|
|
🤫 Ноябрята 2019
| |
|
|
|
-
 Сообщение от Irissko
Очень странно. Мне такая смс пришла на мат кап. И он действителен поступил в МФЦ.
Я тоже удивилась. Мне не срочно снилс и я вообще пришла по другому поводу. Странно, конечно. Может, только по мне сбой.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Ко мне на ты! 
-
Элита
 Сообщение от ERPboss
Я тоже удивилась. Мне не срочно снилс и я вообще пришла по другому поводу. Странно, конечно. Может, только по мне сбой.
Может. Я подавала в один день и на карту детскую и на мат кап. По карте только смс пришла давно что положительное решение, самой карты нет до сих пор. Может тоже сбой
-
 Сообщение от Fitberry
Но я ж анализ сдавала когда меня зеленым цветом пугали...и чо..и все там ок.
А они такие и остались.
Вобщем реакция на прививку это мои нервы не выдержат. Бедный ребенок. А в 3 мес снова. Пентаксим теперь
Сыну 7 и я до сих пор переживаю за прививки, но реакции нет как старше стал
Ко мне на ты! 
-
Налоговая продолжает меня «радовать». Сделали справку о счетах не по маме, а по мне. Ну как так. Писала заявление, указывала кому надо, ИНН, доверенность, конечно же, давала. И ждала я это 7 рабочих дней.
Ко мне на ты! 
-
Космонавт
 Сообщение от PuzoMama
Ага, поэтому запись наше всё. Раньше не было так много народу в мфц... Что изменилось...
Отправлено с моего Redmi Note 4 через Tapatalk
Изменилось то, что овиры в районах сейчас практически не принимают доки на паспорт. Очень мало.
Все кто подает ччерез госуслуги аатоматом приглашаются на текстильщиков (через мфц вроде тоже - не уверена). Старого образца паспорт тоже на текстильщиков . Считайте по факту вест город туда из районых овиров перенаправили
Красавица доченька родилась в 2008 году. Любимый сынок 21.11.2019

не надо делать мне как лучше, оставьте мне как хорошо 
-
Элита
 Сообщение от Irissko
Может. Я подавала в один день и на карту детскую и на мат кап. По карте только смс пришла давно что положительное решение, самой карты нет до сих пор. Может тоже сбой 
Так прямо на сайте написано в личном кабинете,что надо ждать надпись—поступило в МФЦ,а положительное решение-это просто положительное решение
-
Старожил
 Сообщение от ERPboss
Ага, мы были сегодня вчетвером с мужем и сыновьями
Ну вот, почти встреча форумчан состоялась [emoji847]
Отправлено с моего Redmi Note 5 через Tapatalk
-
Космонавт
Сегодня в ленте обратила внимание, что некоторые детские вещи (некоторые смеси) по детской карте стоят дороже нежели обычная цена без карты лента 🤔
-
 Сообщение от Путник
Так прямо на сайте написано в личном кабинете,что надо ждать надпись—поступило в МФЦ,а положительное решение-это просто положительное решение
Угу, но у меня не готово оказалось
Ко мне на ты! 
-
 Сообщение от Someone
Ну вот, почти встреча форумчан состоялась [emoji847]
Отправлено с моего Redmi Note 5 через Tapatalk
[emoji16][emoji16][emoji16]
Ко мне на ты!