|
|
Январята 2020
| |
|
|
|
-
Девочки, спасибо за все рекомендации! Набросала себе варианты, пойду анализировать предложения магазинов. Печально только, что почти все надежные стульчики еще и громоздкие довольно. Беда для однокомнатной квартиры((.
-
Элита
У меня стульчик Стульчик для кормления Brevi B-Fun, YELLOW SUNFLOWER https://umitoy.ru/toys/140617.html
За такие деньги, брать не стоит. Я брала 10800, и то даже 10 он не стоит. По функционалу, ну с 0 можно использовать, есть вкладка. Игрушки на дуге хорошие, очень яркие. Племянник в 9 месяцев сидел в нем, ему нравилось. Но топорный он какой то, зазубрины есть не большие, и лейбл криво наклеен. (я им довольна, только потому что отдала за него 5400, с сеструхой вскладчину купили )
-
Сообщение от Verisnova
Вот на хэппи бэйби я сейчас смотрю, мне у них пока больше всего дизайн нравится. Но смущает, что они их заявляют с 6 месяцев. А у вас он 0+ или 6+? В нынешней коллекции у них все 6+, но на вид там нормальное лежачее положение.
Не знаю как он официально, но раскладывается почти полностью, ну может 170 градусов, я Люси с 4го дня её жизни кладу
-
Старожил
Сообщение от Verisnova
Девочки, решила здесь вопрос задать, т.к. в контакте он 100% потеряется. Похвалите и/или поругайте, пожалуйста, свои стульчики для кормления. Особенно опытные мамы. Смотрю варианты и уже голова пухнет, особенно от разброса цен. Хочу использовать уже сейчас, потому что спина отваливается барышню таскать, а лежать в кровати/коконе она категорически отказывается. Покупать отдельно шезлонг смысла уже не вижу, поэтому нужен стул с такой опцией. Вроде бы такая опция есть и у стульев, которые с 6 месяцев. Не могу разобраться, в чем их существенное отличие от стульев с рождения. И у тех, и у других вроде есть лежачее положение.
Я купила tatamia. По функционалу отлично. И малыш лежит в нем дольше, чем во всех остальных приблудах. Места немного занимает. Качество мне не нравится. Фото вк могу. Сюда не умею.
-
Активный участник
Я купила чико Полли Мэджик Релакс. У старшего был такой же, только без приставки «Релакс») мне очень нравится. Старший в нем с трёх месяцев и лет до трёх и продала его практически в идеале. А почему шезлонг не хочешь? Я тоже сначала не хотела, но оказалось, что это самая нужная покупка и вроде эти шезлонги месяцев до 6.
-
Сообщение от Альмина
У меня стульчик Стульчик для кормления Brevi B-Fun, YELLOW SUNFLOWER https://umitoy.ru/toys/140617.html
За такие деньги, брать не стоит. Я брала 10800, и то даже 10 он не стоит. По функционалу, ну с 0 можно использовать, есть вкладка. Игрушки на дуге хорошие, очень яркие. Племянник в 9 месяцев сидел в нем, ему нравилось. Но топорный он какой то, зазубрины есть не большие, и лейбл криво наклеен. (я им довольна, только потому что отдала за него 5400, с сеструхой вскладчину купили )
Женя, спасибо за такой обстоятельный ответ. Вот уж действительно, цена часто совсем не ориентир. Не все то золото, как говорится...
Сообщение от ksenyz
Не знаю как он официально, но раскладывается почти полностью, ну может 170 градусов, я Люси с 4го дня её жизни кладу
Ксюша, спасибо! Ты развеяла мои сомнения, присмотрюсь внимательнее. Вот по внешнему виду мне прямо запали новые стульчики).
Сообщение от buddy
Я купила tatamia. По функционалу отлично. И малыш лежит в нем дольше, чем во всех остальных приблудах. Места немного занимает. Качество мне не нравится. Фото вк могу. Сюда не умею.
tatamia видела вживую, основание это огромное смущает все-таки в габаритах моей квартиры. А если еще и качество хромает при цене как у крыла самолета.
Сообщение от Erinn
Я купила чико Полли Мэджик Релакс. У старшего был такой же, только без приставки «Релакс») мне очень нравится. Старший в нем с трёх месяцев и лет до трёх и продала его практически в идеале. А почему шезлонг не хочешь? Я тоже сначала не хотела, но оказалось, что это самая нужная покупка и вроде эти шезлонги месяцев до 6.
Меня шезлонги как-то по габаритам смущают. Хоть на них всех и пишут, что они до 9 кг, но, как мне кажется, по длине они на рост ребенка до месяцев 4-5. Как-то не хочется на месяц-полтора покупать еще один девайс, который потом пылиться будет. Я люблю, чтобы вещи все-таки отрабатывали вложения).
-
Старожил
База, мне кажется, места занимает не больше, чем растопыренные ножки. А качество не в том плане, что развалится. Просто такое все.... Швы на пластике плохие, кнопки заедает, грохочет весь, как поезд.
-
Наш человек
Сообщение от Verisnova
Меня шезлонги как-то по габаритам смущают. Хоть на них всех и пишут, что они до 9 кг, но, как мне кажется, по длине они на рост ребенка до месяцев 4-5. Как-то не хочется на месяц-полтора покупать еще один девайс, который потом пылиться будет. Я люблю, чтобы вещи все-таки отрабатывали вложения).
Шезлонги бывают очень разные, у нас компактный Baby Bjorn, я их обожаю! Дочка использовала очень долго, до года качалась точно... В сложные моменты днем ей удавалось спать только в нем, когда мы ее качали беспрерывно...
Про габариты стульчиков согласна полностью, это на мой взгляд их главный общий дефект... Нам на старой квартире приходилось его систематически складывать, когда не используем, иначе было нереально.
Если не знаешь, что сказать, говори по-французски. Когда идешь - носки ставь врозь и помни кто ты такая!
-
Старожил
У нас ВВ не зашёл. Хотя я в нем уверена была.
-
Всем привет!!! Возьмёте в вашу компанию? Нам сегодня 3 месяца))) Родились в Рождество в 13 роддоме- Тимофей, есть старшая сестренка 11 лет.
Насчёт шезлонга - у нас Чико со старшей очень хорошо шёл, могла в нем сидеть и игрушки рассматривать,использовали долго, пока помещалась в него. А вот Тимофей ни в какую в нем не хочет находится, сразу в крик. Предпочитает лежать в коконе, но из кокона скоро вырастит, уже еле еле помещается.