|
|
---- ИЮНЯТА 2018 ---- III триместр
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Девочки привет! Может подскажете, что с Детским миром не так. Я там на сайте присмотрела уже давно коляску 2/1 CAM Dinamico UP Mod Orso, хочу её вживую увидеть. А они постоянно меняют дату поступления коляски в магазин. Уже три раза звонила, они называют дату ту, что на сайте, но на следующий день она отодвигается на день. Это жлится уже 2 месяца!!! Кто-нибудь сталкивался с таким в детском мире? Это значит, что я эту коляску никогда не увижу? Больше эта модель нигде не продается ((
-
Наш человек
 Сообщение от Талисма
Всем доброе утро! Я сегодня сдаю сахарную кривую. Пожелайте мне удачи! К тесту допустили, выпила глюкозу - гадость, конечно, редкостная, но вполне можно справиться. Для меня почему-то самое страшное это кровь из пальца - видимо, психологическая травма с детства, когда брали этими ужасными бритвами🙈🙈🙈🙈
Удачи@@@@@@@@я тоже боюсь кровь из пальца сдавать,когда еще начинают кровь из пальца давить ужас а я сдавала все три раза из вены брали,вот почему в разных местах по разному?

Я Наташа)
-
Элита
 Сообщение от Талисма
Ужас((( терпеть не могу таких мужиков((
Мне вчера тоже впервые место не уступили, до этого всегда воспитанные мужики попадались. А вчера мне надо было проехать на трамвае буквально пару остановок, захожу - а он полон курсантов) Девочки, вот от них я такого не ожидала😬 Стою со своим пузом явно беременным, еще с пакетом в руке, а они все в окошко смотрят🙈 Наверное, очень на учебе устали) Благо мне недалеко было ехать.
Я по минимуму стараюсь ездить в часы пик, а тут надо было утром к врачу. И мне несколько раз пытался уступить место дедушка лет за 70. Я,естественно, отказалась. За ним сидел здоровый мужик лет 35 с невозмутимым видом, делая вид, что ничего не замечает. Но вообще молодые парни и девушки всегда подскакивают сами, я была удивлена. Так что не все так плохо, к счастью.
-
Элита
 Сообщение от Талисма
Всем доброе утро! Я сегодня сдаю сахарную кривую. Пожелайте мне удачи! К тесту допустили, выпила глюкозу - гадость, конечно, редкостная, но вполне можно справиться. Для меня почему-то самое страшное это кровь из пальца - видимо, психологическая травма с детства, когда брали этими ужасными бритвами🙈🙈🙈🙈
Удачи!Всё будет хорошо!
-
Наш человек
 Сообщение от Талисма
Ужас((( терпеть не могу таких мужиков((
Мне вчера тоже впервые место не уступили, до этого всегда воспитанные мужики попадались. А вчера мне надо было проехать на трамвае буквально пару остановок, захожу - а он полон курсантов) Девочки, вот от них я такого не ожидала😬 Стою со своим пузом явно беременным, еще с пакетом в руке, а они все в окошко смотрят🙈 Наверное, очень на учебе устали) Благо мне недалеко было ехать.
Да уж.мне тоже один раз только мужчина место уступил,остальные делают вид,что я просто толстая)))

Я Наташа)
-
Лена, поздравляю с завершением ремонта!!!великое дело
-
Наш человек
 Сообщение от Талисма
Удачи! @@@@@@@@@@@@@@
Из пальца берут??? Ты где сдаёшь?
Я - Марина
-
Старожил
 Сообщение от Талисма
Всем доброе утро! Я сегодня сдаю сахарную кривую. Пожелайте мне удачи! К тесту допустили, выпила глюкозу - гадость, конечно, редкостная, но вполне можно справиться. Для меня почему-то самое страшное это кровь из пальца - видимо, психологическая травма с детства, когда брали этими ужасными бритвами[emoji85][emoji85][emoji85][emoji85]
Доброе утро! И я сдаю сегодня. Ещё последний раз осталось сдать, через два часа который. Мне вот даже просто воду пить не разрешили. Терплю, очень хочется эту приторную сладость запить.
Я - Даша, ко мне на "ты" 
-
Хранитель
 Сообщение от Zebra mama
Девочки привет! Может подскажете, что с Детским миром не так. Я там на сайте присмотрела уже давно коляску 2/1 CAM Dinamico UP Mod Orso, хочу её вживую увидеть. А они постоянно меняют дату поступления коляски в магазин. Уже три раза звонила, они называют дату ту, что на сайте, но на следующий день она отодвигается на день. Это жлится уже 2 месяца!!! Кто-нибудь сталкивался с таким в детском мире? Это значит, что я эту коляску никогда не увижу? Больше эта модель нигде не продается ((
Так ты ее заказала и они дату отодвигают? Или просто дата поступления живого товара в магазин? Если заказать то привезут - если она реально есть у них на складах, перед выкупом и посмотришь. Причем заказывай сразу на дом. При курьере смотришь и решаешь брать или нет
крошечка Лерочка 06.06.18
-
Небожитель
 Сообщение от Zebra mama
Её скорее всего нет у них в наличии и они ждут поступления на склад
Отправлено с моего m3 note через Tapatalk
Мальчик... Еще мальчик... И девочка... И еще один мальчик.
Катя я