|
|
Руки опускаются, нет сил бороться с Атопическим дерматитом
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от danasa
На Крит едете в отель или аппараты?
Апарт отель 
Мы с детьми только со своей готовкой ездим - либо частные апарты, либо апарт отели.
-
Старожил
 Сообщение от helga_o
У меня оба КС. Первая общ анастезия, второй эпидуралка. Со вторым молочное в бер ограничивала, но я молоком вообще не увлекаюсь - в кофе только, в готовку, чистым никогда не пила, и кефир тоже нечасто. С первой вся родня задолбала в начале гв чтобы я молоко в чай лила для увеличения молока. В итоге у старшей аллергия на казеин, атопик, после 3 не прошло. Младшего подсыпает, но поменьше. Про молрчку не уаерена, есть ли реакция, но на всякий не ем.
Отправлено с моего SM-T310 через Tapatalk
Вот я тоже много пила молока ИВ чай и так после родов когда еще кормила, пыталась увеличить молочко. В беременность вроде не увлекалась, но разных аллергенов ела много, не знаю влияет это все или нет, все равно себя корю.
У нас вроде стало лучше, за исключением кожи под коленками и плечика, но там никогда не проходит, к вечеру опять пятна. Ничего нового не давала, голова кругом, бесит все. Может на коврики пазлами, он их активно грызет...
Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk
-
Наш человек
Вообще заграницей безглютеновой еды больше, чем у нас и там знают что такое глютен и ставят на всем значки. А у нас еще половина населения не в курсе что это за зверь.
-
 Сообщение от Rosomaxa
У нас тоже без наследственности. Первый раз приложен был через неск.часов, а/б, был АД в лёгкой форме до 10 месяцев. Сейчас все ок ттт.
Второй раз кесаренок, я под общим наркозом, приложила к груди через сутки примерно. Там ему смесь давали. Вот что ещё в роддоме напрягло - первый раз ребёнка принесли через сутки на час чистенького, пошёл, унесли. На следующий день принесли насовсем, но в каком виде(((( Личтко все красное, глаза так отекли, что не раскрывались. Жалко смотреть было на дитенка. В итоге прошло только, когда супрастин стали под язык капать.
В молочном и аллергенах обе берем-ти себя не ограничивала.
Но первый ребёнок по коже темнее, чем второй, малой уж стльно белокожий, говорят, такие больше склонны к дерматиту.
Вот и думаю теперь, то ли так судьба сложилась, то ли из-за смеси их дурацкой(((
Скорее всего, смесь помогла АД стартануть. Я старшую тоже в РД и дома аначале молочной смесью докармливала. С младшим ходила в РД договаривалась, чтобы взяли мою смесь, и чтоб дите мужу отдали сразу. Принесли пр ложить еще в ПИТ. Смесь не давали вообще, муж с сыночком ждали в палате часов 5 меня. Потом смесь один раз таки пиханули, но он съел 10 мл наверное, ГА смесь по совету аллерголога, а может и гидролизпт стоило брать!
-
 Сообщение от danasa
Вчера 7 исполнилось)
Нам 7, мы тож не ползаем еще - вокруг своей оси на пузе крутится и назад ползает тока, хотя я уж уползалась с ним. Тоже оч хочет вставать, чуток сидит сам
-
Элита
 Сообщение от Lakedra
Да, девочки, так и есть. Реакция очень сильная на все-все-все.
Я тут с другим вопросом к вам - у меня малышка очень мучается коликами, есть толком не может. Как только начинает сосать - сразу кричит, выгибается, короче никак ей  В остальное время колики не мучают. Лактазную недостаточность не подозреваю, так как не ем ни молочки ни лактозы ни в каком виде, диета очень строгая. Второй день уже вообще практически поесть не может, несколько дней как появились красные прыщички на лице  Видимо, на что-то все-таки пролезает аллергия. Сейчас снова пыталась накормить, она опять чуть пососала и орать. А потом как вырвет ее много-много фонтаном  От чего такое может быть?
Вообще и правда симптомы похожи очень на лактозную недостаточность!
Посмотрите как вес прибавляет!
А вообще если фонтаны еще будут - лучше не шутить и к врачу!

Я - Оксана 
-
Элита
 Сообщение от GaZelka
Вообще заграницей безглютеновой еды больше, чем у нас и там знают что такое глютен и ставят на всем значки. А у нас еще половина населения не в курсе что это за зверь.
мы даж в Турции када были, правда не в дешёвом отеле, там на всех блюдах стояли значки , определяющие аллергены, входящие в блюдо
-
Элита
Я сегодня не выдержала дала ложку рисовой без молочной!
Так что мы начали свой прикорм! Торопиться не буду, буду аккуратно дозу увеличивать
Выбор кстати на хипп в итоге пал / она пустая по составу / самое то для нас )
Так что гляжу в оба, высыпания у нас есть / главное чтоб хуже не было

Я - Оксана 
-
Элита
Я кстати наш АД на 50% объясняю тем что изначально ребенок не получил материнское молоко. Был на глюкозе, несколько дней в реанимации потом смесь
И только с 18 дня на ГВ и то через зонд
Ну и антибиотики.
Когда врачи узнают об этом - причина уже не ищется...
Я прям страшно жалею что все так вышло ((( все хотят здоровых детей , но невозможно предсказать как все сложится!
АД лишь меньшее зло и в масштабе жизни полная фигня.
Но если Б вернуться назад, все Б переиграла

Я - Оксана 
-
Частый гость
Тоже долго мучились с дерматитом. Нам помогал Адвантан, но он гормональный. Его долго мазать нельзя. Зато у дочки все прошло буквально дня за 3.