|
|
Театры и музеи детям!.. по следам топика на старом форуме
| |
|
|
|
-
Элита
А мы сегодня были на Золушке в Театре Эстрады . Очень и очень понравилось . Думаем повторить .
-
Давно я здесь
надеюсь, не нарушу правил, если напишу - собираю группу на Микробуса и Бактерикуса, скоро появится топ в Орг.досуге
приглашаю всех желающих ) и с детьми постарше тоже
-
Умная Эльза
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Rадуга
ой, а очень страшный карлик нос? моя на смелой печеньке испугалась.....так что наверное повременю
Колдунья там весьма страшная.
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от таня золушка
А мы сегодня были на Золушке в Театре Эстрады . Очень и очень понравилось . Думаем повторить .
А на Золушка сцена высокая? Из первого ряда нормально будет видно?
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Флега
А на Золушка сцена высокая? Из первого ряда нормально будет видно?
да не сказала бы что она высокая , но на 3 ряду мне хотелось бы сесть немного подальше ( хотя я фанат первых мест ). Но когда народ уселся и пришлось ребенка брать на руки ( у меня ребенку 4 года ) ну вообще ничего не видно из за голов . я поняла что на Маму кот я возьму первый ряд .
-
Наш человек
Мы были на Белоснежка в ТЮЗе. Хороший спектакль, местами смешно, классные гномы ( обморочный понедельник и задорный весельчак воскресенье), от зеркала мы в восторге, как от задумки, так и от исполнителя!!!, но было одно но: бастинда ( помните, о ком я?) играла королеву и я плевалась весь спектакль...Не переношу эти шепелявинья, кривлялись, фу, противно...Не моя актриса! Но спектакль стоит посетить. Девочкам, имхо)
-
Мега-элита
Сходили на "оперу" "Золушка" в Михайловский театр. Не впечатлило. Уж на что сын всегда после театра живёт спектаклем, тут ни разу и не заговорил о нём. Наверное, сказались и вторичность постановки, и не самый удачный состав, и сама сказка больше для девочек. Надеюсь, у ребенка не зафиксируется, что опера - это скучно.
А еще посетили впервые музей Мастерская Аникушина, где сейчас и по июнь проходит выставка по сказкам Чуковского. Вот это замечательное пространство! Если кто не был ещё, очень рекомендую и выставку, и постоянную экспозицию. Понравится и взрослым, и детям. Мы были на игровой экскурсии по выставке, но она, хотя и заявлена с шести лет, больше подходит для школьников, а дошкольникам, по-моему, лучше просто прийти с родителями и всласть понаслаждаться экспонатами. Многие из них интерактивные - можно покататься с горки из живота Робина Бобина, раскрасить мелками Тяни-Толкая, разыграть с помощью красивущих насекомых на палочках чаепитие у мухи-цокотухи, ну там много еще чего интересного. Есть экспонаты и только для рассматривания - всё сделано с фантазией, вкусом и мастерством.
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Лапусечная
Мы были на Белоснежка в ТЮЗе. Хороший спектакль, местами смешно, классные гномы ( обморочный понедельник и задорный весельчак воскресенье), от зеркала мы в восторге, как от задумки, так и от исполнителя!!!, но было одно но: бастинда ( помните, о ком я?) играла королеву и я плевалась весь спектакль...Не переношу эти шепелявинья, кривлялись, фу, противно...Не моя актриса! Но спектакль стоит посетить. Девочкам, имхо)
На Белоснежке мы не были, а Бастинда - наоборот очень впечатлила...Но, я так понимаю, что это вечное противостояние, кому-то нравится, а кого-то раздражает)...
Любимые сыночек и доченька! ![4](images/smilies/004.gif)
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Olga193168
На Белоснежке мы не были, а Бастинда - наоборот очень впечатлила...Но, я так понимаю, что это вечное противостояние, кому-то нравится, а кого-то раздражает)...
сходите тогда на Белоснежку обязательно - для вас никаких минусов и не будет)))
я всегда пишу, что чувствую, поэтому, если кого-то Бастинда бесила как и меня, то будут знать, чего ожидать от Королевы)))
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Лапусечная
сходите тогда на Белоснежку обязательно - для вас никаких минусов и не будет)))
я всегда пишу, что чувствую, поэтому, если кого-то Бастинда бесила как и меня, то будут знать, чего ожидать от Королевы)))
У меня мальчик(девочка ещё маленькая)...Мне кажется, что спектакль больше для девочек...А так бы с удовольствием.) Я люблю ТЮЗ.
Любимые сыночек и доченька! ![4](images/smilies/004.gif)