|
|
Домик для МАЙСКИХ деток 2020!!!
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Мне в Скандинавии сказали, что пока с дюфастона не слезу, всегда будет низкое давление . Дюфастон сильно понижает , поэтому сказала пить слабый кофе .
-
Мега-элита
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Antoninka1
У меня будет деееееевочка ![074](images/smail/074.gif) ![074](images/smail/074.gif) ![074](images/smail/074.gif)
Я не верю, у меня же 3-и сына, наш подарочек , наш сюрприз.
Моя гиня сказала ещё в 10 недель , что ребёнок похож на девочку. Потом в 14 сказала, что точно девочка, я тогда вся в мурашках вышла от счастья, но знала , что так часто ошибаются на таком сроке. И вот я поехала и сдала кровь на определение пола и сейчас пришёл результат: пол женский 99%. Аааааааа кто такие девочки, это же космос ![051](images/smail/051.gif)
Поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!
Сколько за анализ заплатила?
Самое главное - не останавливаться.Продолжать идти вперёд, как бы тяжело не было..
Худею с 21.04.2015 года.Начальный вес 97.7 Мой вес сегодня 77.3
И с того же дня не курю
-
Ветеран
У меня будет деееееевочка ![074](images/smail/074.gif) ![074](images/smail/074.gif) ![074](images/smail/074.gif)
Моя гиня сказала ещё в 10 недель , что ребёнок похож на девочку. Потом в 14 сказала, что точно девочка, я тогда вся в мурашках вышла от счастья, но знала , что так часто ошибаются на таком сроке. И вот я поехала и сдала кровь на определение пола и сейчас пришёл результат: пол женский 99%. Аааааааа кто такие девочки, это же космос ![051](images/smail/051.gif)
Какая наиприятнейшая новость! Поздравляю! )))
-
Мега-элита
Мужу сюрприз уже давно готов, я знала , чувствовала , но не верила. Сегодня подложу куда-нибудь. Он вчера сказал: Тоня, что ты мечтаешь то, сын у нас будет, откуда девочке то взяться и так всё ясно. Покупай голубое. Аааа
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Ice Rock
Поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!
Сколько за анализ заплатила?
Спасибооо. 10 🙈 можно было и за 5 сделать, но точность 97%. Мне настолько не верилось, что я готова была любые деньги отдать 😂
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Либочка
Какая наиприятнейшая новость! Поздравляю! )))
Спасибо 🥰
-
Ветеран
-
Хранитель
Тонечка, как здорово!!! Поздравляю!!!
Отправлено с моего SM-G935F через Tapatalk
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Анюта+
У меня аж мурашки!!! ![050](images/smilies/050.gif) Поздравляем!!! ![6](images/smilies/006.gif)
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от -marta-
Тонечка, как здорово!!! Поздравляю!!!
Отправлено с моего SM-G935F через Tapatalk
Спасибо большое 😘😘
-
Старожил
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Анюта+
Ооо, коллега по состоянию!!!!
Я не дышу, нос заложен! На больничном с 2 октября, тоже разваливаюсь по состоянию!!!
Бывают дни просвета - даже желание что-то делать появляется, но потом снова всё в уныние... Вот сегодня проснулась от диких головных болей с давлением 83/55, плохо жутко, врач разрешила Цитрамон и зелёный крепкий чай. Сейчас стало лучше, чуть ниже нормы, но уже живу.
И было время когда пульс прям зашкаливал, сердце будто выпрыгивало, но наладилось, гинеколог сказала что это норма - перестройка организма.
Мне кажется, больничные так влияют на состояние наше.
У меня появился сильнейший страх, что у меня что-то не так, что вот вот должно что-то случиться. Лишний раз встать боюсь, напрячься.
Может зря себя так жалею и надо двигаться больше, не знаю.
У меня до б давление всегда пониженное было, а сейчас ближе к 120/80, что для меня не свойственно. Надо тонометр купить домой, чтобы и дома измерять.
Мне в Скандинавии сказали, что пока с дюфастона не слезу, всегда будет низкое давление . Дюфастон сильно понижает , поэтому сказала пить слабый кофе .
Ого, не знала о такой побочке. Мне на дюфастоне ооооочень плохо было, наверно давление совсем в край опускалось.
Какие замечательные новости! Подарочек вам с мужем )))) Поздравляю [emoji3060]