|
|
НИИ Акушерства и Гинекологии им. Д.О. Отта
| |
|
|
|
-
Участник
То есть правильно все сказали? просто по очереди? спасибо за ответ, а мне Прохорову посоветовали, почитала, вроде плохого не пишут))
-
 Сообщение от albinastar07
КС назначили сестре в 38,2
Схватки начались в 36
И что надо было в 35 ложиться на ДО..???
И матимаиком можно быть и физиком и чертом в ступе... От таких фокусов судьбы совсем никто не застрахован 
Объясняют-же: лечь заранее до назначенной даты это необходимая предосторожность, элементарная. А уж от внезапностей никто не застрахован, я тоже в 36 попала на стол. Это ничего не доказывает)))
-
Активный участник
В отто можно приехать со схватками или без договора (квоты) не примут?
А отто вообще бывает дежурным родомом?
Егор 
-
Хранитель
 Сообщение от redplanet
В отто можно приехать со схватками или без договора (квоты) не примут?
А отто вообще бывает дежурным родомом?
Можно.
Только он ОттА
Алекс 20.01.2000
Янс 20.05.2010
Фил 05.05.2013
-
Мега-элита
 Сообщение от БЕС
Можно.
Только он ОттА 
почему то часто пишут оттО ..а не оттА...хотя я сама тоже по началу так писала..когда незнала
-
Мега-элита
-
Ветеран
:-), правильно: Отт Дмитрий Оскарович, соответственно, институт имени Д.О. Отта :-)
-
Добрый день! Девочки, подскажите с одежкой для ребенка в этом рд. Тут приветствуется местная одежка или выдают на отделении? И если что, есть где постирать одежку и посушить (батарея не в счет, т.к. в мой пдр уже топить не будут) или можно только родственникам отдавать все грязное?
Спасибо!
-
Активный участник
 Сообщение от Татоха
Добрый день! Девочки, подскажите с одежкой для ребенка в этом рд. Тут приветствуется местная одежка или выдают на отделении? И если что, есть где постирать одежку и посушить (батарея не в счет, т.к. в мой пдр уже топить не будут) или можно только родственникам отдавать все грязное?
Спасибо!
На каждодневном осмотре каждый раз одевают чистую распашенку и пеленают в чистое. Не против своего но просят менять каждый день.девочки по палате стирали в раковине и сушили на полотенце на батарее.а так больше негде.придется родственникам отдавать. Мне было проще с местной одеждой.
..."-Иди к черту. -Хорошо,но ты со мной. ..."

-
сансанистка-легоманьяк
 Сообщение от Татоха
Спасибо!
В НИИ им. Отта своя котельная и свой график отключения
в я в 2012 лежала в мае ( в 1 половине) , батареи работали.
"Для того чтобы идти, нужно идти" (с)