|
|
- 2020 - Соревнование по похудению: минус ... кг до 31 декабря, кто больше?
| |
|
|
|
-
Ветеран
А ещё мороженое протеиновое покупаю, там 100 калорий на 100 грамм всего. Беру во ВкусВилл, там разное мороженое без добавления сахара есть, ну и вообще всякие ПП-вкусняхи.
И ещё у меня в районе есть магазин Еда без вреда, там вообще разнообразие большое! От пельменей, до тортов и пирожных
Я заранее на сайте этих магазинов смотрю, что купить, хорошо, что они кбжу указывают, и уже целенаправленно иду в магазин
Отправлено с моего MI 9 через Tapatalk
-
квадро
Сообщение от ol-vaska
у меня похудательные сырники, запеканки, кексы. все на твороге обезжиренном, цукатах, изюме и банане, груше.
творог 0,1% 180 грамм, яйцо, добавляем цукаты( или фрукты тертые, резанные. что душа просит) перемешиваем и в форме в духовку. на две порции это.
Без муки/овсянки/манки? На 180 градусов? На сколько по времени?
-
Ветеран
Сообщение от НеТа
Без муки/овсянки/манки? На 180 градусов? На сколько по времени?
Без муки, овсянки, манки и других...
Без сахара и соли.
Смотря какая духовка. У мамы просто духовка ставлю на 25 минут.
У меня в духовке 180 и 25 минут.
И есть верхний гриль, чтобы красивая корочка сверху была...тогда 140 и 15 минут...
-
квадро
Сообщение от ol-vaska
Без муки, овсянки, манки и других...
Без сахара и соли.
Смотря какая духовка. У мамы просто духовка ставлю на 25 минут.
У меня в духовке 180 и 25 минут.
И есть верхний гриль, чтобы красивая корочка сверху была...тогда 140 и 15 минут...
Спасибо!
-
Космонавт
Сообщение от Виоллета
80 км от Питера,Любань
и от меня далеко, я в Отрадном, на Неве. по поводу низкокалорийных вкусняшек, я овощи на тарелочку нарезаю кусочками и немного специями посыпаю, иногда соевым. Морковку, сельдерей, айсберг. Мне вкусно, если есть хочу, пару кусочком на ходу закидываю
De gustibus non est disputandum
-
Мега-элита
[QUOTE=seashells;169719986]
Сообщение от Виоллета
а у нас дачный участок в Рябово )))
Это направление популярное,в пятницу вечером Московское ш-е стоит)
У меня тоже дача в Любани бвла и есть,я туда с детства ездила.А потом вот замуж сюда ушла,в 37 лет продала недвижку в Питере,купила тут,забрала ребенка и уехала в село))
-
Мега-элита
Я сейчас пощусь.Творог,рыбу и молоко добавила из за перелома,остальное не ем.Вчера сделала запеканку,творог 5 %,фит парад,сухофрукты,ложка сметаны,2 ложки манки,выпекала в форме на пергаменте.Ну ооочень вкусно и без яиц)
-
Наш человек
Сообщение от Виоллета
Я сейчас пощусь.Творог,рыбу и молоко добавила из за перелома,остальное не ем.Вчера сделала запеканку,творог 5 %,фит парад,сухофрукты,ложка сметаны,2 ложки манки,выпекала в форме на пергаменте.Ну ооочень вкусно и без яиц)
Фитпарад - это что?
-
Наш человек
Про себя понимаю, что у меня проблема не с тем, что я ем. Сладкое особо не люблю, бутерброды / фаствуд тоже не особо.
Моя проблема в том, что когда устану или просто нет настроения, самый простой способ порадовать себя - набить пузо.
Не полежишь же с книжечкой или с подружкой по телефону не потрындишь, когда одному уроки, другому презентацию, третьему писать/какать/мультики/машинки и ещё мужу срочно нужно проект доделать в тишине...
А пожрать- святое дело, никто не мешает)))
-
Мега-элита
Сообщение от AnnaCoco
Фитпарад - это что?
Натуральный сахзам.я беру номер 7