|
|
ʕ◉ᴥ◉ʔ__9 КЛАСС__2019-2020__ʕ◉ᴥ◉ʔ
| |
|
|
|
-
Наш человек
У моей пневмония. Устав биться неделю с температурой, антибиотик не помогает, пошли в поликлинику сегодня, пока 37.5 было , сделать рентген, в итоге какая то сливная пневмония(( многоочаговая ( 4 очага), и опять отказалась госпитализировать , написала отказ, второй антибиотик нам прописали пить, разрешили пока полечиться дома и сказали , что если к четвергу так и будет температура, то ложиться обязательно, нечего больше тянуть, на первое сентября сказали она не попадёт уже точно. Домой из поликлиники она еле дошла , в 10 вечера температура опять 38((. Вобщем моя мне всю плешь проела, что я ей лето испортила,что я её в лагерь отправила, а она не хотела и чувствовала, что не надо было ехать , ей там было не интересно, да ещё и заразилась, и весь август теперь болеть и пить надо гору этих дорогущих лекарств ,и как и когда теперь идти и покупать одежду к школе, вобщем нудит и нудит, я уж молчу, что мой отпуск вторую неделю чудно проходит по аптекам и мед. учреждениям, сегодня три раза в поликлинике была
-
Давно я здесь
Сообщение от Дисанна
У моей пневмония. Устав биться неделю с температурой, антибиотик не помогает, пошли в поликлинику сегодня, пока 37.5 было , сделать рентген, в итоге какая то сливная пневмония(( многоочаговая ( 4 очага), и опять отказалась госпитализировать , написала отказ, второй антибиотик нам прописали пить, разрешили пока полечиться дома и сказали , что если к четвергу так и будет температура, то ложиться обязательно, нечего больше тянуть, на первое сентября сказали она не попадёт уже точно. Домой из поликлиники она еле дошла , в 10 вечера температура опять 38((. Вобщем моя мне всю плешь проела, что я ей лето испортила,что я её в лагерь отправила, а она не хотела и чувствовала, что не надо было ехать , ей там было не интересно, да ещё и заразилась, и весь август теперь болеть и пить надо гору этих дорогущих лекарств ,и как и когда теперь идти и покупать одежду к школе, вобщем нудит и нудит, я уж молчу, что мой отпуск вторую неделю чудно проходит по аптекам и мед. учреждениям, сегодня три раза в поликлинике была
А почему отказались от госпитализации? Пусть скорее поправится и все хорошо будет.
#всемудачи
любитель приключений, кроссовок и печенья
-
Наш человек
Сообщение от ППК
А почему отказались от госпитализации? Пусть скорее поправится и все хорошо будет.
Спасибо
Моя не хочет в больницу, да и я пока в отпуске до 26, а она в больнице....не могу решиться ,дали нам ещё два пробных дня, так что пока поборемся, а если упадёт все же темпа, то с пятницы на физио процедуры будет ходить
-
Наш человек
Я сегодня возвращалась очередной раз домой и ребёнка узнала, кмк не ошиблась, нашу топовую девочку видела с мамой и маааленькой собачкой, здесь недавно фотки детей выкладывали, но чей ребёнок точно не помню ( вечером дело было,около Твинпикса)
-
Давно я здесь
Сообщение от Дисанна
Спасибо
Моя не хочет в больницу, да и я пока в отпуске до 26, а она в больнице.... ,дали нам ещё два пробных дня, так что пока поборемся, а если упадёт все же темпа, то с пятницы на физио процедуры будет ходить
Мои все переболели в свое время, включая мужа и я очень боюсь пневмонии. Лучше б конечно в больницу. Страшилки рассказывать не буду, но вот глаз с нее не спускайте и наблюдайте.
#всемудачи
-
Наш человек
А они дома болели или в больнице?
Мне сегодня заведующая тоже рассказывала, как у неё дочка с мужем одновременно пневмонией заболели
И мы кстати не одни из лагеря такие приехали , несколько человек с похожими симптомами, один мальчик уже в больницу с пневмонией слег, девочка ждёт завтра результата рентгена, ещё пара человек с бронхитами лежит... хотя... они просто снимок не делали
что то видимо заразное в лагере все хапнули
-
Давно я здесь
Сообщение от Дисанна
А они дома болели или в больнице?
В больнице. Сын и муж в реанимацию попали.
#всемудачи
-
Наш человек
Сообщение от ППК
В больнице. Сын и муж в реанимацию попали.
. У нас в первом классе у мальчика мама умерла , в больнице на третий день , сначала дома лечилась, положили в больницу и не спасли отек начался
-
Давно я здесь
Сообщение от Дисанна
. У нас в первом классе у мальчика мама умерла , в больнице на третий день , сначала дома лечилась, положили в больницу и не спасли отек начался
Муж с отеком попал, это все как-то очень стремительно. Врач смотрела, подозревала невралгию, но успели вовремя, все ттт. У вашей девочки все будет хорошо, главное уже лечитесь.
#всемудачи
-
Психолог
Не только не так, но и совсем по-другому... (с) Р. Киплинг