Страница 173 из 383 « Первая 73123163169170171172173174175176177183223273 Последняя »

Тема: ⭐АВГУСТЯТА 2020⭐

Хранитель Аватар для Awatara

Цитата Сообщение от Лангкави Посмотреть сообщение
    Девочки, первый раз дотянула до вечера 21 февраля абсолютно без идеи для подарка мужу на 23февраля...видимо сказывается легкий беременный тупизм..
    Кто что дарит, есть идеи? Выкуплю
    Мы с дочей на днях были в ленте. Я грю ну давай папе какую-нить фигульку купим для порядка))) Но в итоге кассеты для станка купили. Не празднично, но полезно ))
    Не хочу сказать, что старею, но все те звуки, что я когда-то издавала во время близости с мужчиной, теперь я издаю, просто вставая с дивана...

2. ответ для Awatara , на сообщение « [emoji294]АВГУСТЯТА 2020[emoji294] »
    Гость

Цитата Сообщение от Awatara Посмотреть сообщение
    Мне папа арбуз принес!!!! Это божественно

Привет😁
    Поделитесь поделитесь где арбузик купили?
    Тоже хочу😁😁😁 красненкий что бы был😁

Элита Аватар для KaDi

Держись дружочек!! А в туалет норм сходила? может еще запор дает боль?

меня вот те ребра с картошкой реально выбили из колеи чувствую...мне кажется до сих пор болят кишки внутри...2 суток уже. Но болит ровно надо лобком, до живота с ребенком, я все проверяю живот на мягкость и чувствительность, но болит только когда на мочевой пузырь нажимаю, или слева справа, на кишки.

Или уже пора волноваться, девочки??
    Хотя вот что заметила, когда лежу на спине, кишкам больно, когда на правый бок ложусь, норм, ничего не болит.
    С туалетом у меня все сложно с //, думаю это добавляет моему животу острых ощущений

Цитата Сообщение от Fergie Посмотреть сообщение
    но-шпу можно
    и если не изменяет память смекут
    только раздельно
    Спасибо! Про ношпу забыла, со смектой без диареи повременю, итак в туалет хожу раз в 3 дня

на межскрининговое никто не ходил?
    куда сходить за недорого кроме 21 век на Ольховой?
    Я записалась в амбулаторный центр при 18 р/д, там межскрининговое 2200р стоит.
    Мне туда удобно, я совмещаю узи и прием в жк по времени.
    Девочки, первый раз дотянула до вечера 21 февраля абсолютно без идеи для подарка мужу на 23февраля...видимо сказывается легкий беременный тупизм..
    Кто что дарит, есть идеи? Выкуплю
    Цитата Сообщение от Kedi_Kadin Посмотреть сообщение
    Я ничего не дарю. Он у меня с мужиками пойдет гулять отмечать завтра, а я ему мозг не вынесу, вот и весь подарок (шутка[emoji23])

Отправлено с моего SM-G935F через Tapatalk
    +1)
    Сегодня ночью мой муж улетает в грузию мужской компанией на неделю! На лыжах кататься.
    Я ему разрешила, и вообще молча завидую) считаю это и так охрененным подарком к 23 февраля

А я сегодня выкупила на вайлдбериз офигенный горнолыжный комбинезон себе, и вот теперь (года через 2-3) я буду обязана офигенно покататься на лыжах)))))
    Ну и пока в глубине души теплится надежда все-таки поносить его в Австрии в марте, но мне так плохо последние дни вечерами, что уже и не знаю

4. ответ для ⭐Ani⭐ , на сообщение « ⭐АВГУСТЯТА 2020⭐ »
    Элита Аватар для KaDi

Я сегодня еще к эндокринологу ездила, со своим низким ттг. Сдавала еще ат-тпо и там тоже все не в пределах нормы. Отдала ей анализы и говорю «я в этом не разбираюсь, но вроде все плохо». Она ответила «что пока не все так плохо»)))) но мое учащенное сердцебиение сразу заприметила и тремор (хотя мне казалось, что у меня не дрожат руки).
    В общем пока без лекарств, но для сердцебиения посоветоваться с терапевтом, и может пропить конкор (почитала я про него и там страшные вещи про беременность пишут, нафик)
    Ну и повторный прием в 18-19 недель и снова сдать анализы перед приемом вместе с ат к р-ттг

5. ответ для KaDi , на сообщение « С туалетом у меня все сложно с //,... »
    Элита Аватар для maplinka

Поздравляю!! Как общее состояние?
    Общее нормальное, только последние дни вечером минуты на 2-3 живот как стягивает...не могу понять что это.... А и ещё иногда шевеления чувствую
    ой, мнетоже надов 13 позвоинть.
    Там запись оказывается на много дней вперед. А я думала что дела доделаю и позвонюзаписаться.
    А теперь снова не записаться, на март еще нет графика. Эх.
    я вчера записывалась на 19 марта.....раньше небыло

Частый гость Аватар для Magnoly

Вот кстати хотела спросить: а как вы готовите мужу и если есть дети, то детям?
    Имею ввиду при токсикозе, когда один вид продукта вызывает желание бежать к белому другу.
    Никак.. вообще.. ребёнка устраивают макароны/рис/гречка... кашу сама себе варит... муж себе бульоны варит/пельмени/стейки я в это время за закрытой дверью в другой комнате.. он правда замучился конечно.... но сделать ничего не могу...

Цитата Сообщение от Kristisha-shu Посмотреть сообщение
    А у нас муж ждёт мальчика прям когда на узи показали, что вот есть зачатки мальчиковые, но мол может ещё поменяться, вышел и говорит чё там непонятного то? мне всё ясно сын будет
    А свекровь всё мечтает о внучке...у неё только сын (мой муж) один ребенок и она прям всё что ей нужна только девочка всё говорит, что есть сто процентный способ высчитать пол! И что мол надо обязательно высчитать ))) нас то не спрашивают кого мы вообще хотим
    Вот завтра позвали всех родителей в гости расскажем наконец, что будут они бабушками и дедушками )
    Моим родителям неважно, будет это мальчик или девочка, они просто рады ( я так же спокойно отношусь, муж не акцентирует внимание), а вот свекровь если честно прям аж бесит мы не стали скрывать, может где-то в 9-10 недель сообщили всем, так она чуть ли не сразу накинулась с вопросами... я говорю- так до первого узи ещё сколько времени, да и на нем не скажут, рано ещё ... но ей невтерпёж .... очень хочется ей внука, а мне очень хочется, чтобы она свои желания держала при себе...

7. ответ для Magnoly , на сообщение « Никак.. вообще.. ребёнка устраивают... »
    Частый гость Аватар для Magnoly

Про WC .. вдруг кому-то поможет... стала натощак пить стакан мин. воды Донат Магния ( с ночи ставлю около кровати, утром после умывания пью залпом).... затем через час-два только какой-то приём пищи.. Днём чернослив...

Про подарок: муж постоянно крема у меня берет: для лица, для рук.. но я вижу, что ему в эти банки пальцами не кайфово лезть, поэтому набрала ему продуктов уходовых самых разных из мужской линии в мини-упаковках 30мл с дозаторами, чтобы разложил по машинам/спортсумкам плюс продукты с дозаторами но объемом побольше уже для дома

8. ответ для ⭐Ani⭐ , на сообщение « ⭐АВГУСТЯТА 2020⭐ »
    Активный участник Аватар для parfaite

Про Еду
    Сегодня 5 часов стояла у станка
    Принимала девочек подружек пока мальчики в отьезде
    Вы не поверите блюдо которое произвело фурор - были шпроты))))
    Оказывается все как и я не ели их примерно лет 7+

Сори повернуть фото не знаю как))
    Ещё почему то гуакомоле самодельный и сальса улетели первыми и две пачки начос... спрашивается зачем столько было столько стоять)) взвесилась перед сном - отеки 3 кг

9. ответ для ⭐Ani⭐ , на сообщение « ⭐АВГУСТЯТА 2020⭐ »
    Живу я здесь Аватар для Fergie

Что-то я в печали...
    Минус 2,5 кг.
    Как-то много и резко

10. ответ для Fergie , на сообщение « Что-то я в печали... Минус 2,5 кг. ... »
    Элита Аватар для KaDi

Что-то я в печали...
    Минус 2,5 кг.
    Как-то много и резко
    Ой ой(( волшебных литлванских @@@@@@@@@@@@@@@@ !!!
    На узи побежишь сегодня?

Страница 173 из 383 « Первая 73123163169170171172173174175176177183223273 Последняя »