|
|
Начинающие водители - 0.10 Вместе мы сила
| |
|
|
|
-
Неправильная
Сообщение от alexsvar
Вероятно Вы пропустили, что машина лежала на крыше в воде. Машина была закрыта, но хрен знает отчего она была закрыта, может замки с блокировкой не разблокировались, а человек без сознания. Следов вокруг не было видно. Думаю он нам бы простил стекло , тем более, что это не самое дорогое в перевертыше.
Ну, а трос - динамка и лопата - это без счета использовалось.
А как человек (люди) выбрались из перевёрнутой машины и после этого плотно закрыли за собой двери??
-
Сообщение от КошкаМуррр
Где ж снег? В городе его раскатают до асфальта в пять минут...
Вот на даче, да, вчера асфальт везде отполирован льдом. Ехали "медленно и печально" по поселку. Зато с тормозами поигралась, вспомнила, как оно на льду))
Надеюсь. Во дворе сейчас парковалась, руль крутится, как будто вообще к колесам не прикреплен)))
[/url]
-
Элита
Сообщение от korrochka
Кстати,вопрос больше к опытным водителям-мужчинам или к женщинам,оказавшимся "по ту сторону баррикад".
Вы оказываете помощь женщинам-водителям,терпящим бедствие? Ну и соответсвенно,девушки,вам оказывали помощь на дорогах? Нет,речь,конечно,не про дтп. А колесо проколола/закопалась-не выехать/машина не заводится?
Внешность у меня не модельная,машина не ылитная. Есть шанс на помощь добрых людей или,случись что,не ждать добрых людей,а платную помощь вызывать?
Отправлено с моего SM-G950F через Tapatalk
Само собой, я остановлюсь. Другое дело, чем я помогу,если сама ничего не умею.
И мне помогали несколько раз добрые люди. Так что взаимовыручка есть 100%
Отправлено с моего AUM-L41 через Tapatalk
Вина – это рукоятка ножа, которым мы закалываем сами себя, его лезвием бывает любовь, но затачивает лезвие и приканчивает нас именно постоянная трепка нервов(c)
-
Элита
Заехала сейчас на Колу, пурга, видимость метров 100. Когда фура обгоняла, немного сносило, неприятно. И ЯН запутал[emoji51], пришлось лишний крюк 15 км сделать. Самый ужас, что возвращаемся через 2 часа, в самую темень. Морально готовлюсь[emoji85]
Вина – это рукоятка ножа, которым мы закалываем сами себя, его лезвием бывает любовь, но затачивает лезвие и приканчивает нас именно постоянная трепка нервов(c)
-
Элита
Кто-то писал про курсы контраварийного вождения, посоветуйте....
-
Космонавт
Сообщение от оля 82
Какой снег на улице, как я завтра поеду? Боюся
Порасчистятдозавтра.
Сообщение от КошкаМуррр
Где ж снег? В городе его раскатают до асфальта в пять минут...
Вот на даче, да, вчера асфальт везде отполирован льдом. Ехали "медленно и печально" по поселку. Зато с тормозами поигралась, вспомнила, как оно на льду))
В Белоострове знатно сыпануло. В Сестрике уже не так отчаянно.
Сообщение от Жанна
А как человек (люди) выбрались из перевёрнутой машины и после этого плотно закрыли за собой двери??
Что и удивительно. При кувыркании и отдыхе на крыше -кузов обычно если не завязывает в узел, то хотя бы ведет.Двери или фиг откроешь ,или если уж открыл - фиг закроешь.
Вообще то ,я не ленивый...
Я энергосберегающий!
-
Космонавт
Сообщение от лентяй
Порасчистятдозавтра.
само растает, песко-соль насыпали, уже жижа на дорогах
-
Неправильная
Сообщение от Yoхан
само растает, песко-соль насыпали, уже жижа на дорогах
Бедная моя собака .
-
Элита
Нунезнаю, в каком районе чистят...Купчино замело и еще метёт. Сгегоуборочных не видела в городе, только на трассе пару. Разметку не видно вообще(. Зато уже на лыжах можно кататься
-
Сообщение от Waiting for the sun
Нунезнаю, в каком районе чистят...Купчино замело и еще метёт. Сгегоуборочных не видела в городе, только на трассе пару. Разметку не видно вообще(. Зато уже на лыжах можно кататься
Доехали нормально?
[/url]