Страница 173 из 203 « Первая 73123163169170171172173174175176177183 Последняя »
  1. ответ для ba-dashka , на сообщение « Если уж по мнению тсс там совсем... »
    Давно я здесь Аватар для Китайцы

Цитата Сообщение от ba-dashka Посмотреть сообщение
    Если уж по мнению тсс там совсем депрессия у подруги и есть не хорошие мысли, то уж либо в кризисный центр либо в опеку
    между прочим сейчас нередко опека предлагает женщинам в трудной жизненной ситуации (та же депрессия, сложные отношения внутри семьи, конфликты с мужем) на время кризиса поместить детей в приют временно. Кризис заканчивается - забирай ребенка обратно.
    Моя подруга 20 с лишним лет назад отдавала ребенка в ДД на год, не имела возможности не работать, надо было еще мать больную содержать. Утром шла на работу, вечером к ребенку ехала каждый день, на выходные забирала. Няню ей было не потянуть. В год забрала его , отдала в ясли, потом в дс, он небось и не знает, как первый год жизни провел.
    Когда ветра морские
    будут крепко дуть,
    я постараюсь сразу лечь
    и уснуть, я это так давно
    и навсегда решил.

вы же знаете, что есть люди, которые сами понимают, что их могут пытать, и люди, которые были бы глубоко возмущены, если б такая мысль кому-нибудь пришла в голову. Пытают всегда по молчаливому соглашению сторон.("Наш человек в Гаване" Грэм Грин)

хранитель твоего безумия

2. ответ для Трис , на сообщение « Ещё стоит добавить, что местные... »
    Давно я здесь Аватар для Китайцы

Цитата Сообщение от Трис Посмотреть сообщение
    Ещё стоит добавить, что местные негодяйки расхватывают хороших мальчиков из хороших семей и женят их на себе, а приезжим не хватает!
    Яшина три раза была замужем. Один из мужей платит ей алименты на котов.
    На ее месте я бы это добавлять не стала))
    Когда ветра морские
    будут крепко дуть,
    я постараюсь сразу лечь
    и уснуть, я это так давно
    и навсегда решил.

вы же знаете, что есть люди, которые сами понимают, что их могут пытать, и люди, которые были бы глубоко возмущены, если б такая мысль кому-нибудь пришла в голову. Пытают всегда по молчаливому соглашению сторон.("Наш человек в Гаване" Грэм Грин)

хранитель твоего безумия

3. ответ для Трис , на сообщение « Ещё стоит добавить, что местные... »
    с Луны Аватар для Ю.И.

Ещё стоит добавить, что местные негодяйки расхватывают хороших мальчиков из хороших семей и женят их на себе, а приезжим не хватает!
    Здрасти. Сабжевая подруга как раз таки и увела из семьи! Только не знаю, хорошего ли мальчика. Ну.. за ипотеку платит. Хороший, наверное
    Ваша Ю.И.

Хранитель Аватар для Трис

Цитата Сообщение от Ю.И. Посмотреть сообщение
    Здрасти. Сабжевая подруга как раз таки и увела из семьи! Только не знаю, хорошего ли мальчика. Ну.. за ипотеку платит. Хороший, наверное
    Это мне был укор😫
    Что замуж вышла за хорошего мальчика из такой же полной приличной семьи, как и моя. За полную семью родителей мне тоже прилетело.
    Мы были б идеальной парой, конечно, если бы не ты(@)
    Well my heart is gold and my hands are cold (@)

Всю тему не осилить, может уже конечно советовали , но мне кажется ей надо переезжать допустим в небольшой соседний городок. В садик возьмут без проблем - есть места для такого возраста, комнату снимет за 4-5000 и работу в каком-нибудь магазине типа пятерочки уж за 20 -25 точно найдет.

с Луны Аватар для nitka1

Цитата Сообщение от Мария-Мирабэлла Посмотреть сообщение
    Да миллион таких историй, кому действительно нужно работать - работают. Ни в одной семье, где была реальная потребность в решении финансовых проблем я не видела ручных, "маминых", очень чувствительных и часто болеющих детей.
    у меня так было..в летние каникулы стала бегать на уборки, дочку со старшим.
    потом в ясли отдала, были такие 4 раза в неделю на 5 часов. потом маму вызвали. полтора года мама жила с нами , а я работала. в начале каникул мама моя уехала, старший опять сидел с младшей. а тут уже садик начался..
    полный день стала работать только в 2009 году, когда меня дочь отпустила.
    "По ай-пи всех гнид майданных вычислят и перережут. Прямо на диване. На улицу даже выходить не потребуется.
    Обыватель ничего не заметит."( Пряник)

"Убогая Ахеджакова и отсутствующая Политковская..."(Контраст)

"Ну так ваша подруга должна поклониться Путину в ноги, за то что у нее есть а) деньги и б) возможность покупать в России инсулин производства ЕС."(ypain)

7. ответ для Китайцы , на сообщение « Женщинам трудно. Их не берут в... »
    с орбиты Аватар для Трильби

Цитата Сообщение от Китайцы Посмотреть сообщение
    Женщинам трудно. Их не берут в машинисты метро и на другие хорошо оплачиваемые работы типа депутатов. ПРиезжим женщинам еще труднее, им бабки не оставляют квартиры и родители под боком не кормят. Женщин дискриминируют по признаку пола, убивают, насилуют и бьют. Вам не понять, потому что вы родились в Питере, проклятые буржуи. Это вкрации.
    Ну так я не из Питера, как и муж мой (у которого и мать и отец еще и сироты деревенские), но ее это еще больше бесит походу .

с Луны Аватар для ba-dashka

Цитата Сообщение от Zebroida Посмотреть сообщение
    Всю тему не осилить, может уже конечно советовали , но мне кажется ей надо переезжать допустим в небольшой соседний городок. В садик возьмут без проблем - есть места для такого возраста, комнату снимет за 4-5000 и работу в каком-нибудь магазине типа пятерочки уж за 20 -25 точно найдет.
    Там зп не такая, думаю 12-14 будет и не устроиться/ если бы мама ее приехала, сидела хоть год с ребёнком или в саду с ребёнком работала, а тетенька в свой общепит ушла бы, вариант хороший был бы.

9. ответ для Трис , на сообщение « Это мне был укор😫 Что замуж вышла за... »
    с орбиты Аватар для Трильби

Это мне был укор😫
    Что замуж вышла за хорошего мальчика из такой же полной приличной семьи, как и моя. За полную семью родителей мне тоже прилетело.
    Да не парьтесь, мы все виноваты перед Яшиной ))).

с Луны Аватар для ba-dashka

Цитата Сообщение от Китайцы Посмотреть сообщение
    между прочим сейчас нередко опека предлагает женщинам в трудной жизненной ситуации (та же депрессия, сложные отношения внутри семьи, конфликты с мужем) на время кризиса поместить детей в приют временно. Кризис заканчивается - забирай ребенка обратно.
    Моя подруга 20 с лишним лет назад отдавала ребенка в ДД на год, не имела возможности не работать, надо было еще мать больную содержать. Утром шла на работу, вечером к ребенку ехала каждый день, на выходные забирала. Няню ей было не потянуть. В год забрала его , отдала в ясли, потом в дс, он небось и не знает, как первый год жизни провел.
    В дд все время нянечки требуются

Страница 173 из 203 « Первая 73123163169170171172173174175176177183 Последняя »