|
|
♥♥♥Весна, капель, ручьи поют! А ноябрята поползут! 2016♥♥♥
| |
|
|
|
-
Пески времени
 Сообщение от Jorjetta
...
Лальке уже во всю прически делать можно
-
Мега-элита
 Сообщение от Египтянка
Спасибо
а с какого веса вы в 5ки перелезли?
А вы сейчас сколько весите?
10800, но,на животе, так притык 😱
-
Мега-элита
 Сообщение от Египтянка
Спасибо
а с какого веса вы в 5ки перелезли?
А вы сейчас сколько весите?
Тоже было накоплено много ,донашивали где-то с 11.300
-
Хранитель
 Сообщение от моя
Доброе! Я так поняла певец наш? Не знаю правильно ли....
не тот который про рюмку поет?
всем ДУ
все уже увилдела, что это он.
Валера 2000г.
Павел 2009г.
Малышка Софья 11 ноября 2016г.
Я Лена

-
Мега-элита
Всем доброго утра!
Инна, порадовала меня"много тратить" прям почитала и радуюсь, ой как я люблю много тратить !!!! Воодушевительный прям пост у тебя получился!!! На нужное настроение направляет!
Дарика умничку и Дану красотку с полугодовасием!!! Ура!
Мадина, в целом считаю, что лучше чем Комфорт раз этак в десять, по стулу пока сложно, разный, но он хотя бы 1-2раза в день , а не 6-7, срыгивания появились и вот от колик пока не избавится, но пока ночные кормления ещё грудь тут сложно сказать, может, все же мое молоко виновато. Но ест не более 120 грамм... грудь потом чуть доедает но совсем не о чем... сегодня вот и ночь попробую на смеси, посмотрим...
В Корюшке две красотки
Оксана, ещё раз перечитала твой гастрономический рай... слюни до пола!!!!!!
Вера, а я из-за сбитого режима и не вылезаю с Кирей никуда, ща живот наладим и попробуем, а так, этот ор потом капризный не хочется...
-
Наш человек
 Сообщение от linass
Может кому пригодится )
В гостях подали торт . Я давай пытать , рецептик мол давай )
Оказалось коржи и ! Пудинг эрмигуд , который я каждый день ем на завтрак ( только ванильный )
Девочки , вкусно коржи не узнать , пудинг тоже . В в шоке ! Не люблю шок пудинг , не люблю покупные коржи , но тут ...
Вот это для моих кривых рук рецепт! Вот это я понимаю!

Мадина, красопеточки!
-
Небожитель
Дану и маму поздравляем с полугодием! Пусть режим будет несбиваемым, сон крепким и безмятежным! Счастья и здоровья вам девочки!!
Дарика-невозмутимого с праздником! Здоровья и хорошего отпуска вам!
-
Мега-элита
 Сообщение от Alena7777
не тот который про рюмку поет?
всем ДУ
Тот, тот, он у нас один)
-
Небожитель
А торт как делать то? Просто покупные коржи промазать десертом и в холодильник на пропитку?
-
Мега-элита
 Сообщение от IDreamer
Дану и маму поздравляем с полугодием! Пусть режим будет несбиваемым, сон крепким и безмятежным! Счастья и здоровья вам девочки!!
Дарика-невозмутимого с праздником! Здоровья и хорошего отпуска вам!
Спасибо, девочки, правда праздника как то не чувствуется, уже с утра ишаком себя ощущаю, а все такие эгегей, ты чего, давай бодрись еееуухххууу, а я такая(((