| |
|
✿.。 Теплый домик ребят НОЯБРЯТ 2017 。.✿
| |
|
|
|
|
-
с Марса
 Сообщение от kaprizzz
Всем привет!
Люба, с годовщиной, миритесь уже)
Инна, я сначала купила кресло 9…36, но оно неудобно ещё, сейчас купили 0-36, отлично. В таксовичков нам поставили кресло недавно вообще видимо универсальное на все возрасты( там трёхточечные ремни и просто 90 градусов, жесткое с ужасно замызганным чехлом маша и медведь. Видимо просто удерживающее устройство.
Посмотрела, у Таксовичкова выбор невелик, или автолюлька, или кресло 9-36(
Придется, видимо, упихивать Петю в люльку
Дочь 10.08.2009
Сын 08.03.2013
Дочь 23.01.2015
Сын 29.10.2017
Вы не можете ничего поделать с длиной вашей жизни, но вы можете сделать что-нибудь с ее шириной и глубиной.
-
Старожил
Ваня ещё в автолюльку спокойно помещается)
-
Наш человек
 Сообщение от Йоканьга
Девочки, у вас дети ездят в а/к какой категории?
Предстоит поездка на такси, а из автолюлька мы, похоже, выросли[emoji53]
У нас кресло в машине,на такси выбираем кресло-люлька пока что,оно до 13кг вроде
Отправлено с моего ZD553KL через Tapatalk
-
Наш человек
 Сообщение от Йоканьга
Посмотрела, у Таксовичкова выбор невелик, или автолюлька, или кресло 9-36(
Придется, видимо, упихивать Петю в люльку
Конечно в люльку. Мне было неприятно в таком кресле ребенка везти, люльки почище. У нас в одной машине сейчас кресло, в другой люлька. По необходимости, нормально в люльку лезем, только ноги свисают)
Я, Катя

-
Мега-элита
Девочки, спасибо большое всем за поздравления! 😘
Может,(великая сила ЛВ) муж услышит ваши пожелания и придет мириться сегодня? 🤔 посмотрим, посмотрим...😈
-
с Марса
 Сообщение от kaprizzz
Конечно в люльку. Мне было неприятно в таком кресле ребенка везти, люльки почище. У нас в одной машине сейчас кресло, в другой люлька. По необходимости, нормально в люльку лезем, только ноги свисают)
Да и люльки разные попадаются ((
Дочь 10.08.2009
Сын 08.03.2013
Дочь 23.01.2015
Сын 29.10.2017
Вы не можете ничего поделать с длиной вашей жизни, но вы можете сделать что-нибудь с ее шириной и глубиной.
-
с Марса
 Сообщение от RoSa-LinDa
Девочки, спасибо большое всем за поздравления! [emoji8]
Может,(великая сила ЛВ) муж услышит ваши пожелания и придет мириться сегодня? [emoji848] посмотрим, посмотрим...[emoji48]
Намекни ему на примирение)Чего праздник портить) мужчинам иногда сложно самим сделать первый шаг
Дочь 10.08.2009
Сын 08.03.2013
Дочь 23.01.2015
Сын 29.10.2017
-
с Марса
Прикол)) Петя замечен за выбрасыванием в помойное ведро игрушек 🤣 а до этого он отнес грязный памперс, я думала, мне померещилось)
Ботинки ему нашла на сейчас, а продавец оказался в моем доме)
Дочь 10.08.2009
Сын 08.03.2013
Дочь 23.01.2015
Сын 29.10.2017
-
Старожил
 Сообщение от Йоканьга
Прикол)) Петя замечен за выбрасыванием в помойное ведро игрушек 🤣 а до этого он отнес грязный памперс, я думала, мне померещилось)
Ваня замечен за молниеносным выбрасыванием в унитаз, всего что попадается по пути))) обычно это девочкины носки, колготки или игрушки для ванной.
-
Наш человек
 Сообщение от Йоканьга
 Сообщение от ksuscha
Ваня замечен за молниеносным выбрасыванием в унитаз, всего что попадается по пути))) обычно это девочкины носки, колготки или игрушки для ванной.
Ахаха,мальчишки жгут😂
Ксюша,как там наш мальчик?
Инна,чтобы боты понравились!
Мы гуляли три с лишним часа,всё сделали и курьера встретили.Сейчас я к ортодонту пойду
 Оля