Тема: к кому лучше попасть в 9ке?

Хранитель Аватар для Anyutka

Знаю, что тему уже 10 раз поднимали, но я, дурында, не записала...
    Подскажите, пжлста, что нужно брать с собой в родилку и что на послеродовое?
    Помню, говорили, что нельзя то ли в пакетах, то ли в сумках.... но и это тоже из головы вылетело
    Хочется начать потихоньку начать собирать чУмоданы...

Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.

Коко Шанель

Господь посылает каждому испытания по силам его. Так что если у тебя есть проблемы, то одно из двух: или ты таки можешь с ними справиться, или это не твои проблемы
    Неизвестный автор

Элита Аватар для Black_kitty

Цитата Сообщение от Smokey_Emerald Посмотреть сообщение
    Вы меня пугаете такими категоричными заявлениями...
    Мы были у менеджеров 12 недель - нам сказали,подходить в 20-22 недели выбирать врача и знакомиться (сказали,дадут телефоны...)
    Что неужели,так рано надо носиться в поисках врача ??
    В 20-22 недели большинства хороших врачей уже не останется...по крайней мере таких "звезд" как Зоз, Ненашкина и т.д. Я звонила и договаривалась с Зоз встретиться, когда приезжала на 12 недель записываться, т.к. она часто только "своих" берет (кто у нее уже до этого рожал берет) и к 20-22 неделям все занято.

3. ответ для Black_kitty , на сообщение « В 20-22 недели большинства хороших... »
    Элита Аватар для Reveuse

Цитата Сообщение от Kotenokk Посмотреть сообщение
    В 20-22 недели большинства хороших врачей уже не останется...по крайней мере таких "звезд" как Зоз, Ненашкина и т.д. Я звонила и договаривалась с Зоз встретиться, когда приезжала на 12 недель записываться, т.к. она часто только "своих" берет (кто у нее уже до этого рожал берет) и к 20-22 неделям все занято.
    Мне кажется, что в идеале бронировать место и первый раз встречаться с врачом в один день и пораньше, чтобы не нервничать.
    я Ната, со мной на ты

Сыночек родился 12.07.12

4. ответ для Reveuse , на сообщение « Мне кажется, что в идеале бронировать... »

Цитата Сообщение от Reveuse Посмотреть сообщение
    Мне кажется, что в идеале бронировать место и первый раз встречаться с врачом в один день и пораньше, чтобы не нервничать.
    В идеале да, собственно так и хотела сделать, но Зоз сказала, что я пришла ну ооочень рано (я решила перестраховаться), совсем далеко у меня срок родов, собственно поэтому пришлось ехать и непосредственно к ней записываться еще раз спустя некоторое время, я не стала возражать и настаивать, т.к. итак ей звонила по первому разу, она не любит, когда ее телефон дают, а сидеть и караулить ее на отделении, чтобы отловить, не было времени.

P.S.: А про проветривание так ничего и не слышно...Я пыталась выяснить у своего врача в консультации, т.к. у нее много знакомых с 9ки, еще неизвестно ((((

Элита Аватар для Reveuse

В идеале да, собственно так и хотела сделать, но Зоз сказала, что я пришла ну ооочень рано (я решила перестраховаться), совсем далеко у меня срок родов, собственно поэтому пришлось ехать и непосредственно к ней записываться еще раз спустя некоторое время, я не стала возражать и настаивать, т.к. итак ей звонила по первому разу, она не любит, когда ее телефон дают, а сидеть и караулить ее на отделении, чтобы отловить, не было времени.
    Ну да, согласна, от врача много зависит.
    я Ната, со мной на ты

Сыночек родился 12.07.12

6. ответ для Reveuse , на сообщение « Ну да, согласна, от врача много... »

Ну да, согласна, от врача много зависит.
    И от акушерки...Все знакомые мужа считают меня сумасшедшей, что я по их мнению хочу просадить "77 тонн непонятно на что", но когда муж интересуется, как у их жен прошли роды, все либо разрезанные, что еле-еле ходят в туалет, либо множественные разрывы, либо еще что-то...И акушерка, появляющаяся раз в 5 часов (это я конечно утрирую, но бесплатное и есть бесплатное).

7. ответ для Black_kitty , на сообщение « И от акушерки...Все знакомые мужа... »
    Элита Аватар для Reveuse

И от акушерки...Все знакомые мужа считают меня сумасшедшей, что я по их мнению хочу просадить "77 тонн непонятно на что", но когда муж интересуется, как у их жен прошли роды, все либо разрезанные, что еле-еле ходят в туалет, либо множественные разрывы, либо еще что-то...И акушерка, появляющаяся раз в 5 часов (это я конечно утрирую, но бесплатное и есть бесплатное).
    с акушеркой я планирую встретиться уже после 30 неделек

а что за сумма 77, разве не 97? а мы знакомым не говорим, что будем платную палату брать, но у меня даже сомнений не было
    я Ната, со мной на ты

Сыночек родился 12.07.12

с акушеркой я планирую встретиться уже после 30 неделек

а что за сумма 77, разве не 97? а мы знакомым не говорим, что будем платную палату брать, но у меня даже сомнений не было
    77 -двухместная палата =) а 97 - одноместная.

9. ответ для Black_kitty , на сообщение « 77 -двухместная палата =) а 97 -... »
    Элита Аватар для Reveuse

77 -двухместная палата =) а 97 - одноместная.
    ааа, понятно
    я Ната, со мной на ты

Сыночек родился 12.07.12

10. ответ для Lyalya , на сообщение « Спасибо,ее я вчера видела:)) но там... »
    Элита Аватар для Reveuse

Цитата Сообщение от Lyalya Посмотреть сообщение
    Спасибо,ее я вчера видела но там написано что она для тех, кто уже родил там, но постучалась
    А я зашла в нее, увидела людей из списка моих друзей и передумала заявку отправлять.
    я Ната, со мной на ты

Сыночек родился 12.07.12

Страница 1730 из 4946 « Первая 730123016301680172017261727172817291730173117321733173417401780183022302730 Последняя »