|
|
к кому лучше попасть в 9ке?
| |
|
|
|
-
Хранитель
Знаю, что тему уже 10 раз поднимали, но я, дурында, не записала...
Подскажите, пжлста, что нужно брать с собой в родилку и что на послеродовое?
Помню, говорили, что нельзя то ли в пакетах, то ли в сумках.... но и это тоже из головы вылетело
Хочется начать потихоньку начать собирать чУмоданы...
Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
Коко Шанель
Господь посылает каждому испытания по силам его. Так что если у тебя есть проблемы, то одно из двух: или ты таки можешь с ними справиться, или это не твои проблемы
Неизвестный автор
-
Элита
Сообщение от Smokey_Emerald
Вы меня пугаете такими категоричными заявлениями...
Мы были у менеджеров 12 недель - нам сказали,подходить в 20-22 недели выбирать врача и знакомиться (сказали,дадут телефоны...)
Что неужели,так рано надо носиться в поисках врача ??
В 20-22 недели большинства хороших врачей уже не останется...по крайней мере таких "звезд" как Зоз, Ненашкина и т.д. Я звонила и договаривалась с Зоз встретиться, когда приезжала на 12 недель записываться, т.к. она часто только "своих" берет (кто у нее уже до этого рожал берет) и к 20-22 неделям все занято.
-
Элита
Сообщение от Kotenokk
В 20-22 недели большинства хороших врачей уже не останется...по крайней мере таких "звезд" как Зоз, Ненашкина и т.д. Я звонила и договаривалась с Зоз встретиться, когда приезжала на 12 недель записываться, т.к. она часто только "своих" берет (кто у нее уже до этого рожал берет) и к 20-22 неделям все занято.
Мне кажется, что в идеале бронировать место и первый раз встречаться с врачом в один день и пораньше, чтобы не нервничать.
я Ната, со мной на ты
Сыночек родился 12.07.12
-
Элита
Сообщение от Reveuse
Мне кажется, что в идеале бронировать место и первый раз встречаться с врачом в один день и пораньше, чтобы не нервничать.
В идеале да, собственно так и хотела сделать, но Зоз сказала, что я пришла ну ооочень рано (я решила перестраховаться), совсем далеко у меня срок родов, собственно поэтому пришлось ехать и непосредственно к ней записываться еще раз спустя некоторое время, я не стала возражать и настаивать, т.к. итак ей звонила по первому разу, она не любит, когда ее телефон дают, а сидеть и караулить ее на отделении, чтобы отловить, не было времени.
P.S.: А про проветривание так ничего и не слышно...Я пыталась выяснить у своего врача в консультации, т.к. у нее много знакомых с 9ки, еще неизвестно ((((
-
Элита
Сообщение от Kotenokk
В идеале да, собственно так и хотела сделать, но Зоз сказала, что я пришла ну ооочень рано (я решила перестраховаться), совсем далеко у меня срок родов, собственно поэтому пришлось ехать и непосредственно к ней записываться еще раз спустя некоторое время, я не стала возражать и настаивать, т.к. итак ей звонила по первому разу, она не любит, когда ее телефон дают, а сидеть и караулить ее на отделении, чтобы отловить, не было времени.
Ну да, согласна, от врача много зависит.
я Ната, со мной на ты
Сыночек родился 12.07.12
-
Элита
Сообщение от Reveuse
Ну да, согласна, от врача много зависит.
И от акушерки...Все знакомые мужа считают меня сумасшедшей, что я по их мнению хочу просадить "77 тонн непонятно на что", но когда муж интересуется, как у их жен прошли роды, все либо разрезанные, что еле-еле ходят в туалет, либо множественные разрывы, либо еще что-то...И акушерка, появляющаяся раз в 5 часов (это я конечно утрирую, но бесплатное и есть бесплатное).
-
Элита
Сообщение от Kotenokk
И от акушерки...Все знакомые мужа считают меня сумасшедшей, что я по их мнению хочу просадить "77 тонн непонятно на что", но когда муж интересуется, как у их жен прошли роды, все либо разрезанные, что еле-еле ходят в туалет, либо множественные разрывы, либо еще что-то...И акушерка, появляющаяся раз в 5 часов (это я конечно утрирую, но бесплатное и есть бесплатное).
с акушеркой я планирую встретиться уже после 30 неделек
а что за сумма 77, разве не 97? а мы знакомым не говорим, что будем платную палату брать, но у меня даже сомнений не было
я Ната, со мной на ты
Сыночек родился 12.07.12
-
Элита
Сообщение от Reveuse
с акушеркой я планирую встретиться уже после 30 неделек
а что за сумма 77, разве не 97? а мы знакомым не говорим, что будем платную палату брать, но у меня даже сомнений не было
77 -двухместная палата =) а 97 - одноместная.
-
Элита
Сообщение от Kotenokk
77 -двухместная палата =) а 97 - одноместная.
ааа, понятно
я Ната, со мной на ты
Сыночек родился 12.07.12
-
Элита
Сообщение от Lyalya
Спасибо,ее я вчера видела но там написано что она для тех, кто уже родил там , но постучалась
А я зашла в нее, увидела людей из списка моих друзей и передумала заявку отправлять.
я Ната, со мной на ты
Сыночек родился 12.07.12