|
|
Рейсовые автобусы в Прибалтику. Акции, новости - 2
| |
|
|
|
-
Небожитель
15-16 ноября в Невском центре на эстонской выставке Люксы будут раздавать купоны на скидку.
-
Небожитель
Эколайнс, только сегодня 12.11
Скидка 50% на рейсы из/в Эстонию для участников программы лояльности, поездка 23.11. - 12.12.2019
-
Хранитель
Подлецы , мне прислали личное предложение всего минус 20 процентов. И тоже только сегодня.
15-я страна- Турция
![](http://www.visited.ru/flagmap.php?visited=ATCZDKEEFIDEHUISITLTNOPTESSE)
-
Небожитель
Не понял про личное, работает для всех, проверял на эстонском сайте и в евро. Скидка появляется после входа в систему лояльности.
-
Хранитель
Мне прислали на почту предложение о скидке в 20 процентов в честь ДР, тоже один день, 12 ноября.
-
Активный участник
Подскажите, пожалуйста, нужны билеты на майские праздники в Таллин. Продажи уже открыты у Люкса и Эко. Люкс пока дешевле, но туда автобус PTK, обратно люкс. 31 евро туда/обратно нормальная цена? Или можно словить какую-нибудь акцию? И как лучше покупать в рублях или евро? В рублях показывает дешевле. Оплата так и пройдет в рублях или будет какая-нибудь двойная конвертация?
-
Космонавт
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от alnem
15-16 ноября в Невском центре на эстонской выставке Люксы будут раздавать купоны на скидку.
Если кто будет сегодня там, возьмите пожалуйста два купончика для меня
-
Хранитель
Я купоны лишние взяла, но при беглом просмотре декабря не вижу ничего вкусного.
И без купона есть ночной рейс за 15 евро.
-
Наш человек
[QUOTE=Семечка;168094234]Я купоны лишние взяла, но при беглом просмотре декабря не вижу ничего вкусного.
И без купона есть ночной рейс за 15 евро.[/QUOTа что предлагают по купону, озвучьте плиз!
-
Хранитель
Меньше 12 евро цены не вижу, сейчас ещё посмотрю.
На февраль есть по 10 евро, но с вечерним приездом в Таллин.
На декабрь вижу 9 евро, прибытие в Таллин в 4 утра.
15-я страна- Турция
![](http://www.visited.ru/flagmap.php?visited=ATCZDKEEFIDEHUISITLTNOPTESSE)