|
|
Новый вирус в Китае, это не страшно или начало апокалипсиса?
| |
|
|
|
-
 Сообщение от Monster Mohel
По мне - ну очень натянуто.
Вообще судя по расшифровпнным мутациям вируса, возбудители в Германии и Италии практически идентичны, тут видно хорошо если по странам отфильтровать
https://www.gisaid.org/epiflu-applic...t-hcov-19-app/
Но непонятно, нашли нулевого итальянского пациента или это предположение
-
с Луны
 Сообщение от Jael
В больницу можно пойти, минуя семейного врача. Но вообще-то заболевшим сказано никуда не ходить, звонить, к ним приедут. Но им же надо идти, ползти из последних сил, сидеть в очереди в душной маленькой комнате ожидания 
У них так принято
Не то что у нас на каждый пук и чих врача на дом
-
 Сообщение от Jael
В больницу можно пойти, минуя семейного врача. Но вообще-то заболевшим сказано никуда не ходить, звонить, к ним приедут. Но им же надо идти, ползти из последних сил, сидеть в очереди в душной маленькой комнате ожидания 
мои во Франции сидят, звонят в больницу им говорят — врачей нет ,
француз + русская, болеют оба, но, похоже, у 1 ангина
-
Космонавт
 Сообщение от Moodl
Модель « советской» медицины всегда считалась самая эффективная
Знаете, я прошлым летом заболела серьёзным хроническим заболеванием, которое не лечат во всяких 21 веках. Пришлось обратиться к своему терапевту в поликлинику и встать на учёт там. Ну что я могу сказать... какая я дура, что раньше платила деньги за то, что мне сейчас каждый месяц назначают по ОМС.
[emoji636] English teacher [emoji636]
-
Космонавт
 Сообщение от Moodl
У них так принято
Не то что у нас на каждый пук и чих врача на дом
У них и температура 38 не повод для больничного. Все в офисах, школах сидят больные с температурой, все в соплях и с кашлем. И с ветрянкой тоже в школу ходят.
Альтернативной медицины (платной) там нет вообще.
-
Космонавт
Итальянские власти решили закрыть все горнолыжные курорты. Не прошло и полгода (с)
-
Старожил
 Сообщение от Moodl
Модель « советской» медицины всегда считалась самая эффективная
И да и нет.
Европа страдает от того, что людей стало сильно больше, чем может переварить их модель. Наша медицина страдает от того, что "усы, лапы, хвост" врача уже недостаточный инструментарий для постановки диагноза. Истина где-то посредине.
По утрам в поликлинику всё спешат шизофреники
Среде них есть ботвинники и кавказские пленники
-
 Сообщение от мама Дашутки
Итальянцы такие разгильдяи, что это неудивительно ((((
А я вот на Болгарию смотрю. Долго они держались и сейчас всего четыре человека, но неужели не понесётся у них во все стороны? А там и наши к лету подтянутся. Многие ведь в Болгарию, как на дачу приезжают. Семьями и на всё лето.
-
Космонавт
 Сообщение от мама Дашутки
У них и температура 38 не повод для больничного. Все в офисах, школах сидят больные с температурой, все в соплях и с кашлем. И с ветрянкой тоже в школу ходят.
Альтернативной медицины (платной) там нет вообще.
Вполне себе повод. Идешь, берешь больняк, сидишь. Благо, оплачивается он нормально, а не как в России. С ветрянкой в заразный период в сад\школу не ходят.
Альтернативная медициная (платная) есть, дорого, во многих случаях бессмысленно, страховка и так покроет.
-
Небожитель
 Сообщение от Monster Mohel
И да и нет.
Европа страдает от того, что людей стало сильно больше, чем может переварить их модель. Наша медицина страдает от того, что "усы, лапы, хвост" врача уже недостаточный инструментарий для постановки диагноза. Истина где-то посредине.
модель она может и ничего, но то, что вы называете у нас врачами, таковыми может называться один на тысячу
Чёрную кошку совершенно не интересует, что о ней говорят серые мыши!