|
|
Мать против матери
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сообщение от Loona69
можно быть умным человеком, иметь в друзьях честных, порядочных, умных людей людей и при этом быть законченным наркоманом или алкоголиком.
и это диагнозы, которые никогда не снимаются. нельзя быть бывшим алкоголиком или наркоманом. нельзя чуть чуть употребить. всегда велик риск срыва. да, приличное окружение поддерживает, не дает сорваться. но всегда есть но...
смотрите. по сути, если Соня переедет к Виктории, что ждет семью? Правильно - адаптация. У девочки будет, скорее всего она очень жесткой. Потому как ребенок был единственным в семь, ребенок имел отдельную комнату, ребенок жил в финансовой стабильности и ребенок не имеет привязанности к этой семье. У ребенка по любому ухудшатся условия жизни. Ревность брата и сестры...
Родителей ждет не легкий период.И кто знает, что они выберут, что бы снять напряжение[?
Я отвечу по последнему, на вопрос: кто знает?
Знает Бог. Они дошли уже до той точки, после которой нет поворота назад. Потому что для одного поворот назад равен смерти, а для другой - потере всех детей!
А еще, они давали клятву Богу. А это, не смейтесь пожалуйста, для верующего человека очень серьезно. А они уверовали.
Бывают натуральные блондинки. А я натуральная зануда. А что делать, кому щаз легко?
И да, у меня много недостатков. Простите меня, идеальные люди!
-
Хранитель
Сообщение от Радиола розовая
слушайте, Елена по глазам! девочки увидела, что она врет ради мамы-опекуна! а здесь - целые фоторепортажи в сети! ну ей богу, ну что Вы как маленькая!
Было видео, это было в пути, Виктория говорила, что вот 10 часов вынуждены теперь ехать, чтобы повидать Соню. Они, как я поняла, возвращались от нее. И ещё она говорила про 700 км пути.
Бывают натуральные блондинки. А я натуральная зануда. А что делать, кому щаз легко?
-
Мега-элита
Сообщение от Елена1711
Я не про друзей ВК говорю. А про вполне конкретных и осязаемых друзей. Она выкладывала много видео, по ухкоторым виден и круг общения, и темы обшения.
Осязаемых друзей через экран телефона?
Есть у реки начало, нет конца..
-
Мега-элита
Сообщение от Елена1711
Употребления тоже различаются. Вот, алкоголик «хватанул» раз, сорвался, да. Но потом переборол себя и продолжения не последовало. И алкоголик сорвался... и ушёл в запой. То и другое - употребление. Но разное! Хотя юридически ремиссия идёт уже от нового числа.
Какое еще разное? Что после одной дозы пырнуть ножом может, что после десятой. Или дети по вашему вне опасности, если папаня там время от времени на игле подтарчивать будет? Елена, у вас такие странные представления о жизни...
-
Мега-элита
Сообщение от para-cat
Заметьте, как она формулирует, формально и не придерешься.
"Ездить чаще, чем 1-2 раза в месяц не получается". Это совсем не означает, что она таки ездит 1-2 раза в месяц. Это означает, что чаще не может, а реже может.
Если бы написала "не получится" то да. А так как написано как раз таки означает, что ездит как минимум раз в месяц.
-
Хранитель
А мне другое непонятно.
Хорошо, Виктории то хочется достойно, как она думает, закончить эту историю, восстановиться. Помахать перед всеми:смотрите, смогла.
Это ясно. Тут хоть какие-то плюсы для мамы есть.
А для девочки то?
Кроме этой мифической связи с матерью, что ещё?
Совершенно очевидно, что ей будет хуже, чем было.
Материально (очевидно), психологически (адаптация, тоже очевидно), физически (свежий воздух и спокойную атмосферу на Нобосиб и на то, что Виктория называет лагерем(((().
Елена, вы же всегда за детей?
Так почему сейчас то против?
Из-за того, что вы придумали, что девочка скучает?
-
Хранитель
Сообщение от almardar
Осязаемых друзей через экран телефона?
Да ладно вам. Не придирайтесь к словам.
-
Хранитель
Сообщение от realwoman
А мне другое непонятно.
Хорошо, Виктории то хочется достойно, как она думает, закончить эту историю, восстановиться. Помахать перед всеми:смотрите, смогла.
А для девочки то?
Материально (очевидно), психологически (адаптация, тоже очевидно), физически (свежий воздух и спокойную атмосферу на Нобосиб и на то, что Виктория называет лагерем(((().
Да. Я за детей. И я считаю, что с теми опекунами Соне хуже, чем с кровной семьей.
-
Хранитель
Сообщение от Елена1711
Да. Я за детей. И я считаю, что с теми опекунами Соне хуже, чем с кровной семьей.
Уточните:с опекунами ей хуже, чем с психически нестабильной мамой, изредка употребляюшим папой, с финансовой дырой, третьей в семье? Да?
Без сложившихся отношений с родителями, сиблингами, без друзей, внове в огромном городе без хотя бы одного хорошо знакомого человека?
Или вы просто не вдумались в положение бедной девочки, или вы фанатик, или троллите.
Семейство: муж Сергей, 22.02.73.
Маша, 28.06.1998;
Павлик, 28.01.2000.
Христина, 6.08.2001.
Дионисий, 16.10.2003
Евгений, 19.04.2006.
Вадим, 14. 01.2011.
Георгий, 5.07.2011.
Станислав, 15.08.2012.
Савва, 07. 06. 2016.
-
Мега-элита
Сообщение от realwoman
А мне другое непонятно.
А для девочки то?
Очень хотелось бы увидеть как реально жили дети Виктории до начала эпопеи с Соней. Какие кружки посещали, где отдыхали , чем питались, как учились и так далее. Очень мне сомнительно, что биосемейка давала своим детям больше в Новосибе нежели опекун Соне в деревне.