|
|
Бухгалтеры всех стран ... объединяйтесь!!! - 17
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Девочки, доброе утро!
Подскажите, пожалуйста, поподробнее, как разместить на сайте Федресурса сведения о чистых активах.
Это касается только ЗАО? У нас одно Юрлицо- ЗАО, а одно было ЗАО ДО 27 ноября 2019, с 28 ноября стало ООО.
У нас аутсорсеры ведут бухгалтерию, в компании была бухгалтер на первичке (я ее подменяла на время отпуска), но она трагически погибла в январе. На ее участок перевели меня, ежедневную работу я знаю, а вот разовые моменты проходили мимо меня. У аутсорсеров спрашивать бесполезно, там один ответ, что консультация по данному вопросу не входит в перечень оказываемых услуг.
Девочки, выручайте!
-
Космонавт
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от EVK
У аутсорсеров спрашивать бесполезно, там один ответ, что консультация по данному вопросу не входит в перечень оказываемых услуг.
а заплатить им за консультацию и тоже не могут помочь? или они помочь готовы, а Вы платить не готовы. Сумбур какой-то.
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Elen.ka
Вот только не говори, что и то и другое тоже на тебя?
Вроде как и не на меня. Директор сказал, дай что есть. Но душа то не на месте, все что смогла села и нарисовала
-
Хранитель
Коллеги, подскажите, какова сейчас процедура получения справки об отсутствии задолженности в налоговой. Давно не заказывала. Личного кабинета нет.
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Карита
https://www.rbc.ru/finances/17/02/20...7947711d96cd28
Среди прочего:
ЦБ предлагает добавить в перечень сомнительных регулярные операции по снятию наличных физлицами, если деньги на счет поступают от юрлица или индивидуального предпринимателя.
Сомнительными считаются дистанционные операции, которые совершаются с одного устройства (телефон, ноутбук и т.п.) или с одной группы IP-адресов по счетам разных компаний
А так же снятие налички с корпоративных карт...
Не поняла - когда в действие будет? Поправки опубликовали.
-------------------------Дети спят… они устали. Вот и я стирать не стала. И к плите не подхожу. Я упала и лежу. --------------
-
совершенно летняя
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от ДушкаОля
Коллеги, подскажите, какова сейчас процедура получения справки об отсутствии задолженности в налоговой. Давно не заказывала. Личного кабинета нет.
Через электронную отчетность с синей электронной печатью приходит.
Порой и чёрт боится мыслей, что зреют в женской голове (с)
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от ДушкаОля
Через электронную отчетность.
-------------------------Дети спят… они устали. Вот и я стирать не стала. И к плите не подхожу. Я упала и лежу. --------------
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от makaroninka
У меня тоже должен быть аудит. Директор решил платить штраф
коллеги про штраф 10 тыс это устаревшая информация, там уже миллионы
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Лампа
Через электронную отчетность.
это понятно, а по подробнее. отправляю запрос через СБИС а дальше? какие сроки? и тд
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Карита
Через электронную отчетность с синей электронной печатью приходит.
то есть ехать в налоговую за ней не надо? спасибо