|
|
Банк - как много в этом слове. Ликбез, советы бывалых. Карты, вклады кредиты
| |
|
|
|
-
Небожитель
 Сообщение от Натуся-лапуся
Спасибо за уточнение. Обрадовалась, облазала весь сайт, ничего подобного не нашла и пришла уточнить. Пришлось лезть в мобильное приложение. Там действительно есть. Ура! Ура! Ура!
Простит что ввела в заблуждение!
Моя Жизнь - РАДУГА
Иногда набираю ответ строчек на 10, а потом думаю, а кому это вообще надо? Это же всё paвнo ничeгo не изменит, и yдaляю.
-
просто элита
у меня вообще нет приложений ни одного из банков. памяти на телефоне не хватает.
-
Небожитель
 Сообщение от LOLA
у меня вообще нет приложений ни одного из банков. памяти на телефоне не хватает.
а мне в ноуте напряжно вспоминать логины-пароли и ждать еще и смс, по этому все в тел.
Моя Жизнь - РАДУГА
Иногда набираю ответ строчек на 10, а потом думаю, а кому это вообще надо? Это же всё paвнo ничeгo не изменит, и yдaляю.
-
Хранитель
 Сообщение от RegLega
а мне в ноуте напряжно вспоминать логины-пароли и ждать еще и смс, по этому все в тел.
Надо в тетрадочку всё записывать А телефон можно потерять или его могут украсть.

Женщина с запасом гречки и макарон познакомится с мужчиной с запасом сахара и туалетной бумаги для совместного уничтожения запасов в период карантина. (с)
-
Элита
У меня вообще все приложения банков в одном телефоне, а смс приходят на другой
-
Небожитель
 Сообщение от Malgosya
Надо в тетрадочку всё записывать  А телефон можно потерять или его могут украсть.
Да знаю я, мой скорей копыта откинет(тьфутьфутьфу), но одно дело в любой момент зашел в ЛК, а совершенно другое искать тетрадочку или если не дома))) Вообще стараюсь память тренировать, но иногда не срабатывает Потом приходиться звонить, волну поднимать когда блокируют)))
Моя Жизнь - РАДУГА
-
Хранитель
 Сообщение от RegLega
Да знаю я, мой скорей копыта откинет(тьфутьфутьфу), но одно дело в любой момент зашел в ЛК, а совершенно другое искать тетрадочку или если не дома))) Вообще стараюсь память тренировать, но иногда не срабатывает  Потом приходиться звонить, волну поднимать когда блокируют)))
А у меня всегда блокнот с собой, где всё записано таким почерком, что фиг кто другой прочитает Так что если надо в ИБ зайти, а память отшибло, в блокноте нужная инфа есть.

Женщина с запасом гречки и макарон познакомится с мужчиной с запасом сахара и туалетной бумаги для совместного уничтожения запасов в период карантина. (с)
-
Небожитель
 Сообщение от Malgosya
А у меня всегда блокнот с собой, где всё записано таким почерком, что фиг кто другой прочитает  Так что если надо в ИБ зайти, а память отшибло, в блокноте нужная инфа есть.
Ну, я столько народу встречала, у кого под обложкой паспорта пин-кода от карт, что сама на такое не решусь А то, что Ваш подчерк фиг кто прочитает, поверьте, кому понадобиться-прочитает! люди на такие вещи способны ради денег, что я не стала бы на это полагаться. Тут даже зашифрованные записи при желании можно взломать, не то что почерк, короче, я полагаюсь на память и...удачу Если уж се ля ви, так никуда от нее не сбежишь
Моя Жизнь - РАДУГА
-
Хранитель
 Сообщение от RegLega
Ну, я столько народу встречала, у кого под обложкой паспорта пин-кода от карт, что сама на такое не решусь  А то, что Ваш подчерк фиг кто прочитает, поверьте, кому понадобиться-прочитает!  люди на такие вещи способны ради денег, что я не стала бы на это полагаться. Тут даже зашифрованные записи при желании можно взломать, не то что почерк, короче, я полагаюсь на память и...удачу  Если уж се ля ви, так никуда от нее не сбежишь 
Так я сама шифровальщик и информацию собиральщик, так что с моими записями можно будет весь мозг сломать и ничего не понять У меня же не записано логин от ИБ такого банка такой то и т.п. . у меня всё очень хитро, никто и не догадается, что это какие-то логины и пароли

-
Космонавт
 Сообщение от Бл@ндинк@
У меня вообще все приложения банков в одном телефоне, а смс приходят на другой
И у меня.
 Сообщение от Malgosya
Так я сама шифровальщик и информацию собиральщик, так что с моими записями можно будет весь мозг сломать и ничего не понять  У меня же не записано логин от ИБ такого банка такой то и т.п. . у меня всё очень хитро, никто и не догадается, что это какие-то логины и пароли 
Научите в личке,как это всё зашифровать,чтоб самой потом вспомнить?