|
|
Новороссии быть! - 40
| |
|
|
|
-
ХалвамЁс
Что я сейчас прочитала... Какие анализы... Что происходит?)))
Каждая бестактная личность с пробелами в воспитании норовит на полном серьёзе считать себя просто прямолинейным и честным человеком. 
-
Хранитель
 Сообщение от марияяя
Пожаловался Эрнсту: российский доктор обвинил Малышеву в непрофессионализме
Алена Скользина, 3 апреля 2019
Своим высказыванием Малышева оскорбила тысячи врачей-остеопатов, считает Мохов Фото: Владимир Андреев © URA.RU
Российский врач-остеопат Дмитрий Мохов обвинил ведущую программы «Жить здорово!» Елену Малышеву в непрофессионализме и пожаловался на нее директору «Первого канала» Константину Эрнсту. Поводом для жалобы стал выпуск программы Малышевой от 29 марта, в котором ведущая заявила о том, что «остеопатии не существует как специальности». По мнению Мохова, таким заявлением телеведующая оскорбила тысячи российских врачей-остеопатов.
«Мы уже направили официальное письмо директору телеканала Константину Эрнсту. Сейчас ждем от него ответ», — сообщила «URA.RU» заместитель Дмитрия Мохова по финансовым вопросам, персоналу и маркетингу Екатерина Воеводская.
Ранее Елена Малышева заявила, что гематоген — это просто батончик, а не лекарство, напоминает портал «Подмосковье сегодня». До этого программа «Жить здорово!» шокировала российских зрителей танцем матки.
Доктор медицинских наук Дмитрий Мохов более 20 лет занимается профессиональной врачебной деятельностью в учреждениях здравоохранения. Последние 15 лет он совмещает лечебную работу с научно-педагогической деятельностью.
Новость первой полосы.... И эта... доктор мочный, какие у него помощники.
Я про гематоген и остеопатию с Малышевой согласна... 😂
-
Хранитель
 Сообщение от НИК
Просочилась секретная информация. Петров и Боширов отправились в Киев и сняли номер в гостинице рядом со стадионом. Поскольку соборов рядом нет, думаю, будут пробирки царапать....
😂
-
с орбиты
 Сообщение от Екатерина В
Я про гематоген и остеопатию с Малышевой согласна... 😂
вот нонешний гематоген не такой вкусный, как давешний, из детства. и у меня есть любимый остеопат и не любимый из заметки.
Лучше быть хорошим человеком, "ругающимся матом", чем тихой, воспитанной тварью . Ф.Г. Раневская
- У меня двое детей: один мальчик... и второй тоже мальчик.(с)
-
Хранитель
 Сообщение от марияяя
вот нонешний гематоген не такой вкусный, как давешний, из детства. и у меня есть любимый остеопат и не любимый из заметки.
А кто любимый?
-
с Луны
 Сообщение от Екатерина В
А кто любимый?
моему ребенку очень помог Белов
правда это было десяток лет назад
-
с Луны
какая боль, какая боль....
На спектакль по пьесе Сенцова в Киеве никто не пришел
В Киеве показали спектакль «Номера» по пьесе режиссера Олега Сенцова, осужденного в России за терроризм, однако зрителей было крайне мало, и показ провалился – организаторы потеряли на этом около 2,2 тыс. долларов, сообщила продюсер Анна Паленчук.
«Когда будут выдавать премию «лузер года», подайте меня, пожалуйста. Вчера, делая показ «Номеров», спектакля по мотивам пьесы Олега Сенцова, мы попали на 60 тыс. гривен. Это постановка некоммерческая, сейчас без финансирования фондов, собрала меньше половины зала», – написала она в Facebook.
По ее словам, среди зрителей были в основном студенты и приглашенные гости актеров.
«И самое ужасное, что кроме потери денег, я поняла, что людям это не надо. Вот это страшно. И больно», – добавила Паленчук.
Спектакль был показан в Киеве 31 марта, однако не вызвал никакой реакции у украинских СМИ
-
с Луны
что-то не то с математикой в Минске..
С 25 по 31 марта в Санкт-Петербурге прошел открытый турнир юных математиков. Участие в нем приняла команда из Минска «Союзное государство», в итоге занявшая третье место. На награждение школьники вышли с бело-красно-белым флагом. «Этим флагом мы хотели показать, что мы отдельная страна», — рассказал изданию «Наша Ніва» один из участников.

В гимназии, где он учится, говорят, что это было «просто детское баловство».
— География участников была как никогда широка: кроме шести местных команд, за победу боролись команды из Москвы, Донецка, Гомеля и три команды из Минска, — говорится на сайте минской гимназии № 29. — Наилучший результат среди представителей Беларуси показала сборная нескольких минских гимназий с названием «Союзное государство», занявшая третье место в основном финале и завоевавшая диплом второй степени.
Беседовать с журналистом TUT.BY никто из участников команды не согласился. Хотя до этого они подробно рассказали «Нашай Ніве», кто придумал название «Союзное государство» и почему на награждение они вышли с бело-красно-белым флагом.
— Идея выйти с флагом на награждение была совместной. Причина — некоторые жители России считают, что Беларусь — часть России. Такие люди есть и в тусовке «математических» турниров. А нам как участникам это не нравится. И флагом мы хотели показать, что мы отдельная страна. А бело-красно-белый выбрали, так как у этого флага глубже история.
Назвать свою команду «Союзным государством» было спонтанным решением, поделился один из участников.
— Стеб, шутка для своих, — пошутил он.
В гимназии № 29 TUT.BY рассказали, что в команду «Союзное государство» вошли представители разных учебных учреждений Минска.
В открытом Санкт-Петербургском турнире юных математиков ученики гимназии № 29 участвуют не впервые. Каждый раз они привозят и дипломы, и похвальные листы.
В этот раз команда привезла диплом второй степени. В гимназии говорят: за то, что они вышли на награждение с БЧБ-флагом, «с ребятами проведена беседа».
— Это просто детское баловство. Но нужно понимать, с чем можно баловаться, а с чем не стоит. Это не было чем-то показательным, работой на публику. Из-за победы дети были в эйфории, счастливы. И они находились в другой стране. Им очень хотелось заявить о республике.
На сцену для награждения поднялись все шесть участников команды. Бело-красно-белый флаг держит кто-то седьмой. Кто? Представитель гимназии ответил коротко:
— Не наши дети и не наши руководители.
Читать полностью: https://news.tut.by/society/632503.html?crnd=93902
-
 Сообщение от Nursultanollyan
Что я сейчас прочитала... Какие анализы... Что происходит?)))
Чем же все это окончится? — Будет апрель.
— Будет апрель, вы уверены? — Да, я уверен.
https://strana.ua/news/194528-zelens...v-evrolab.html
Зеленский пойдет сдавать анализы в "Евролаб"
18:12, сегодня
В штабе кандидата в президенты Владимира Зеленского сообщили о готовности лидера президентской гонки сдать анализы. Зеленский придет завтра около 8:00 в клинику Eurolab по адресу Соломенская, 11а.
Новость дополняется
-
с Луны
Опрос, проведённый ВЦИОМ, показал, что 31% россиян, осведомлённых о президентских выборах на Украине, симпатизируют шоумену Владимиру Зеленскому, и лишь 1% нынешнему украинскому лидеру Петру Порошенко. Об этом информирует РИА Новости.
.
Отмечается, что 1% опрошенных одинаково относится к обоим кандидатам.
При этом 63% заявили, что не расположены ни к одному из них.
20% респондентов обосновали свою симпатию к Зеленскому антипатией к Порошенко.
Как уточняется, 73% опрошенных ответили отрицательно на вопрос нужен ли сейчас России человек, подобный Зеленскому.
https://russian.rt.com/ussr/news/618...ssiyane-vybory