|
|
Клиника "АВА-Петер" продолжение IV
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Summer__rain
Привет, уточнила сейчас. Даже не 37, а 35000. Она именно к Корнилову пошла, по другим врачам не знаю. Все узи включены, про хгч забыла спросить.
Перевозка эмбрионов или бесплатная, или уже туда включена, не знаю, но за перевозку ничего не взяли.
Просто там намного приятнее в общем и отношение к пациентам, чем в Аве на Гагарина, тем более, если еще и дешевле...
По мне так идеальный вариант - эко по ОМС в АВЕ, уйти в крио, сделав ПГД (это я для себя, потому что СПКЯ и старше 35. Крио, по ощущениям гораздо легче, чем перенос после протокола, предполагаю. Я после пункции в себя месяца 3 приходила, наверное, Б была бы не особо легкой), а крио и ПГД уже в NGC, если бесплатного крио не сделают по ОМС для Ленобласти. Если не получилось в свежем проте или с крио по ОМС, то я бы лучше тоже в ngc переносила. Но, так как в Аве не шибко адекваты-репродуктологи, не сложилось у меня там с эко, ей-богу, до сих пор пост-травматический синдром после Маколкина
ЗЫ. После родов тааак мозг разжижается. Уже год прошел, все еще жидкий мозг. Интеллект практически умирает... Очень надеюсь, что обратно все восстановится. И дети это тааааааааак трудно) никто не предупреждал) Я уже просто охренела себя тупым приложением чувствовать. Жду садик. Желательно, конечно, до беременности и родов все упорядочить и организовать к появлению ребенка.
Ой,Лиза,читаю и смеюсь😂не узнаю тебя в гриме😂Спасибо большое,наверное так и сделаю если крио по омс не будет☺Ты за вторым же собиралась еще в ноябре вроде)Решили подождать)?
Настя,ко мне на "ты"
-
Наш человек
Сообщение от nata-chudo2018
Фигово( видимо не успею закончить с ней протик интересно я могу,выбрать врача для пункции? Например, я не хочу мужчин...
Отправлено с моего ZE520KL через Tapatalk
Если учесть выбор из женщин,я бы на твоем месте предпочла мужчин😉
Настя,ко мне на "ты"
-
Старожил
Сообщение от Vessta-25
Если учесть выбор из женщин,я бы на твоем месте предпочла мужчин[emoji6]
Ох, не знаю...оони там такие грубые особенно с чужими пациентами... там для меня только ЧЕ норм)
-
Элита
Ох, не знаю...оони там такие грубые особенно с чужими пациентами... там для меня только ЧЕ норм)
А вы начали уже протокол?
-
Наш человек
Ну,не знаю.Для меня страшный сон,это Бя😂Если бы Че заменили на Мака или Бо,я бы ни разу не расстроилась))).Это ведь все 3 ре лучшие из лучших 😌
Настя,ко мне на "ты"
-
Сообщение от Пупсона
Саша, на прикрепление!!!! Пусть протокол будет успешным и потом за криошками. Мак-волшебник=) Еще раз удостоверилась что это мой доктор=))
Сообщение от КошкаБрошка
Юля, легкой беременности!!!
Молодец малышастик!!!
Хорошие новости!!!
В полку беременяшек прибывает)))
Саша ✊✊✊✊✊✊✊✊✊ на полосатость!!!!
Рада за тебя, что крошки остались для крио!!!молодцы!!!
Пусть ужастики с переносом побыстрее забудутся!!!
Спасибо, девочки большое)))
-
Сообщение от Vessta-25
Ну,не знаю.Для меня страшный сон,это Бя😂Если бы Че заменили на Мака или Бо,я бы ни разу не расстроилась))).Это ведь все 3 ре лучшие из лучших 😌
Вот однозначно не Бя после моей истории. А на пункции грубость не при чем ты даже врача толком не увидишь, все равно наркоз. Если выбирать из оставшихся то я бы выбрала Мака, только потому что он хирург и такие манипуляции делает на ура.. но это мое мнение тк он «моя любовь» и ни на кого бы его не променяла))
-
Старожил
Сообщение от Катя EКАТЕРИНА
А вы начали уже протокол?
Сейчас на фемодене, в пн к врачу.
-
Мега-элита
Сообщение от МНГ
Я читала книгу американского психолога. Там говорилось , что природой специально задумана тупость женщины после родов
Чтобы она занималась только детскими делами , а на другое мозгов не хватало
Мне очень понравилась эта идея)
Одно скажу точно , без помощников можно поехать головой
Тк маме тоже надо отдыхать морально и физически
Садик для меня наоборот это страшный сон, тк будет болеть. Но надо ребёнку общаться и развиваться в обществе...
Про садик согласна, как подумаю,что время так быстро летит ,жалко отдавать своё чудо,даже в школу)
-
Элита
Сейчас на фемодене, в пн к врачу.
Может ещё успеете)))