|
|
ЧЕТВЕРОКЛАССНИКИ 2018\19: продолжаем грызть гранит науки!
| |
|
|
|
-
Небожитель
 Сообщение от Саtherine
Странно, что кажется плотным. У сына при росте 152, вес 35, кажется очень стройным. Небольшая разница с вашим.
Вот как раз, когда он весил до лета 34 кг, он нормальным казался. Меня смущает прирост 4 кг за лето.
-
Небожитель
 Сообщение от kalashka
Может, это одноклассники мало весят  ?
Может и так. Я по внешнему виду смотрю. Он раньше особо не отличался по пропорциям от них. Сейчас видно разницу.
-
с орбиты
 Сообщение от мими8
а Отипакс капаете ? у меня самой когда ухо болело ( правда из за фурункула) да и у старшего когда отит был я карала пару дней чаще чем врач прописал. он с анестетиком. помогает.
 Сообщение от мими8
Другое ОТОФ*А скорее всего  или Ципро^медв Отипак* се тоже а/б естественно есть. но я вот сколько сравнивала- Отипакс и мне и детям и маме лучше помогал именно обезболить .
Ото*фа нам не помогла. Оти*пакс капаем. А ещё прописали нам в ухо к*антибиотик. Я увидела это назначение только сегодня на листочке, в теради было непонятно что написано. А устно во время приема - я в замешательстве если честно, предположили с мужем, что врач сказала нужен к*антибиотик , а мне послышался антибиотик. Вообще я зла на себя в эту болезнь - все делаю неправильно, ну как назло, что за полоса невезения.
И ещё оса меня цапнула возле Пионерской. Нужно было для этого приехать в город.
-
Давно я здесь
 Сообщение от Юл*яя
Ну так поэтому и контролирую вес. Но по сравнению с одноклассниками он кажется крупноватым. Даже не высоким, а плотным. Может быть и чрезмерно.
Вы опять.. Да нормальный вес.. Вам что заморыш нужен.. Моц 140 вес 35 абсолютно нормальный
Владюшке (17.12) 14 лет Ильюшке(31.12 ) 11 лет
"Всем проблемам в жизни нашей -
Улыбаемся и машем!
Просто, если не махать,
Психом точно можно стать!)))"
-
Элита
Сын 136 см, вес 25 кг. Переживает, что будет самым мелким в классе.
-
Элита
Спасибо за ссылки на пособия к впр. Окружайку уже начали прорешивать. Сегодня докупила ещё и русский с математикой. Основная проблема у ребенка понять что требуется выполнить в задании и как оформить.
А у меня возник вопрос по заданию с животными и где они обитают. Даже мне трудно сообразить на каком континенте водятся вомбаты, джейраны или лирохвосты. Как к подобным вопросам готовиться?
-
Тропой ложных солнц
 Сообщение от Юл*яя
Ну так поэтому и контролирую вес. Но по сравнению с одноклассниками он кажется крупноватым. Даже не высоким, а плотным. Может быть и чрезмерно.
Не знаю, как визуально, но ваши цифры никак не говорят о полноте ребенка. Возможно, вы загоняетесь из-за проблем старшего, но если у них такая конституция, что они идут сначала в вес, потом в рост - не надо нервничать.
-
Небожитель
Для статистики 
136/27, размер 33
Одна из самых маленьких к классе
-
Наш человек
 Сообщение от BigBunny
у нас официально 154 см рост и 50 кило чистого веса 
как-то много веса.... но фиг знает, может и нормально.
Но вы какие-то очень большие
-
Мега-элита
 Сообщение от Natashka271
как-то много веса.... но фиг знает, может и нормально.
Но вы какие-то очень большие 
Моя тоже 154, вес 32, худая. Но не изможденная, ровненькая, не угловатая.
Дело в том, что зовут меня Аня