|
|
Британо-шотландская братия - кошачья аристократия 2
| |
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от verelis
Девушки, всем доброго времени суток!
Моему котику (4,5 года) подозревают печеночный шунт по УЗИ, куда бежать, есть на примете грамотный врач, который видит этот диагноз не первый раз?
Уже руки опускаются(( Как помочь, куда бежать еще?
Ой, Вероника. Держитесь. Это ж надо, такой молодой котик, а уже так настрадался.
Я бы еще в этом топике спросила. http://forum.littleone.ru/showthread...9196&page=1252 Там есть волонтеры, а эта братия ко всему готова.
Сил вам и на поправку @@@@@@@
Чему бы грабли не учили, а сердце верит в чудеса.
«Раньше у меня было гладкое лицо и мятая юбка, а теперь - наоборот».
-
Хранитель
 Сообщение от verelis
Девушки, всем доброго времени суток!
Моему котику (4,5 года) подозревают печеночный шунт по УЗИ, куда бежать, есть на примете грамотный врач, который видит этот диагноз не первый раз?
Со вторника кот на капельницах, капают целый день, чтобы снизить интоксикацию. Но слабо помогает пока лечение((
Показатели АЛТ, АСТ завышены в 3-4 раза, но в прошлом году они были завышены в 10! раз
Билирубин в норме
Клиника кровь отличная у кота
ПЦР на основные 4 вирусные инфекции отрицательные
На другие инфекции сдавали тоже-нашли микоплазму
По УЗИ печень уменьшена, селезенка сильно увеличена
Состояние-кот еле ходит, очень слаб
В прошлую субботу отказали задние лапки, на несколько минут, потом встал, но походка уже с тех пор вихляющая, кота заносит, временами снова отказывают лапы.
Ровно год назад было тоже самое, за месяц я его вылечила, но тогда на УЗИ шунт не увидели
Два года назад перенес в тяжелой форме панлейкопению, вылечила его. 7 дней между небом и землей был, давали шансов мало, кот был кожа да кости, 2 кг весил
В 7 месяцев также было подозрение на панлейкопению, но по анализам тогда поставили токсическое поражение печени, вылечила
Все говорит о том, что это шунт, но пока еще ждем анализа на желчные кислоты, а потом бежать на КТ, но чтобы сделать КТ, надо вывести кота в стабильное состояние
Хочу проконсультироваться еще в другой клинике с грамотным врачом, но вот с кем?
Сейчас мы в "Вете", там видели кота в прошлом году, два врача-терапевт и хирург-невролог ведут кота, попутно они консультируются с терапевтами в Сотникова
За котика врачи "болеют всей душой, пытаются очень сильно помочь
Назначили корм гепатик, но кот его ну совсем не ест, он вообще сушку никогда не ел, только влажные консервы премиум-монж тунец и альмо натюр куриную грудку с ананасами, другие виды вообще не ел. Кормили через шприц вчера насильно, к вечеру понос от этого корма(
Уже руки опускаются(( Как помочь, куда бежать еще?
Вероничка, на Олеко Дундича клиника Рувет.
Одна из лучших в Купчино.
Еще можно спросить на форуме всехвосты. Там смогут подсказать конкретно специалиста по заболеванию.
На хвостах создала тему http://www.vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?t=163072
Иду с закрытыми глазами и улыбкой до ушей навстречу будущему счастью через поле из граблей
-
Наш человек
Котику бежняжке поправится и хорошего врача!
Элвис. Холодно сегодня что-ли, не похоже на него, обычно если и приходит гладится, то минут 10 не больше.
А тут задрых... 
- запрещенное что-нибудь везете?
- собственное мнение...
-
Проводник в парфмир
 Сообщение от викингиня
Катя, спасибо!!! Стараемся изо всех сил
 Сообщение от Рыжая кисанЯ
Вероничка, на Олеко Дундича клиника Рувет.
Одна из лучших в Купчино.
Еще можно спросить на форуме всехвосты. Там смогут подсказать конкретно специалиста по заболеванию.
Юлечка, спасибо! Буду следить за темкой!
В Рувете мы с Макеевой вытащили панлейкопению, когда другие терапевты там отказались от кота
Смолин даже заниматься не стал котом
И сейчас тоже с Макеевой консультируемся, лечимся по ее назначениям
Но они все не имели дело с шунтами как таковыми, лечат симптоматику.
Поэтому ищу спеца именно по шунтам
-
Мечтатель
Охохо(( ничего н могу подсказать по врачам!
Только поддержать и пожелать здоровья котунчикам!! И спасибо хозяевам за то, что не опускают руки!
-
Наш человек
-
Мега-элита
Асенька, с днём рождения!!! Будь счастлива!!!! Самых хороших ручек тебе, чтобы холили и лелеяли!!)))
Венцеслав тоже празднует день рождения и передаёт тебе слова любви)))
-
со звезды
Асенька!
-
Наш человек
-
Мега-элита
Спасибо!!!! И Бакса с прошедшим!!! Здоровья ему и хорошего аппетита на радость маме[emoji253]🥂[emoji513]