|
|
Гестационный сахарный диабет - вся информация
| |
|
|
|
-
Небожитель
Сообщение от Xloe
девочки, а что за аптека на Тореза? Что-то быстро не получилось найти..я так понимаю, там можно получить лантус, тест-полоски к какой-нить глюку?
Привет
Копирую в сто писятый раз сюда)))
всем срочно рекомендую сохранить))
Девочки, что касается полосочек по рецепту, выдают любые и даже на Акку чек перформа нано. НО! в рецепте должен обязательно стоять код категории гражданина 908! Если в рецепте стоит 710 код, то могут дать только что то типа контур тс, сателит и т.д,(спасибо тетеньке в аптеке на Суворовском - они обслуживают детей, но пошла навстречу и выдала иголки и инсулин, и подробно объяснила по поводу полосок и кодов в рецепте и адреса аптеки для беременных) поэтому вчера ездила меняла рецепт и просвещала медсестру)))) она была оказывается не в курсе этого. Беременные обслуживаются в аптеке на М. Тореза 24 (297-88-48 льготный отдел) о чем тоже кстати не говорят в поликлинике и посылают в ближайшую где ничего нет, а от туда посылают тоже не туда куда надо.... (вчера я покаталась по городу) . Вчера звонила на М. Тореза уточняла, сказали что полоски перформа для беременных есть всегда. Так что у кого проблема с поиском полосок или инсулина, попробуйте обратиться туда.
-
Космонавт
Всем привет. У меня сегодня тощак 4.3 [emoji4]
Сообщение от Xloe
девочки, а что за аптека на Тореза? Что-то быстро не получилось найти..я так понимаю, там можно получить лантус, тест-полоски к какой-нить глюку?
Петербургские аптеки.
Да можно.
-
с Марса
Оо поздравляю.4,3 это успех!! У меня в 7 утра кровь из носа пошла((( перекисью остановила
-
Космонавт
Сообщение от сказзззка
Оо поздравляю.4,3 это успех!! У меня в 7 утра кровь из носа пошла((( перекисью остановила
Да, это всё мой новый глюкометр меня так радует. У меня тоже сегодня кровь из носа пошла. Может высморкалась неудачно я.
-
Наш человек
Сообщение от сказзззка
А ты кровь давно сдавала? Сначала плохо и мушки, потом кровь...
-
Наш человек
Сообщение от сказзззка
-
с Марса
Сообщение от Тарталеточка
Пт,пн,вт все 3 дня сдавала...
Лена)
-
Наш человек
Сообщение от сказзззка
Пт,пн,вт все 3 дня сдавала...
Я имею в виду гемоглобин, ферритинин и т.д.
-
с Марса
Сообщение от ***Виноградинка***
Да, это всё мой новый глюкометр меня так радует. У меня тоже сегодня кровь из носа пошла. Может высморкалась неудачно я.
У нас в квартире сухо,но я всегда открываю окно ночью и на батарее мокрое полотенце
Лена)
-
с Марса
Сообщение от Тарталеточка
Я имею в виду гемоглобин, ферритинин и т.д.
Гемоглобин в пт и пн там 89 и 90,а те что во вторник пока не известны
Я на капельницы в стационар хожу,но сегодня не пошла
Лена)