| |
|
Сентябрь 2012 года! Невесты, Ауууу!
| |
|
|
|
|
-
Элита
-
с орбиты
ахахаах,куба да) выше всяких похвал) но вот про обработку не могу плохого сказать-мне понра краски)
-
Хранитель
 Сообщение от Любознательность
Всем привет!
Ну вот((
опять я все самое интересное пропустила!
А я все равно хочу дом!
Че, совсем не реально в программу жилищную вписаться?
А чо за фотки? покажите?
Тоже хочу получить ударную дозу)
И еще - поздравьте меня)
Я в эти выхи сфоткалась на паспорт) И даже дошли мы с мужем до МФЦ, но! Свидетельство не взяли  Лохи)
Сегодня пойду подам) 
а я только вспоминала тебя, думала, куда то ты пропала)))
ну наконец-то!!! теперь главное до мфц дойти, потому что главной отмазы, что у тебя нет фот, не осталось)))
-
Наш человек
 Сообщение от Любознательность
Я в эти выхи сфоткалась на паспорт) И даже дошли мы с мужем до МФЦ, но! Свидетельство не взяли  Лохи)
Сегодня пойду подам) 
привет))))))))))))))))))) заплатила 200 руб в сбере?
Я - Надя

-
Хранитель
 Сообщение от Сваровски
ахахаах,куба да) выше всяких похвал) но вот про обработку не могу плохого сказать-мне понра краски)
да, про обработку я тоже плохо в принципе не скажу, но вот остальное)))
-
Наш человек
поругайте меня - я там на бедного горе-фотографа накинулась....ну не могу я, когда не профессионалы учат других что и как надо делать ((((
-
Наш человек
Девочки. Увидела вконтакте, что знакомая оказывается замуж вышла еще летом. Сегодня просто несколько ее фоток обработанных уже выложили. Мы с ней не дружим, общались когда-то. Ну и знакомые общие. У меня почему-то аж ревность какая-то вспыхнула Как так, я не единственная такая красивая и замужняя? Ахахаха, больная, да?))))))
-
с орбиты
 Сообщение от Koshenka
поругайте меня - я там на бедного горе-фотографа накинулась....ну не могу я, когда не профессионалы учат других что и как надо делать  ((((
молодец!!!!!!!!
Любитель путешествий. 
-
Элита
 Сообщение от Koleo
Ухуххху))
Прикольные фотки)
Хотя цветокоррекция хорошая!
 Сообщение от Koleo
а я только вспоминала тебя, думала, куда то ты пропала)))
ну наконец-то!!! теперь главное до мфц дойти, потому что главной отмазы, что у тебя нет фот, не осталось)))
дададдадд)))
Теперь точно нет)
 Сообщение от Koshenka
привет))))))))))))))))))) заплатила 200 руб в сбере? 
Дааааа!!!
У меня все-все-все было, девушка в МФЦ уже все проверила, а вот главного - свидетельства увы и ах))
Я-Женя
Все возможно в этом мире под луной!

-
Хранитель
 Сообщение от Koshenka
поругайте меня - я там на бедного горе-фотографа накинулась....ну не могу я, когда не профессионалы учат других что и как надо делать  ((((
а не за что ругать, он абсолютно некомпетентен и при этом так еще без палева продвигается