|
|
Двойняшки и тройняшки зима-весна 2012
| |
|
|
|
-
Ветеран
Сообщение от Макарошка
Поздравляю с первым зубиком!
Сообщение от DaSHa-W-mother
Сообщение от I'm OK
Поздравляю с первым зубиком!
Ну когда же уже у нас вылезет, эх?
Сообщение от Stala_mamoy
Ессения, с зубиком вас!!!
Катя, скоро скоро!!! чем позже вылезут, тем больше радости!
Спасибо большое девочки!!!! Даша вот по первой помню, мама дорогая каждая кормежка для меня была пыткой((
Младшим красоткам Есении и Ульяне 4 года
Старшей принцессе Диане 9 лет
-
Мега-элита
Оксана, с зубиком! Причем после того, как у двойняшек есть первый зубик, второй первый зубик уже не так ждешь. Будет когда-то и хорошо)))
Поиграла с детьми, покормила, уложила спать. Бутылочки намыты, вино попиваю. Муж на хоккее. Сказал, будет в 9.30-10...
Катя, я тоже в восторге от детского лепета!
-
Мега-элита
Кто выбирает кресла, где вы смотрите результаты краш-тестов? Читаю отзывы по макси-кози Тоби сейчас, все пишут - одно из лучших по краш-тестам. Нашла результаты ADAC, там оно удовлетворительно. Как, впрочем, и почти все кресла без изофискса. Ничего не понимаю, уже всю голову сломала.
-
Ветеран
Сообщение от АHЮTA
Оксана, с зубиком! Причем после того, как у двойняшек есть первый зубик, второй первый зубик уже не так ждешь. Будет когда-то и хорошо)))
Поиграла с детьми, покормила, уложила спать. Бутылочки намыты, вино попиваю. Муж на хоккее. Сказал, будет в 9.30-10...
Катя, я тоже в восторге от детского лепета!
Спасибо!!!!!
Девочки выложила в контакте фотку, как обещала,как я таскаю обоих сразу.
Младшим красоткам Есении и Ульяне 4 года
Старшей принцессе Диане 9 лет
-
Наш человек
девочки, а кто-нибудь отучал уже от соски? Мы уже 3 дня без нее, сегодня забрала и на ночь. Теперь надо будет убрать бутылочки, но как без них ночью кормить?
-
с орбиты
Сообщение от АHЮTA
Кто выбирает кресла, где вы смотрите результаты краш-тестов? Читаю отзывы по макси-кози Тоби сейчас, все пишут - одно из лучших по краш-тестам. Нашла результаты ADAC, там оно удовлетворительно. Как, впрочем, и почти все кресла без изофискса. Ничего не понимаю, уже всю голову сломала.
На сайте лапси есть. Надеюсь, что мы сегодня доедем до них все таки, примеримся к креслам
И старший брат
-
Элита
Сообщение от АHЮTA
Поиграла с детьми, покормила, уложила спать. Бутылочки намыты, вино попиваю. Муж на хоккее. Сказал, будет в 9.30-10...!
Ты одна их можешь укладывать?? Какие молодцы девчонки, ТТТ
Я в вашем возрасте не смогла бы, у нас такой гемор был с укладыванием
Сейчас один раз одна укладывала - ничего вроде, но и то потому что Соня сама ест и сама засыпает
Сообщение от *Люська*
девочки, а кто-нибудь отучал уже от соски? Мы уже 3 дня без нее, сегодня забрала и на ночь. Теперь надо будет убрать бутылочки, но как без них ночью кормить?
я пока не собираюсь, пусть пока сосут
правда я до 3х лет сосала мама долго со мной мучилась))
Мама рассказывала: идем в сад, на улице не сосу, стыдно, перед дверью в сад залезу в сумку, достану соску, сосну на прощанье и до вечера. А вечером первым делом опять в сумку - пососать, но чтоб никто не видел
Лена
-
Мега-элита
Сообщение от Stala_mamoy
Ты одна их можешь укладывать?? Какие молодцы девчонки, ТТТ
Я в вашем возрасте не смогла бы, у нас такой гемор был с укладыванием
Сейчас один раз одна укладывала - ничего вроде, но и то потому что Соня сама ест и сама засыпает
я пока не собираюсь, пусть пока сосут
правда я до 3х лет сосала мама долго со мной мучилась))
Мама рассказывала: идем в сад, на улице не сосу, стыдно, перед дверью в сад залезу в сумку, достану соску, сосну на прощанье и до вечера. А вечером первым делом опять в сумку - пососать, но чтоб никто не видел
Мои тоже сосут, меня это совершенно не напрягает, более того, не вижу в этом ничего негативного, дети даже более старшего возраста с сосками меня не удивляют, не понимаю почему считается это чем-то сродни неприличному. Гораздо больше удивляют 2-3 летки на сисе, особенно в общественных местах
-
с орбиты
Сообщение от Макарошка
Мои тоже сосут, меня это совершенно не напрягает, более того, не вижу в этом ничего негативного, дети даже более старшего возраста с сосками меня не удивляют, не понимаю почему считается это чем-то сродни неприличному. Гораздо больше удивляют 2-3 летки на сисе, особенно в общественных местах
Мы тоже с соской не расстаемся пока, в школу точно с ней не пойдут
И старший брат
-
Наш человек
мы ходили к зубному, нам сказали срочно все убрать