стала есть, раньше не ела. И семечки тоже любит[emoji23]. Вот так. Голод не тётка.[emoji16]

Отправлено с моего SM-A520F через Tapatalk
    Ого,круть.А зубофф у вас скока?

-Наше от нас не уйдет. То, что ушло - было не наше.
    -Высшая Сила дает человеку не то, что он хочет, а то, что ему надо.
    Поэтому никогда не спрашивайте:" за что?", а подумайте: «для чего?»

Счастье-когда тебя понимают....по твоему!

Мы завершили гв и теперь просим ВСЁ 🤣. Даже то , что раньше не ела. Супы даю все. Утром омлет, сырники, блины , каши на молоке. Рис, макароны, гречка, овощи с мясом, котлетки редко ест. Но я иногда на вечер в кашу пюре мясное из банки кладу. Хлеб, йогурт, биолакт, творожок, печенье и фрукты( яблоко, груша, банан) и фруктовое пюре стала есть, раньше не ела. И семечки тоже любит[emoji23]. Вот так. Голод не тётка.[emoji16]

С завершением гв!

Юля вчера за ужином съела две тарелки макарон,еще и с моей тарелки прикормилась
    Старшей принцессе 15
    Младшая принцесса родилась 21.10. 2016
    3180,48
    4190, 54 (+1010,+6)
    5184,60 (+ 994,+6)
    5850, 61 (+666, +1)
    6440,65 (+590,+4)
    6985,65 (+545, 0)
    7415,67 (+430,+2)
    7435.69 (+20.+2)
    7840,70,5 (+405,+1,5)
    8100,72 (+260,+1,5)
    8500,72 (+400,0)
    8820,76 (+320,+4)
    9700,76 (+880,0)-1 г.1 м.
    10200,80 (+500,+4)-1г.3 м.

3. ответ для Katенок , на сообщение « Октябрята-2016 »
    Активный участник Аватар для Elshe

Что-то я думала Илюха голодает, почитала вас и поняла, что нет
    Ему что ни дашь — все схомячит. А вот с организацией процесса проблемы: в итоге выходит так, что это шило носится по кухне, заглатывет ложку и бежит дальше(( ни о каком нормально посидеть больше минуты нет и речи((

Элита Аватар для st.katynya

У нас также! Ест все)))))
    Причем обед ложкой, ужин вилкой, все как надо!
    Очень любит мясо, куру, рыбу.. Сначала съедает это, потом приступает к макаронам/грече и т.д))
    Зубов 12 у нас.
    Любимая доченька родилась 11.02.2013
    Максимка 24.10.2016

5. ответ для st.katynya , на сообщение « У нас также! Ест все))))) Причем обед... »

Цитата Сообщение от st.katynya Посмотреть сообщение
    У нас также! Ест все)))))
    Причем обед ложкой, ужин вилкой, все как надо!
    Очень любит мясо, куру, рыбу.. Сначала съедает это, потом приступает к макаронам/грече и т.д))
    Зубов 12 у нас.
    У нас ложка и вилка не идет
    Старшей принцессе 15
    Младшая принцесса родилась 21.10. 2016
    3180,48
    4190, 54 (+1010,+6)
    5184,60 (+ 994,+6)
    5850, 61 (+666, +1)
    6440,65 (+590,+4)
    6985,65 (+545, 0)
    7415,67 (+430,+2)
    7435.69 (+20.+2)
    7840,70,5 (+405,+1,5)
    8100,72 (+260,+1,5)
    8500,72 (+400,0)
    8820,76 (+320,+4)
    9700,76 (+880,0)-1 г.1 м.
    10200,80 (+500,+4)-1г.3 м.

Элита Аватар для Tigralj

Цитата Сообщение от ДочаКирочка Посмотреть сообщение
    Привет. Тильду можно шить на машинке, можно руками. У меня машинки нет, шили с дочкой руками, только это дольше, вот и всё . У Киры много сейчас всего накуплено, лежит, ждёт очереди, нет настроения шить. У ребенка была цель - сесть на шпагат за каникулы. Представляете, села [emoji11] два года не садилась, а тут села . Но что-то с коленом правым. Два года назад ортопед говорила, что это из-за скалеоза, но сейчас все в норме, она даже говорила, что больше перекоса нет, а коленка ребенка беспокоит. В пятницу записала обеих девчонок к другому ортопеду, пойду послушаю, что другая скажет.
    Не поняла, что на Дундича предложили. Жаль, что не получилось, обидно.
    А я вчера к врачу с результатами анализов ходила, у всего семейства кровь густая, надо пить, пить и ещё раз пить. Это при том, что чай я пью не кружками, а супницами [emoji23]. А Арина после отмены груди днём стала лучше пить воду, прям с жадностью.
    Девочки, расскажите, что едят ваши дети. Я уже не знаю , чем кормить.
    Завтрак: каша либо гречневая , либо овсяная с желтком и маслом сливочным. Рисовую кашу любит, но она крепит, даю редко и только в супе. Кукурузную начала плевать, даже в супе. Вчера дала немного пшенной на молоке , без молока так же плюет. Но из-за реакции на молоко, даю не чаще раза в неделю, вроде все нормально.
    Обед: обед у нас поздно, аж после дневного сна. Ест либо катлетами (индейка+картошка на тёрке+немного лука+иногда морковка , могу немного манки с водой доьавить- перемешать и на пару приготовить либо индейка с тертым кабачком так же на пару) либо рыбный суп обязательно с рисом, укропом, лавровым листом, либо суп с вермишелью либо картофельное пюре. Все остальное плюет. Иногда тыква заходит, но очень редко. Меня смущает, что овощи эти перистальтике кишечника не несобствуют, любит то, что крепит.
    Ужин: кефир, творожок, то, что есть у нас в тарелках интересного. Вчера готовила пирожки из лаваша с творогом, идут на ура.
    В перерывах фрукты (бананы, мандарины, яблоки грызет, часть с'едает, часть плюет), фруктовые пюре, чай, чай с лимоном, вода, иногда компот, семечки уважает. Очень любит хлеб, выпечку, но ограничиваю, чтобы аппетит не перебивала.
    И это всё. Не слишком ли скудный у нас рацион?
    Вот как не перечитаю что пишу-вечно ересь т9.кдц на стачек нам предложили(и когда я сегодня туда просила направление медсестра оч удивилась что нас туда записали)уж не знаю хорошо или плохо

7. ответ для Katенок , на сообщение « Октябрята-2016 »
    Активный участник Аватар для Катя,Катечка,Катюня

Девочки, привет! Попали мы наконец на прием к аллергологу, а то весь март не могла записаться ((( аллерголог нас похвалила, расширена диету, теперь можно кушать кисломолочку понемногу. Состояние уже в разы лучше, можно сказать что все прошло. Сделала запись для получения пособия, так что буду оформлять в ближайшее время.
    На днях звонили с работы, интересовались планами .... Нужно будет ещё съездить и написать заявление для продления декрета.
    У нас ребенок раньше хорошо ел, сейчас практически от всего отказывается ((( прям беда.

8. Элита Аватар для Tigralj

Цитата Сообщение от Катя,Катечка,Катюня Посмотреть сообщение
    Девочки, привет! Попали мы наконец на прием к аллергологу, а то весь март не могла записаться ((( аллерголог нас похвалила, расширена диету, теперь можно кушать кисломолочку понемногу. Состояние уже в разы лучше, можно сказать что все прошло. Сделала запись для получения пособия, так что буду оформлять в ближайшее время.
    На днях звонили с работы, интересовались планами .... Нужно будет ещё съездить и написать заявление для продления декрета.
    У нас ребенок раньше хорошо ел, сейчас практически от всего отказывается ((( прям беда.
    какого пособия?для обеспечения спец.питания?
    вы у аллерголога анализы сдавали7

9. ответ для Katенок , на сообщение « Октябрята-2016 »
    Хранитель Аватар для KaterinaSSS

Привет. Меня тоже волнует тема питания. Перечитала вас. Кулинарки. У меня все просто.. Утром каша с маслом. Из пачек. Сваренную не ест. Иногда добавляю фрукт или пюрешку фруктовую. Обед суп. Куринный, из фрикаделек, говядина, овощи. Полдник творог или каша, или пюре с котлетой. Короче, что есть. Творог , кисломолочку едим через день. Ужин каша ( если в полдник её не ели). На ночь смесь. Ночью немного смеси. В перерывах: огурцы, фрукты, сушки, шарики рисовые, хлебец, булка, блины попробовали. У нас снова клыки лезут. Уже наполовину почти вылезли. Ест плохо, капризы.

10. Старожил

Цитата Сообщение от Катя,Катечка,Катюня Посмотреть сообщение
    Уже хорошие новости, перерастет может . У меня оба с аллергическими реакциями. Старший из сада всегда приходит с красными щеками. А дома ест всё и ничего. Но я его ограничиваю иногда в сладком , молочном и мучном.

Я Наталия
    Сыночек -Рома (19.05.2011)
    Доченька- Маргаритка (06.10.2016)

Страница 1731 из 2086 « Первая 7311231163116811721172717281729173017311732173317341735174117811831 Последняя »