| |
|
Полосатый паровоз в гости аистов привёз! или Все Будем Мамами!-7
| |
|
|
|
|
-
Мега-элита
всем спасибо, очень волнительно ) хоть и не первый раз.
Но я первую беременность так вспоминаю хорошо, мне очень нравилось и я наслаждалась
-
Мега-элита
 Сообщение от puflic
всем спасибо, очень волнительно  ) хоть и не первый раз.
Но я первую беременность так вспоминаю хорошо, мне очень нравилось и я наслаждалась
Поздравляю! Наслаждайся с удовольствием[emoji6] [emoji253]
-
Небожитель
-
Мега-элита
Элла, я чего то сразу не спросила.... ты рассказывала, что тебя сократили перед Б, успела устроиться или нет? так и отдыхаешь до сих пор?
-
Небожитель
 Сообщение от puflic
Элла, я чего то сразу не спросила.... ты рассказывала, что тебя сократили перед Б, успела устроиться или нет? так и отдыхаешь до сих пор?
Да ну ты чоо, столько отдыхать! Меня бы муж из дома выгнал за безделье ))))) Я сразу же в прошлом декабре устроилась. Больше истерила.
Так что у меня уже 9 месяцев работы на этом месте. Завтра заявление на отпуск отправляю в кадры. Они там не знают вроде ещё, что я в положении, хотя своего начальника я уже давно предупредила. Так что через две недельки я на заслуженный отдых [emoji7] скорее бы уже.
-
Небожитель
Сегодня, пока ехала в лифте, офигела от своего отражения в зеркале. Не ожидала, что я уже такая пузатая-припузатая. Мне ещё 3,5 месяца ходить и я ее представляю, какая же я огромная буду к концу срока. [emoji85] мне всё казалось, что я ещё могу маскироваться [emoji13] пришла домой, говорю мужу - фоткай меня скорее )))
-
Космонавт
Люба,поздравляю с отличным хгч!
Элла,животик кстати очень хороший,не большой. Ты мой не видела
-
Наш человек
 Сообщение от Килиманджаро
Сегодня, пока ехала в лифте, офигела от своего отражения в зеркале. Не ожидала, что я уже такая пузатая-припузатая. Мне ещё 3,5 месяца ходить и я ее представляю, какая же я огромная буду к концу срока. [emoji85] мне всё казалось, что я ещё могу маскироваться [emoji13] пришла домой, говорю мужу - фоткай меня скорее )))
Очень аккуратный пуз,не наговаривай на себя! Как быстро летит время))
-
Небожитель
 Сообщение от Sweet.Lana
Люба,поздравляю с отличным хгч!
Элла,животик кстати очень хороший,не большой. Ты мой не видела 
Так у меня срок-то ещё, чуть больше половины. Сегодня 24 недели.
-
Наш человек
Элла, какой пузик[emoji173]️[emoji173]️[emoji173]️
Я скучаю по своему[emoji28][emoji5]️