| |
|
1-ый родом
| |
|
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от Gloriandra
Вернулись с узи, все гуд. Вес всего 3100 +/- 100 гр. так что сидим спокойно, пкс отменили, ждем! 
гоняют вас туда-сюда
уже б положили ждали..мест совсем нет на до?
 мама двух принцесс
-
Мега-элита
 Сообщение от Vikki_vesna
 гоняют вас туда-сюда
уже б положили ждали..мест совсем нет на до?
Есть места, тока у меня показаний пока нет. Так они сказали. Других кладут, меня не стали почему-то.... Но может это и хорошо, там совсем уныло, а стимулировать будут не раньше 41 нед. и 3 дней....
-
Активный участник
-
Участник
Девочки, киньте пож-та в личку телефон Старостиной!
-
Элита
 Сообщение от Gloriandra
Есть места, тока у меня показаний пока нет. Так они сказали. Других кладут, меня не стали почему-то.... Но может это и хорошо, там совсем уныло, а стимулировать будут не раньше 41 нед. и 3 дней....
мда..ладно действительно лучше дома..хотя и погода испортилась-это плохо-главное не переживать и ждать встречи
 мама двух принцесс
-
Мега-элита
Девочки, спасибо за поддержку. Я сама сегодня вздохнула.
А в приемном покое мне доктор сказала, что я и дома спокойно себе но-шпу попью и роды нагуляю Поэтому-то не рвусь туда.
-
Ветеран
 Сообщение от anely
если не жалко мне тоже 
-
Активный участник
 Сообщение от anely
МОЖНО И МНЕ ТОЖЕ
-
Гость
Девочки, всем привет, я еще тут... Кажется, что еще чуть чуть и сойду с ума Рассказываю: У меня Пдр по мес. 5 мая, по Узи, а делала я их не 3 раза, побольше, ставили самый максимум 13 мая (это одно из первых). Как я уже раньше писала, что поехав с направлением на дородовое 11 мая, меня отправили домой, сказав, что ходим спокойно до 16 мая... Приехала я в роддом 16 мая, но так получилось, что попала к дежурному врачу на осмотр(пробки ) И она меня посмотрев как следует и сделав ктг, сказала, что ОКАЗЫВАЕТСЯ у меня не 42, а 40-41 неделя что к родам мы готовы, открытие на 2см, ждем схваток... Короче, это я такая умная ждала начиная с 5 мая, а теперь вот уже 18 мая и у меня уже начинается какая то паника, при этом малыш чувствует себя прекрасно и показаний для до у нас нет... А сегодня еще муж улетает в москву до завтра, чует мое сердце, что именно этой ночью мы и захотим родиться Я вот уже представила себе картину, как я ночью сажусь за руль и еду рожать, а что прикольно нарушать можно
-
Мега-элита
Ох как я вас понимаю...Сама в таком же состоянии...