|
|
Музыкальные театры IV - партер уж полон, ложи блещут!
| |
|
|
|
-
Давно я здесь
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от irodiada
да уж - рому пиарят - как он прекрасен и привлекателен - герой вне времени......красавица и чудовище....
Оспади, ну шли бы вы в ОВО, ейбогу.
All you need is MЯФ
-
Давно я здесь
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Like a Virgin
Друзья, а кто ходил на молодых хореографов или Нижинского, там правда билет показать с экрана телефона - ни-ни? Без принтера не обойтись?
На молодых точно протягивали люди для сканирования телефоны.
НО!!!
Я бы сделала поправку на Мариинку. Точнее, я сделала уже эту поправку и распечатала...
All you need is MЯФ
-
Давно я здесь
Кстати, в инсте фотография Дианы с культурного форума.
Там все в талию ![1](images/smilies/033.gif)
А я сегодня приобщилась к Контексту через модную лекцию в ДЛТ.
Даром.
Очень интересно, хотелось, конечно, некоторые места чуть подробнее, столько нового.
-
Элита
В Мариинке как раз я давно уже не заворачиваю к кассе и иду на контроль с телефоном. Но тоже опасаюсь непредсказуемых эффектов от коалиции МТ и фестиваля
-
Давно я здесь
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Like a Virgin
В Мариинке как раз я давно уже не заворачиваю к кассе и иду на контроль с телефоном. Но тоже опасаюсь непредсказуемых эффектов от коалиции МТ и фестиваля
Серьезно???
Я только с распечатками там.
О прошлом годе сканерами они не радовали. Помницца, я даже поругалась с Лавром, когда изменили систему и билеты одно время не приходили на почту.
All you need is MЯФ
-
Элита
Серьёзно-серьёзно Но! Близость кассы дарит приятное чувство застрахованности от всякого. В случае с фестивалем такой страховки не будет...
-
Наш человек
На обе "Травиаты" 26.11 продают галерку. В вечернюю поставили Ястребову , в дневной - Селиванов. Куда податься?
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Olimba
На обе "Травиаты" 26.11 продают галерку. В вечернюю поставили Ястребову ![8](images/smilies/005.gif) , в дневной - Селиванов. Куда податься? ![3](images/smilies/051.gif)
Никуда
-
Наш человек
А кто-нибудь собирается послушать Пудову в "Руслане", там и дирижер-Карклин, и цена смешная. Смущает только время 12-00 в субботу, боюсь, что сплошной детский сад будет.
-
Наш человек
*Я приобщилась к Контексту чрез Нижинского. Была готова к современной хореографии, ее и получила. Даже в избытке. Местами смотрелось гармонично, но местами всё-таки лезли в голову ассоциации с какими-то зверюшками.
Нижинского танцевал жгучий мачо с залаченными волосами, но играл ну ооочень хорошо. Исполнители вообще вызвали лично у меня только восторг и восхищение