|
|
----♥♥♥П Е Т Р О Г Р А Д К А♥♥♥----
| |
|
|
|
-
Старожил
Сообщение от Lana Kadala
А Вы тоже на 5 лет делали?
а вот не помню и посмотреть сейчас сложно... и что-то мне начинает казаться что ездила всё-таки два раза..фиговый советчик оказалась, простите (
-
Наш человек
Сообщение от Lana Kadala
Девочки кто делала загран через госуслуги? Послала анкету с фото, нужно будет фото отдельно везти и все документы? Хотела 1 раз съездить, заказывала на 5 лет.
Я делала месяц назад. ездила 2 раза.первый раз все было быстро .возили все документы.фоткали там.но у нас на 10 лет.второй раз очень долго.очередь была огромная.старый образец,очереди не было совсем.
Дочке Анечке уже 30.Сыну Александру 27.Гошке 23.Тусеньке 14. Тасеньке 11.Сыночек Максимка родился 31.12.12 .
Счастливы с апреля 1986 года.
-
Мега-элита
Сообщение от Lana Kadala
А Вы тоже на 5 лет делали?
Я делала ребенку через МФЦ. Всё просто, как мне показалось, что проще, чем самой всё делать через сайт.
Ездила на Текстильщика один раз.
-
Старожил
соседушки, а кто куда ходит в сфере фитнеса и пр? может кто посоветовать что в районе чкаловской? у меня сейчас любовь с альфа-гравити (это качаться-растягиваться), но хочется подешевле и поближе к дому
-
Мега-элита
Спасибо всем за ответы, подала через госуслуги, подожду когда ответят
-
Вам бы здесь побывать!
Сегодня день низких цен в ФХ. Годовая карта во все клубы 15 900 вроде, эх, продлила бы свою, да никак пока.
Хотя я не знаю, распространяется ли на продление. Думаю, да
-
Элита
Добрый день, расскажите, пожалуйста, как попасть к ЛОРу в 19 пол-ке, к кому лучше? Спасибо!
-
Наш человек
Сообщение от MamaBusika
Добрый день, расскажите, пожалуйста, как попасть к ЛОРу в 19 пол-ке, к кому лучше? Спасибо!
Вообще по записи, сейчас осталась одна Зокина (всего их двое, ещё есть Сайко, она в отпуске до сентября), но и она уйдёт через 2 недели в отпуск. Если что-то срочное - в часы прима идите.
"Если Вы спорите с идиотом, скорее всего он делает то же самое" (с)
"Нет на свете ничего совершенно ошибочного. Даже сломанные часы дважды в сутки показывают точное время" Пауло Коэльо, "Брида"
-
Элита
-
Наш человек