|
|
Хвасталка колясками - 5
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от KOSHA-na-vectre
Заказ висит в обработке по цене 6910
Доброго дня. Поделитесь ссылочкой
Аня Lakis
-
с орбиты
 Сообщение от Leopardini
Спасибо! Очень быстро привезли, да.
Надеюсь, что не пожалею, пока очень нравится и запас на рост есть.
Теперь буду копить на столик)) бампер и пр.
Шустро, да!!!! С покупкой. Потом пишите отзыв)))
Цена отличная, я считаю!!
Софушка 27.2Мишутка 14.4
меня зовут Наталия
-
Хранитель
 Сообщение от Мама Эльфиёнка
Отличный выбор. Катайте с удовольствием.
Ой, только фотку из цитаты уберите, пожалуйста!
Спасибо, так очень продуманный колясон, и ручка высокая, под высоких родителей как раз.
 Сообщение от Viona
Шустро, да!!!! С покупкой. Потом пишите отзыв)))
Цена отличная, я считаю!!
Да, увидев стартовую цену, хочешь-не хочешь - надо брать, особенно, если в принципе нравится)) видимо, давно на них скидку сделали, хорошо, что я успела, а не схватила первый попавшийся бебитон немногим дешевле.
-
Мега-элита
Девочки, имею малыша четырехмесячного ростом 70 см и весом 9 кг. Сейчас катаемся в люльке, в которую уже еле влезаем. Нужно что-то на зиму для крупного ребёнка, с большими видимо колёсами (живём не в центре), не очень тяжёлое и чтобы легко складывалось(коляска живет в машине, багажник довольной большой). Буду рада совету какую коляску выбрать, рассматриваю вариант б/у.
-
Элита
 Сообщение от almardar
Девочки, имею малыша четырехмесячного ростом 70 см и весом 9 кг. Сейчас катаемся в люльке, в которую уже еле влезаем. Нужно что-то на зиму для крупного ребёнка, с большими видимо колёсами (живём не в центре), не очень тяжёлое и чтобы легко складывалось(коляска живет в машине, багажник довольной большой). Буду рада совету какую коляску выбрать, рассматриваю вариант б/у.
Реверс нужен? И озвучте бюджет.
-
Наш человек
Девочки, помогите разобраться с выбором автокресла. Сейчас у нас автолюлька. Я так понимаю, что лучше брать 1-2 дальше? 1-2-3 сильно на вырост и это не есть хорошо? А просто 1 быстро вырастем. Правильно рассуждаю?
Хочу с изофиксами и без столика, те крепление ребенка внутренними ремнями. Что-то совсем нет выбора..или я как-то криво ищу :/
Насмотрела Cybex Sirona M2 i-Size и Maxi-Cosi 2wayPearl. Но они только до 18 кг, те группа 1...
Посоветуйте, что еще посмотреть? И есть ли пользователи этих двух кресел, что скажите?
-
Мега-элита
Есть у реки начало, нет конца..

-
Небожитель
 Сообщение от Катенька-Доченька
Девочки, помогите разобраться с выбором автокресла. Сейчас у нас автолюлька. Я так понимаю, что лучше брать 1-2 дальше? 1-2-3 сильно на вырост и это не есть хорошо? А просто 1 быстро вырастем. Правильно рассуждаю?
Хочу с изофиксами и без столика, те крепление ребенка внутренними ремнями. Что-то совсем нет выбора..или я как-то криво ищу :/
Насмотрела Cybex Sirona M2 i-Size и Maxi-Cosi 2wayPearl. Но они только до 18 кг, те группа 1...
Посоветуйте, что еще посмотреть? И есть ли пользователи этих двух кресел, что скажите?
Эвенфло мне понравилось, подруга возит, тут тоже хвалили, но это 123
Хотя может и 12 там есть
Отправлено с моего LT25i через Tapatalk
-
Хранитель
Не бойтесь категории 1. У нас ребёнку 5-й год, до сих пор в нем ездит. Пересели в него в 10 месяцев. Оно отработало свою цену 100%. Малышу в нем было очень удобно в положении для сна.
А сейчас уже давно бы пора в 2/3 пересесть, но т.к. мы часто путешествуем на дальние путешествия, то в нем удобно спать. Намного лучше, чем в следующей категории. У нас Ремер кресло, очень им довольны.
-
Хранитель
Только сегодня заказала со скидкой 50%, спасибо этому топу.
Вот такое
http://babadu.ru/store/product/47320...229357b50d6611
Выбрала его, тк у меня вообще машины нет, а муж 2-3 раза в год возит, надолго хватит.
После средней у нас осталось автокресло, но из-за ненадлежащих условий хранения тканевая обивка с поролоном и вкладыш сетчатый - все проросло плесенью, только пластик и ремни уцелели. Не отстиралось, надо собрать волю в кулак и выбросить его) тем более, что новое уже заказано.