|
|
Деньги от любовников
| |
|
|
|
-
Сообщение от Альби
А мы рекомендательное письмо напишем!
Кстати да! Рекомендация с ЖГ - гарантированный проходной билет!
-
Живу я здесь
Сообщение от Китайцы
Дома пусть поест. Она в кафе жрать пришла или отношения строить?
Жрать нахаляву
-
Давно я здесь
Сообщение от Альби
А мы рекомендательное письмо напишем!
Вот именно. Половина форумчанок открывает ногой дверь в кабинет президента, я думаю пропихнуть кого в ДОм-2 будет вообще ниачом.
Разрешите представиться - Мерзота Мерзотная.
На дороге всегда так… всякий, кто едет медленнее вас, — слабоумный; всякий, кто едет быстрее, — псих.
(с) Джордж Карлин
Семья - это дом, хрен и деньги (ЖГшница)
Я мать и я решаю где, сколько и с кем именно будет находится мой ребёнок. (моральный лидер ЖГ)
-
Хранитель
Сообщение от МнЕ БеЗ СаХаРа
Это сложновато, потому что я не пью...
да вы чего?!
-
Наш человек
Пирожок вместо секса? Бедняжка
Секс то нереально получить, а вот пирожок вполне.
-
Сообщение от Лу Салома
да вы чего?!
Слушайте, да я сама не рада! Чесслово! Всё началось в тот момент, когда я в гостях выпила шампанское "Шато Тамань Брют", всего пару бокалов. И жёстко отравилась
Нет, шампанское было качественное, но мой организм выдал непереносимость какого-то компонента. С тех пор, какой алкоголь бы я не попробовала - реакция аналогичная! Врачи недоумевают, но причину найти не могут
-
Космонавт
Отношение строить - это на ДОМ-2 надо идти! Там, кстати, кормят на халяву! Надо Рас-у посоветовать, мне кажется ему это подойдёт!
он ещё идёт? так там же отношения и детей рожаешь не от того, кто нравится)) а кого выберет продюсер это вообще отдельные случаи мазохизма в пользу популярности...
Слушайте, да я сама не рада! Чесслово! Всё началось в тот момент, когда я в гостях выпила шампанское "Шато Тамань Брют", всего пару бокалов. И отравилась Нет, шампанское было качественное, но мой организм выдал непереносимость какого-то компонента. С тех пор, какой алкоголь бы я не попробовала - реакция аналогичная! Врачи недоумевают, но причину найти не могут
я так рыбой отравилась, через полгода после перехода на вегетарианство (там из-за аллергии дочкиной). не усваиваю больше. яйца только и сыр ем)
а алкоголь на меня всегда похоже влиял, полбокала максимум - потом шум в ушах и дурно. а приехала в Париж - там от шампанского даже голова не закружилась. думаю, может на этанол сам такая реакция...
-
Сообщение от Лунная фея
он ещё идёт? так там же отношения и детей рожаешь не от того, кто нравится)) а кого выберет продюсер это вообще отдельные случаи мазохизма в пользу популярности...
Серьёзно? Афигеть... Тогда это хуже, чем мазохизм...
-
Давно я здесь
Сообщение от Лунная фея
а алкоголь на меня всегда похоже влиял, полбокала максимум - потом шум в ушах и дурно. а приехала в Париж - там от шампанского даже голова не закружилась. думаю, может на этанол сам такая реакция...
Разрешите представиться - Мерзота Мерзотная.
На дороге всегда так… всякий, кто едет медленнее вас, — слабоумный; всякий, кто едет быстрее, — псих.
(с) Джордж Карлин
Семья - это дом, хрен и деньги (ЖГшница)
Я мать и я решаю где, сколько и с кем именно будет находится мой ребёнок. (моральный лидер ЖГ)
-
Небожитель
Серьёзно? Афигеть... Тогда это хуже, чем мазохизм...
Хм... значит, поник пойдет туда первым.
Жизнь - вообще очень сложная штука...