|
|
Инфа по программе "Молодёжи-доступное жильё" - часть 4
| |
|
|
|
-
Ветеран
И еще вопрос- на городской очереди стою я с 2-мя детьми и мои родители. Я подала заявление на субсидию по МДЖ, родители ведь тоже могут подать заявление на субсидию в горжилобмене? И можем ли мы при покупке жилья их суммировать?
-
всем добрый день/вечер. может у кого нибудь есть образец нотариального обязательства с мойки? выделение доли детям после погашения ипотеки. Буду очень признательна))
-
Активный участник
Сообщение от Мунечка и Нюнечка
И еще вопрос- на городской очереди стою я с 2-мя детьми и мои родители. Я подала заявление на субсидию по МДЖ, родители ведь тоже могут подать заявление на субсидию в горжилобмене? И можем ли мы при покупке жилья их суммировать?
Объединить можно только выплаты. и покупаемое жилье соответственно на всех, т.е 5 человек= 50 метров
-
Хранитель
А я правильно понимаю что первые топы не редактировались
Смотрю на сайте центра доступного жилья, если брать соцвыплату то 40 % от стоимости жилья выплачивается
И кто знает почему на меня с ребенком (муже не очередник и не претендует на программу) в калькуляторе выдает сумму 972 794 рублей
В то время как если идти через программу РКК без согласия соседей 864 705, 60
вроде же говорили что уровняли выплаты
+5% на ребенка включают сразу в один сертификат в общую сумму или надо отдельно потом писать какое-то заявление на выделение допсуммы на ребенка?
-
Подскажите, когда решение по субсидиям будет приниматься на 2017 год?
-
Мега-элита
Девочки,подскажите,если встать на программу МДЖ можно ли еще встать на БС?
-
Наш человек
Сообщение от SmurfeTTka
А я правильно понимаю что первые топы не редактировались
Смотрю на сайте центра доступного жилья, если брать соцвыплату то 40 % от стоимости жилья выплачивается
И кто знает почему на меня с ребенком (муже не очередник и не претендует на программу) в калькуляторе выдает сумму 972 794 рублей
В то время как если идти через программу РКК без согласия соседей 864 705, 60
вроде же говорили что уровняли выплаты
+5% на ребенка включают сразу в один сертификат в общую сумму или надо отдельно потом писать какое-то заявление на выделение допсуммы на ребенка?
уровняли для одиноких, несемейных, на ребенка прибавляют 5% в общую сумму
-
Наш человек
Сообщение от Мама_Тёмки
Девочки,подскажите,если встать на программу МДЖ можно ли еще встать на БС?
нет, вернее, возможно вас и поставят на 2 программы, но выплату все равно можно получить только по одной программе
-
Участник
Девочки, может кто подсказать. субсидию получили, вложили в стройку (пока оформлялся ДДУ у застройщика закончилось разрешение на строительство (до 1го декабря действовало,а в ноябре застройщик подал документы на ввод в эксплуатацию дома, но пока не ввели, но до конца декабря введут ), сейчас подали документы в горжилобмен на перечисление субсидии застройщику, а они хотят свежее разрешение на строительство от них, которое не предоставить, поскольку его нет. что же делать? . и чем это грозит?
-
Участник
Девочки всем привет. Получал ли кто нибудь уже смс сообщения по субсидиям???