|
|
Все шпагаты Волочковой, зачем она это делает?
| |
|
|
|
-
Старожил
-
Наш человек
Такое впечатление, что у неё усы, и белочка ее постоянный спутник)))
-
Идеальная мать
-
белка в колесе
Я вообще сначала подумала, что это Сергей Рогожин в молодости
-
Наш человек
-
Небожитель
 Сообщение от Мама Сладкой Малины
она обкуренная, что ли?
по-моему, она вдупель пьяная
-
Живу я здесь
я без звука смотрела, чтобы родственников не пугать... пока она в профиль не повернулась, думала. что это какой-то мужик
-
с орбиты
так это инста-маска или приложение. из ж превращает в м, и наоборот. Сейчас многие в инсте балуются этой маской.
Но бухая она вдупель. С катушек слетевшая.
-
Гражданка в Законе
 Сообщение от Мама ягодки Полинки
так это инста-маска или приложение. из ж превращает в м, и наоборот. Сейчас многие в инсте балуются этой маской.
Но бухая она вдупель. С катушек слетевшая. 
То, что маска это понятно- Непонятно ЗАЧЕМ ВЫКЛаДЫВАТЬ в открытую??!! Такое можно публиковать только под хорошим кайфом пребывая!! Я , блин, не "медийная личность" , не "звезда больших и малых", а каждое фото свое, как под микроскопом, чтоб в ВК выложить! Об инсте молчу! А тут, глянь ка! Запостила бред,с пошлейшим хихиканьем, и ждет восхищения своим чувством юмора! Дура набитая! Кащенко просто слезами умывается без нее
-
с орбиты
 Сообщение от Амаль Аламуддин
То, что маска это понятно- Непонятно ЗАЧЕМ ВЫКЛаДЫВАТЬ в открытую??!! Такое можно публиковать только под хорошим кайфом пребывая!! Я , блин, не "медийная личность" , не "звезда больших и малых", а каждое фото свое, как под микроскопом, чтоб в ВК выложить! Об инсте молчу! А тут, глянь ка! Запостила бред,с пошлейшим хихиканьем, и ждет восхищения своим чувством юмора! Дура набитая! Кащенко просто слезами умывается без нее 
я правильно понимаю, что дочь с ней уже не живёт?
Про фото и маски, думаю, ей главное кипишь, хайп.
Вообще, думаю, что она настолько в собственном порочном кругу. что тут обратно пути нет. Скорее всего да, или будет всё ниже и ниже опускаться, не понимая, что происходит. Или с психиатрией раньше познакомится, причём принудительно. Но, мне видится, полнейший распад личности. Она уже не совсем в этой реальности. И алкоголь просто в этой сцепке. Жизнь под откос пущена. Заметьте, у неё нет друзей, руку помощи ей никто не протягивает. Но и протянув, она не поймёт, кого спасать и от чего надо. До чёртиков допьётся.