Страница 173 из 507 « Первая 73123163169170171172173174175176177183223273 Последняя »

Тема: Senior ПОМИДОР и Ко - сезон 2020

Наш человек Аватар для SHLM

Цитата Сообщение от ЛюбoffKa Посмотреть сообщение
    У Сибирского сада много таких: Микадо сибирико, Мазарини, Ваше Благородие, Созвездие Водолея.
    Вова Путин, Делишес (очень его люблю).
    Цитата Сообщение от IrenaV Посмотреть сообщение
    Еще Хлебосольный, Буденовка, Кардинал, Батяня, Орлиный клюв и много других...
    Цитата Сообщение от Ксюшенька Посмотреть сообщение
    Ага, хочу чтобы они побыстрее наелись уже. А то в этом году к выходным красные помидоры оставались а теплице только к концу августа. А до этого почти готовые за неделю между наездами на дачу куда-то девались. Соседи мне обещали в этом году открывать и закрывать теплицу)
    Посоветуйте пожалуйста сорт салатный какой. Мне на салаты себе летние.
    Вот посмотрите, может из этих что-то на салат себе выберете. Или на первой стринице из списка девочек.

2. ответ для Айона , на сообщение « Ну супер же, да? ... »
    с орбиты Аватар для ele-nik

Цитата Сообщение от Айона Посмотреть сообщение
    Ну супер же, да?

это дом целый !! жить можно!)
    да, хорошая вещь!
    Бывшая Фигура...ну фигура давно уже бывшая, а ник только сейчас сменила

И еще раз уточню, что " прикрывать", "не надо форточки" - советуют именно те, кто живет при теплицах.
    Если Вам интересно мое мнение как живущей не при теплицах и бывающей на даче по выходным ну и набегами среди недели, поскольку дача от дома не далеко.
    У нас три теплицы, форточки только в дверях. Автоматы мне не нужны, не вижу в них необходимости.
    Насчет притенения укрывным по дугам, категорически не соглашусь с Вами. Он не только согревает, но и не дает растениям сгореть под ним, у этих материалов такие свойства, Вы почитайте, об этом пишут везде.
    Укрывать только что высаженную рассаду по дугам надо обязательно, это надежная защита. Верю что сажаете в грязь, сама так высаживаю рассаду. Но я обязательно при поливе высаженной рассады стараюсь намочить сам кустик растения, влага на листьях мне кажется полезна для пересаженного растения. Но я в рассаде часто опрыскиваю растения, они у меня привыкают к душу. Сверху над томатами как крыша укрывной, поэтому капли воды на листьях не могут служить линзами и обжечь растение.
    Если не ответила на какой-то вопрос, спрашивайте, может мой опыт сможет дать подсказку

4. ответ для Айона , на сообщение « Говорят фигня, нафиг не надо, толку... »

Цитата Сообщение от redgrape Посмотреть сообщение
    Автоматы на что?
    В смысле "на что"?
    Зачем или на чем стоят?))
    Автомат у меня на одной двери. А если зачем - то когда высаживаю томаты в первых числах мая, то стремно еще дверь нараспашку держать)

5. ответ для Rutik , на сообщение « Вот я не знаю, как помидоры, но я жару... »

Цитата Сообщение от Rutik Посмотреть сообщение
    Вот я не знаю, как помидоры, но я жару плохо переношу, поэтому хотелось бы даже для себя поставить форточки все-таки))
    кстати, верно!

Живу я здесь Аватар для Айона

Цитата Сообщение от Шелковница Посмотреть сообщение
    Если Вам интересно мое мнение как живущей не при теплицах и бывающей на даче по выходным ну и набегами среди недели, поскольку дача от дома не далеко.
    У нас три теплицы, форточки только в дверях. Автоматы мне не нужны, не вижу в них необходимости.
    Насчет притенения укрывным по дугам, категорически не соглашусь с Вами. Он не только согревает, но и не дает растениям сгореть под ним, у этих материалов такие свойства, Вы почитайте, об этом пишут везде.
    Укрывать только что высаженную рассаду по дугам надо обязательно, это надежная защита. Верю что сажаете в грязь, сама так высаживаю рассаду. Но я обязательно при поливе высаженной рассады стараюсь намочить сам кустик растения, влага на листьях мне кажется полезна для пересаженного растения. Но я в рассаде часто опрыскиваю растения, они у меня привыкают к душу. Сверху над томатами как крыша укрывной, поэтому капли воды на листьях не могут служить линзами и обжечь растение.
    Если не ответила на какой-то вопрос, спрашивайте, может мой опыт сможет дать подсказку
    Честно - не интересно.
    А знаете почему? Потому что с вашими "советами" мой опыт не соотносится. У меня под укрывным - ГОРЯТ! Не знаю, сколько ещё раз надо написать. Больше я этой фигнёй не занимаюсь.
    Я не требую рекомендаций от вас, быть может, и вы их от меня не потребуете. Это будет справедливо для нас обоих.
    Нет ничего коварнее, чем правда, сказанная в нужное время в нужном месте.
    Кто сказал, что женщина глупа? Может, просто кое-кто слишком ограничен, чтобы осознать всю гениальность ее нелогичного поступка…

7. ответ для Рио-Рита , на сообщение « В смысле "на что"? Зачем или на чем... »
    Живу я здесь Аватар для Айона

Цитата Сообщение от Рио-Рита Посмотреть сообщение
    В смысле "на что"?
    Зачем или на чем стоят?))
    Автомат у меня на одной двери. А если зачем - то когда высаживаю томаты в первых числах мая, то стремно еще дверь нараспашку держать)
    Т.е. автомат стоит.
    Я не требую рекомендаций от вас, быть может, и вы их от меня не потребуете. Это будет справедливо для нас обоих.
    Нет ничего коварнее, чем правда, сказанная в нужное время в нужном месте.
    Кто сказал, что женщина глупа? Может, просто кое-кто слишком ограничен, чтобы осознать всю гениальность ее нелогичного поступка…

А может быть это инопланетяне прилетели и засушили мою рассаду.
    поменяли, Оль. твою хорошую на свою плохую))
    у меня тоже второе лето горят томаты. вроде раньше ну вот вообще ничего с ними не делала и все ок.
    как раз 2 года надаз сказала, что помидоры- самые беспроблемные жители, ткнул и растет. видимо, они услышали...)

9. ответ для Айона , на сообщение « Говорят фигня, нафиг не надо, толку... »
    с орбиты Аватар для redgrape

Говорят фигня, нафиг не надо, толку никакого. Предлагают бегать открывать/закрывать/укрывать.
    Не, я про другое)) Форточки не нужны, а автоматы нужны на месяц. Вопрос - на что они установлены?

10. ответ для Айона , на сообщение « Честно - не интересно. А знаете... »

Честно - не интересно.
    А знаете почему? Потому что с вашими "советами" мой опыт не соотносится. У меня под укрывным - ГОРЯТ! Не знаю, сколько ещё раз надо написать. Больше я этой фигнёй не занимаюсь.
    Ваше дело как растить свой урожай. Только поймите наконец-то, что под укрывным растение не может СГОРЕТЬ! Ищите причину, она наверняка есть

Страница 173 из 507 « Первая 73123163169170171172173174175176177183223273 Последняя »