Страница 173 из 1102 « Первая 73123163169170171172173174175176177183223273673 Последняя »

Тема: ʕ◉ᴥ◉ʔ__9 КЛАСС__2019-2020__ʕ◉ᴥ◉ʔ

1. ответ для Sarang_Song™ , на сообщение « ʕ◉ᴥ◉ʔ__9 КЛАСС__2019-2020__ʕ◉ᴥ◉ʔ »
    Наш человек Аватар для Дисанна

У моей пневмония. Устав биться неделю с температурой, антибиотик не помогает, пошли в поликлинику сегодня, пока 37.5 было , сделать рентген, в итоге какая то сливная пневмония(( многоочаговая ( 4 очага), и опять отказалась госпитализировать , написала отказ, второй антибиотик нам прописали пить, разрешили пока полечиться дома и сказали , что если к четвергу так и будет температура, то ложиться обязательно, нечего больше тянуть, на первое сентября сказали она не попадёт уже точно. Домой из поликлиники она еле дошла , в 10 вечера температура опять 38((. Вобщем моя мне всю плешь проела, что я ей лето испортила,что я её в лагерь отправила, а она не хотела и чувствовала, что не надо было ехать , ей там было не интересно, да ещё и заразилась, и весь август теперь болеть и пить надо гору этих дорогущих лекарств ,и как и когда теперь идти и покупать одежду к школе, вобщем нудит и нудит, я уж молчу, что мой отпуск вторую неделю чудно проходит по аптекам и мед. учреждениям, сегодня три раза в поликлинике была

Давно я здесь Аватар для ППК

Цитата Сообщение от Дисанна Посмотреть сообщение
    У моей пневмония. Устав биться неделю с температурой, антибиотик не помогает, пошли в поликлинику сегодня, пока 37.5 было , сделать рентген, в итоге какая то сливная пневмония(( многоочаговая ( 4 очага), и опять отказалась госпитализировать , написала отказ, второй антибиотик нам прописали пить, разрешили пока полечиться дома и сказали , что если к четвергу так и будет температура, то ложиться обязательно, нечего больше тянуть, на первое сентября сказали она не попадёт уже точно. Домой из поликлиники она еле дошла , в 10 вечера температура опять 38((. Вобщем моя мне всю плешь проела, что я ей лето испортила,что я её в лагерь отправила, а она не хотела и чувствовала, что не надо было ехать , ей там было не интересно, да ещё и заразилась, и весь август теперь болеть и пить надо гору этих дорогущих лекарств ,и как и когда теперь идти и покупать одежду к школе, вобщем нудит и нудит, я уж молчу, что мой отпуск вторую неделю чудно проходит по аптекам и мед. учреждениям, сегодня три раза в поликлинике была
    А почему отказались от госпитализации? Пусть скорее поправится и все хорошо будет.
    #всемудачи
    любитель приключений, кроссовок и печенья

Цитата Сообщение от ППК Посмотреть сообщение
    А почему отказались от госпитализации? Пусть скорее поправится и все хорошо будет.
    Спасибо
    Моя не хочет в больницу, да и я пока в отпуске до 26, а она в больнице....не могу решиться ,дали нам ещё два пробных дня, так что пока поборемся, а если упадёт все же темпа, то с пятницы на физио процедуры будет ходить

4. ответ для Sarang_Song™ , на сообщение « ʕ◉ᴥ◉ʔ__9 КЛАСС__2019-2020__ʕ◉ᴥ◉ʔ »

Я сегодня возвращалась очередной раз домой и ребёнка узнала, кмк не ошиблась, нашу топовую девочку видела с мамой и маааленькой собачкой, здесь недавно фотки детей выкладывали, но чей ребёнок точно не помню ( вечером дело было,около Твинпикса)

Спасибо
    Моя не хочет в больницу, да и я пока в отпуске до 26, а она в больнице.... ,дали нам ещё два пробных дня, так что пока поборемся, а если упадёт все же темпа, то с пятницы на физио процедуры будет ходить
    Мои все переболели в свое время, включая мужа и я очень боюсь пневмонии. Лучше б конечно в больницу. Страшилки рассказывать не буду, но вот глаз с нее не спускайте и наблюдайте.
    #всемудачи

6. ответ для ППК , на сообщение « Мои все переболели в свое время,... »

А они дома болели или в больнице?

Мне сегодня заведующая тоже рассказывала, как у неё дочка с мужем одновременно пневмонией заболели

И мы кстати не одни из лагеря такие приехали , несколько человек с похожими симптомами, один мальчик уже в больницу с пневмонией слег, девочка ждёт завтра результата рентгена, ещё пара человек с бронхитами лежит... хотя... они просто снимок не делали
    что то видимо заразное в лагере все хапнули

7. ответ для Дисанна , на сообщение « А они дома болели или в больнице? ... »

А они дома болели или в больнице?
    В больнице. Сын и муж в реанимацию попали.
    #всемудачи

8. ответ для ППК , на сообщение « В больнице. Сын и муж в реанимацию... »

Цитата Сообщение от ППК Посмотреть сообщение
    В больнице. Сын и муж в реанимацию попали.
    . У нас в первом классе у мальчика мама умерла , в больнице на третий день , сначала дома лечилась, положили в больницу и не спасли отек начался

. У нас в первом классе у мальчика мама умерла , в больнице на третий день , сначала дома лечилась, положили в больницу и не спасли отек начался
    Муж с отеком попал, это все как-то очень стремительно. Врач смотрела, подозревала невралгию, но успели вовремя, все ттт. У вашей девочки все будет хорошо, главное уже лечитесь.
    #всемудачи

10. ответ для Кактус , на сообщение « Моя в этом году на Крите пыталась... »

Цитата Сообщение от Кактус Посмотреть сообщение
    Моя в этом году на Крите пыталась выпросить куклу огромную. Но цена в 75 евро её немного отрезвила. В итоге купила себе зонт, бутылку для воды и чехол для очков с изображением этой куклы, это плюс к тому, что рюкзак и сумка с такой картинкой уже есть. Короче дите дитем
    А моя получила на ДР вожделенную 60-сантиметровую.
    Вот так они выглядят с Максимом.

Не только не так, но и совсем по-другому... (с) Р. Киплинг

Страница 173 из 1102 « Первая 73123163169170171172173174175176177183223273673 Последняя »