Страница 173 из 355 « Первая 73123163169170171172173174175176177183223273 Последняя »
  1. ответ для iKona , на сообщение « Ремонт в старом фонде. Это стОит целой... »
    Элита Аватар для Финти +ик

Девочки и мальчики, хочу обновить входную металлическую дверь с внутренней стороны накладками мдф или дерматином. Может кто заказывал подобную услугу и остался доволен результатом. Поделитесь контактами, пожалуйста.

2. ответ для iKona , на сообщение « Ремонт в старом фонде. Это стОит целой... »
    Небожитель Аватар для Таня Снег

ну что, сходила я сегодня в Ленэнерго.
    Все печальней чем я думала ...
    По сути никуда нам не деться от ЖКС.
    Мы от них приносим ТУ. все что в нем должно быть, это официально написано сколько у нас мощности сейчас. остальное Ленэнерго не волнует. проект не нужен, девушка намекнула что это хотелки ЖКС, и возможно это не законно, но никто это не знает.
    Плюс доверенность. Заключаем договор.
    И дальше опять топаем в ЖКС. Потому что Ленэнерго имеют власть только до арки нашего дома.
    Вообщем сегодня муж проверит что там у нас за провода, если там и правда мощность позволяет, а он думает что это так, то по сути нам нужно провести маленький кусочек только в саму квартиру. А не то что они накатали в ТУ...
    Пойдем будем опять разговаривать почему они такие редиски ...

3. ответ для iKona , на сообщение « Ремонт в старом фонде. Это стОит целой... »

Я так, на всякий случай: не давите сильно на редисок, вам могут пр нципиально отказать, «нет технической возможности» — и все.

4. ответ для iKona , на сообщение « Ремонт в старом фонде. Это стОит целой... »

Я вот думаю, если электрики говорят, что за деньги они готовы проложить кабель в квартиру, то это означает, что мощность есть. Тогда зачем нужные электрики, чтобы проложить кабель за большие деньги, если они даже никаких документов не дают.
    И что в таких случаях делают, когда приходит какая-то официальная проверка?

Цитата Сообщение от Таня Снег Посмотреть сообщение
    ну что, сходила я сегодня в Ленэнерго.
    Все печальней чем я думала ...
    По сути никуда нам не деться от ЖКС.
    Мы от них приносим ТУ. все что в нем должно быть, это официально написано сколько у нас мощности сейчас. остальное Ленэнерго не волнует. проект не нужен, девушка намекнула что это хотелки ЖКС, и возможно это не законно, но никто это не знает.
    Плюс доверенность. Заключаем договор.
    И дальше опять топаем в ЖКС. Потому что Ленэнерго имеют власть только до арки нашего дома.
    Вообщем сегодня муж проверит что там у нас за провода, если там и правда мощность позволяет, а он думает что это так, то по сути нам нужно провести маленький кусочек только в саму квартиру. А не то что они накатали в ТУ...
    Пойдем будем опять разговаривать почему они такие редиски ...
    Таня, вы же у меня рядом. Мне проект электрик рисовал, его же архаровцы криво тянули кабель. За деньги, ес-сно. не люблю вступать в такоЭ, но мои ремонтники стоили бы также.
    мне спокойнее, что есть проект и подпись гл. электрика, или кто он там.

6. ответ для fifa , на сообщение « Таня, вы же у меня рядом. Мне проект... »

Цитата Сообщение от fifa Посмотреть сообщение
    Таня, вы же у меня рядом. Мне проект электрик рисовал, его же архаровцы криво тянули кабель. За деньги, ес-сно. не люблю вступать в такоЭ, но мои ремонтники стоили бы также.
    мне спокойнее, что есть проект и подпись гл. электрика, или кто он там.
    -- сейчас наш интерес в том что если в доме уже есть провод пропускная способность которого намного больше чем 3, зачем этот головняк с проектами, арками и так далее ? хотя о чем я, понятно зачем
    поэтому для начала хочу раскладку откуда такая цена.
    хотя мне же уже сказали что не отдадут... опять вопрос, а почему ?
    и каким образом названа цена если смета еще только делается(10 дней, и делается ли ) ? с потолка? ))
    и я тоже за подписи и проекты... но они как раз и не хотят ничего делать. просто хотят денег.
    Андрей+ Татьяна: Аня и Сёмка = АТАС
    Повзрослел-это когда в кабинете у стоматолога начинаешь бояться не боли, а счета.

7. ответ для iKona , на сообщение « Ремонт в старом фонде. Это стОит целой... »

вообщем вроде бы у нас все хорошо будет.
    сегодня сходили еще раз на прием по поводу электричества к начальнику в ЖКС.
    показали доказательства того что у нас там уже проведен мощный трехфазный провод.
    т.е. по сути вся работа это от двери в квартиру.
    в итоге он обещал взять все на контроль, сам проверит, пересчитает и выдаст смету в ближайшие дни . плюс сказал что мы имеем полное права делать не через них, а через любую компанию которая имеет допуск.
    чудеса ?? )))

показали доказательства того что у нас там уже проведен мощный трехфазный провод.
    в итоге он обещал взять все на контроль, сам проверит, пересчитает и выдаст смету в ближайшие дни . плюс сказал что мы имеем полное права делать не через них, а через любую компанию которая имеет допуск.
    чудеса ?? )))
    а можно поподробнее? Доказательства - это что?

9. ответ для iKona , на сообщение « Ремонт в старом фонде. Это стОит целой... »

провода и щиток у нас над дверью в парадной.

чудеса ?? )))
    провода и щиток у нас над дверью в парадной.
    смотрите. когда я увеличивала мощность, мы меняли всему подъезду (от щита) силовой кабель на вход, тянули до каждого щитка на этаже, т.е. до входа в квартиры (тети с нижнего этажа, помнится, шли и ругались, что вот опять из-за нас в подъезде работы, но удивительным образом по всем щиткам быстренько поменялись автоматы уже самими людьми, почувствовавшими запах халявы).
    теперь лимитирует нас проводка на входе в щиток. по словам электрика, если кто=то в подъезде официально захочет увеличить мощность, то ему придется тянуть кабель от киоска ленэнерго до щита на вход в подъезд.
    хотя в его хозяйстве разобраться извне нельзя. может, и не лимитирует нас вход от киоска.

я к тому, что провода над дверью не являются доказательством того, что на вас есть мощность.

Страница 173 из 355 « Первая 73123163169170171172173174175176177183223273 Последняя »