Страница 173 из 2823 « Первая 731231631691701711721731741751761771832232736731173 Последняя »

Тема: ---- ИЮНЯТА 2018 ---- III триместр

1. ответ для -Lullaby- , на сообщение « ---- ИЮНЯТА 2018 ---- III триместр »
    Мега-элита Аватар для Zebra mama

Девочки привет! Может подскажете, что с Детским миром не так. Я там на сайте присмотрела уже давно коляску 2/1 CAM Dinamico UP Mod Orso, хочу её вживую увидеть. А они постоянно меняют дату поступления коляски в магазин. Уже три раза звонила, они называют дату ту, что на сайте, но на следующий день она отодвигается на день. Это жлится уже 2 месяца!!! Кто-нибудь сталкивался с таким в детском мире? Это значит, что я эту коляску никогда не увижу? Больше эта модель нигде не продается ((

2. ответ для Талисма , на сообщение « Всем доброе утро! Я сегодня сдаю... »
    Наш человек Аватар для NataTima

Цитата Сообщение от Талисма Посмотреть сообщение
    Всем доброе утро! Я сегодня сдаю сахарную кривую. Пожелайте мне удачи! К тесту допустили, выпила глюкозу - гадость, конечно, редкостная, но вполне можно справиться. Для меня почему-то самое страшное это кровь из пальца - видимо, психологическая травма с детства, когда брали этими ужасными бритвами🙈🙈🙈🙈
    Удачи@@@@@@@@я тоже боюсь кровь из пальца сдавать,когда еще начинают кровь из пальца давить ужас а я сдавала все три раза из вены брали,вот почему в разных местах по разному?

Я Наташа)

Элита Аватар для Tttfff

Ужас((( терпеть не могу таких мужиков((
    Мне вчера тоже впервые место не уступили, до этого всегда воспитанные мужики попадались. А вчера мне надо было проехать на трамвае буквально пару остановок, захожу - а он полон курсантов) Девочки, вот от них я такого не ожидала😬 Стою со своим пузом явно беременным, еще с пакетом в руке, а они все в окошко смотрят🙈 Наверное, очень на учебе устали) Благо мне недалеко было ехать.
    Я по минимуму стараюсь ездить в часы пик, а тут надо было утром к врачу. И мне несколько раз пытался уступить место дедушка лет за 70. Я,естественно, отказалась. За ним сидел здоровый мужик лет 35 с невозмутимым видом, делая вид, что ничего не замечает. Но вообще молодые парни и девушки всегда подскакивают сами, я была удивлена. Так что не все так плохо, к счастью.

4. ответ для Талисма , на сообщение « Всем доброе утро! Я сегодня сдаю... »
    Элита Аватар для Tttfff

Всем доброе утро! Я сегодня сдаю сахарную кривую. Пожелайте мне удачи! К тесту допустили, выпила глюкозу - гадость, конечно, редкостная, но вполне можно справиться. Для меня почему-то самое страшное это кровь из пальца - видимо, психологическая травма с детства, когда брали этими ужасными бритвами🙈🙈🙈🙈
    Удачи!Всё будет хорошо!

Наш человек Аватар для NataTima

Ужас((( терпеть не могу таких мужиков((
    Мне вчера тоже впервые место не уступили, до этого всегда воспитанные мужики попадались. А вчера мне надо было проехать на трамвае буквально пару остановок, захожу - а он полон курсантов) Девочки, вот от них я такого не ожидала😬 Стою со своим пузом явно беременным, еще с пакетом в руке, а они все в окошко смотрят🙈 Наверное, очень на учебе устали) Благо мне недалеко было ехать.
    Да уж.мне тоже один раз только мужчина место уступил,остальные делают вид,что я просто толстая)))

Я Наташа)

Лена, поздравляю с завершением ремонта!!!великое дело

7. ответ для Талисма , на сообщение « Всем доброе утро! Я сегодня сдаю... »
    Наш человек Аватар для seagoddess

Удачи! @@@@@@@@@@@@@@
    Из пальца берут??? Ты где сдаёшь?

Я - Марина

8. ответ для Талисма , на сообщение « Всем доброе утро! Я сегодня сдаю... »
    Старожил Аватар для Dashutka0907

Всем доброе утро! Я сегодня сдаю сахарную кривую. Пожелайте мне удачи! К тесту допустили, выпила глюкозу - гадость, конечно, редкостная, но вполне можно справиться. Для меня почему-то самое страшное это кровь из пальца - видимо, психологическая травма с детства, когда брали этими ужасными бритвами[emoji85][emoji85][emoji85][emoji85]
    Доброе утро! И я сдаю сегодня. Ещё последний раз осталось сдать, через два часа который. Мне вот даже просто воду пить не разрешили. Терплю, очень хочется эту приторную сладость запить.
    Я - Даша, ко мне на "ты"

Хранитель Аватар для ~Жихарка~

Цитата Сообщение от Zebra mama Посмотреть сообщение
    Девочки привет! Может подскажете, что с Детским миром не так. Я там на сайте присмотрела уже давно коляску 2/1 CAM Dinamico UP Mod Orso, хочу её вживую увидеть. А они постоянно меняют дату поступления коляски в магазин. Уже три раза звонила, они называют дату ту, что на сайте, но на следующий день она отодвигается на день. Это жлится уже 2 месяца!!! Кто-нибудь сталкивался с таким в детском мире? Это значит, что я эту коляску никогда не увижу? Больше эта модель нигде не продается ((
    Так ты ее заказала и они дату отодвигают? Или просто дата поступления живого товара в магазин? Если заказать то привезут - если она реально есть у них на складах, перед выкупом и посмотришь. Причем заказывай сразу на дом. При курьере смотришь и решаешь брать или нет

крошечка Лерочка 06.06.18

Небожитель Аватар для Katенок

Цитата Сообщение от Zebra mama Посмотреть сообщение
    Её скорее всего нет у них в наличии и они ждут поступления на склад

Отправлено с моего m3 note через Tapatalk
    Мальчик... Еще мальчик... И девочка... И еще один мальчик.
    Катя я

Страница 173 из 2823 « Первая 731231631691701711721731741751761771832232736731173 Последняя »