|
|
13-й роддом... Скажите что-нибудь ...
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от Teysa
Сейчас к нам зашла женщина с РО, акушерка как я поняла, говорит сегодня закрыли на ввоз из-за отсутсвия гор.воды до какого числа она не знает.
Выписка была сегодня 7 человек, а роды всего 1 (с ДО спустили). Поэтому с местами уже налаживается ситуация 
эх.... жаль мы попали в самое пекло...
"Умный ястреб прячет свои когти"
"Никогда не знаешь, кто может тебя слышать или видеть"
японские пословицы
-
Активный участник
 Сообщение от catk
а какого числа вы записывались?
7 августа
-
 Сообщение от "Rina"
я сегодня попала на ДО, меня при звонке всегда спрашивали с какого числа я записана, так что очередность точно смотрят! Оформляли долго - 3 часа в приемном просидела, но все очень доброжелательны))) атмосфера приятная)
А какой у Вас срок? Я 2-го записывалась, так что не уверена что очередность смотрят...
Нет безвыходных ситуаций, есть ситуации выход из которых нас не устраивает 
-
Активный участник
 Сообщение от НадеждаК
А какой у Вас срок? Я 2-го записывалась, так что не уверена что очередность смотрят...
у меня срок еще Не рожать - 33-34 недели, просто были показания к госпитализации...если вы записывались 2-го - тогда не знаю на что они ориентируются
-
 Сообщение от "Rina"
у меня срок еще Не рожать - 33-34 недели, просто были показания к госпитализации...если вы записывались 2-го - тогда не знаю на что они ориентируются
Ха! Я тоже 2 августа записывалась. Они видимо по показаниям смотрят, а не по очередности. И думают, что мы и так в родах приедем))
-
 Сообщение от catk
Ха! Я тоже 2 августа записывалась. Они видимо по показаниям смотрят, а не по очередности. И думают, что мы и так в родах приедем))
Ну и слава богу что показания смотрят. Я тоже кардиологу говорила что могу и в родах приехать, чего я буду место занимать, если кому-то оно нужнее, но она настаивала, приходится подчинится... Правда теперь вообще непонятно куда ехать
-
Участник
-
Наш человек
 Сообщение от Teysa
Сейчас к нам зашла женщина с РО, акушерка как я поняла, говорит сегодня закрыли на ввоз из-за отсутсвия гор.воды до какого числа она не знает.
Выписка была сегодня 7 человек, а роды всего 1 (с ДО спустили). Поэтому с местами уже налаживается ситуация 
Закрыли на ввоз даже для тех у кого в карте " роды в 13"?
-
 Сообщение от Semicvetik
Закрыли на ввоз даже для тех у кого в карте " роды в 13"?
Думаю закрыли для всех, антисанитария всё таки получается. Те кто не дотерпит поедет в Снегири
-
 Сообщение от НадеждаК
Ну и слава богу что показания смотрят. Я тоже кардиологу говорила что могу и в родах приехать, чего я буду место занимать, если кому-то оно нужнее, но она настаивала, приходится подчинится... Правда теперь вообще непонятно куда ехать 
Это то да, но когда точно знаешь, что скорая не повезет из области в схватках, и транспорта нет своего временно как назло, то как то страшно в такси бы не родить. Хотя, теперь, если закрылись ВООБЩЕ, а не только дородовое, то надо искать альтернативные варианты Снегиревка не радует.