Страница 1730 из 5687 « Первая 730123016301680172017261727172817291730173117321733173417401780183022302730 Последняя »

Тема: Хвасталка колясками - 5

1. ответ для KOSHA-na-vectre , на сообщение « Заказ висит в обработке по цене 6910 »
    Мега-элита Аватар для Lakis

Цитата Сообщение от KOSHA-na-vectre Посмотреть сообщение
    Заказ висит в обработке по цене 6910
    Доброго дня. Поделитесь ссылочкой

Аня Lakis

2. ответ для Leopardini , на сообщение « Спасибо! Очень быстро привезли, да.... »
    с орбиты Аватар для Viona

Цитата Сообщение от Leopardini Посмотреть сообщение
    Спасибо! Очень быстро привезли, да.
    Надеюсь, что не пожалею, пока очень нравится и запас на рост есть.
    Теперь буду копить на столик)) бампер и пр.
    Шустро, да!!!! С покупкой. Потом пишите отзыв)))
    Цена отличная, я считаю!!
    Софушка 27.2Мишутка 14.4
    меня зовут Наталия

3. ответ для Viona , на сообщение « Шустро, да!!!! С покупкой. Потом пишите... »
    Хранитель Аватар для Leopardini

Цитата Сообщение от Мама Эльфиёнка Посмотреть сообщение
    Отличный выбор. Катайте с удовольствием.
    Ой, только фотку из цитаты уберите, пожалуйста!
    Спасибо, так очень продуманный колясон, и ручка высокая, под высоких родителей как раз.

Цитата Сообщение от Viona Посмотреть сообщение
    Шустро, да!!!! С покупкой. Потом пишите отзыв)))
    Цена отличная, я считаю!!
    Да, увидев стартовую цену, хочешь-не хочешь - надо брать, особенно, если в принципе нравится)) видимо, давно на них скидку сделали, хорошо, что я успела, а не схватила первый попавшийся бебитон немногим дешевле.

4. ответ для Вэлька , на сообщение « Хвасталка колясками - 5 »
    Мега-элита Аватар для almardar

Девочки, имею малыша четырехмесячного ростом 70 см и весом 9 кг. Сейчас катаемся в люльке, в которую уже еле влезаем. Нужно что-то на зиму для крупного ребёнка, с большими видимо колёсами (живём не в центре), не очень тяжёлое и чтобы легко складывалось(коляска живет в машине, багажник довольной большой). Буду рада совету какую коляску выбрать, рассматриваю вариант б/у.

Цитата Сообщение от almardar Посмотреть сообщение
    Девочки, имею малыша четырехмесячного ростом 70 см и весом 9 кг. Сейчас катаемся в люльке, в которую уже еле влезаем. Нужно что-то на зиму для крупного ребёнка, с большими видимо колёсами (живём не в центре), не очень тяжёлое и чтобы легко складывалось(коляска живет в машине, багажник довольной большой). Буду рада совету какую коляску выбрать, рассматриваю вариант б/у.
    Реверс нужен? И озвучте бюджет.

6. ответ для Вэлька , на сообщение « Хвасталка колясками - 5 »

Девочки, помогите разобраться с выбором автокресла. Сейчас у нас автолюлька. Я так понимаю, что лучше брать 1-2 дальше? 1-2-3 сильно на вырост и это не есть хорошо? А просто 1 быстро вырастем. Правильно рассуждаю?

Хочу с изофиксами и без столика, те крепление ребенка внутренними ремнями. Что-то совсем нет выбора..или я как-то криво ищу :/

Насмотрела Cybex Sirona M2 i-Size и Maxi-Cosi 2wayPearl. Но они только до 18 кг, те группа 1...

Посоветуйте, что еще посмотреть? И есть ли пользователи этих двух кресел, что скажите?
    Я-Катя

7. ответ для Вэлька , на сообщение « Реверс нужен? И озвучте бюджет. »
    Мега-элита Аватар для almardar

Цитата Сообщение от Вэлька Посмотреть сообщение
    Реверс нужен? И озвучте бюджет.
    От реверса не отказалась бы, очень дорого не хотелось бы, ну может до 20 тыс за б/у . В принципе готова рассмотреть все варианты, потому как не знаю даже в какую сторону глядеть, старшей дочери уже 14 лет, тогда все попроще было.
    Есть у реки начало, нет конца..

8. Небожитель Аватар для *enot*

Цитата Сообщение от Катенька-Доченька Посмотреть сообщение
    Девочки, помогите разобраться с выбором автокресла. Сейчас у нас автолюлька. Я так понимаю, что лучше брать 1-2 дальше? 1-2-3 сильно на вырост и это не есть хорошо? А просто 1 быстро вырастем. Правильно рассуждаю?

Хочу с изофиксами и без столика, те крепление ребенка внутренними ремнями. Что-то совсем нет выбора..или я как-то криво ищу :/

Насмотрела Cybex Sirona M2 i-Size и Maxi-Cosi 2wayPearl. Но они только до 18 кг, те группа 1...

Посоветуйте, что еще посмотреть? И есть ли пользователи этих двух кресел, что скажите?
    Эвенфло мне понравилось, подруга возит, тут тоже хвалили, но это 123
    Хотя может и 12 там есть

Отправлено с моего LT25i через Tapatalk

9. Хранитель Аватар для Радующаяся жизни

Не бойтесь категории 1. У нас ребёнку 5-й год, до сих пор в нем ездит. Пересели в него в 10 месяцев. Оно отработало свою цену 100%. Малышу в нем было очень удобно в положении для сна.
    А сейчас уже давно бы пора в 2/3 пересесть, но т.к. мы часто путешествуем на дальние путешествия, то в нем удобно спать. Намного лучше, чем в следующей категории. У нас Ремер кресло, очень им довольны.

10. Хранитель Аватар для Leopardini

Только сегодня заказала со скидкой 50%, спасибо этому топу.
    Вот такое
    http://babadu.ru/store/product/47320...229357b50d6611
    Выбрала его, тк у меня вообще машины нет, а муж 2-3 раза в год возит, надолго хватит.

После средней у нас осталось автокресло, но из-за ненадлежащих условий хранения тканевая обивка с поролоном и вкладыш сетчатый - все проросло плесенью, только пластик и ремни уцелели. Не отстиралось, надо собрать волю в кулак и выбросить его) тем более, что новое уже заказано.

Страница 1730 из 5687 « Первая 730123016301680172017261727172817291730173117321733173417401780183022302730 Последняя »