|
|
Английские сериалы-2
| |
|
|
|
-
Хранитель
Вроде у нас тут не было отзывов про новый Код убийства - The Bletchley Circle: San Francisco. Увы, не пошло совсем... Такой интересный был 1 сезон, 2 послабее, а 3й может и не стоило делать.
-
Хранитель
А у меня вот какие новости - 3й сезон Без Обид/No offence начнут показывать 13 сентября, Channel 4. Обожаю эту компанию: странноватая шефиня, забияка и правильная девочка.
-
devil old women
 Сообщение от Элик
Жду весь, но хвалят
мне пока нра
"If you can't say something nice... don't say nothing at all" (Thumper, Bambi)
"Жизнь закончилась не успев начаться, это когда начинаешь использовать крем от морщин вместе со средством от прыщей"
I am in shape. Round is a shape.
Все будет так, как должно быть, даже если будет иначе!
-
Мега-элита
О! Без обид - отлично!!! Тоже люблю Шефиня классная!
Мой мальчик Андрюшка родился 13.11.2008 г
-
с Марса
 Сообщение от Jinny Joe
Вроде у нас тут не было отзывов про новый Код убийства - The Bletchley Circle: San Francisco. Увы, не пошло совсем... Такой интересный был 1 сезон, 2 послабее, а 3й может и не стоило делать.
я прочла отзывы и даже не стала пытаться
Не держи зла..Держи дробовик...И помни: никакой агрессии 
-
с Марса
Не держи зла..Держи дробовик...И помни: никакой агрессии 
-
с Марса
Оливия-то как похорошела

-
Daydreamer
Девочки, а Без обид детективная линия интересная? Я что-то я помню начала 1 сезон и бросила.
Он с сабами есть где-то?
Что-то хочется детектива хорошего и атмосферного типа Веры.
Начала, кстати, вчера Телохранителя. В БКИС есть серия, где для слепых, там так здорово озвучено на английском.
Но что-то у ГГ такой акцент, что лучше все-таки с сабами хотя бы английскими, а на сизоне только озвучка, не хочется с ней.
-
Daydreamer
 Сообщение от Элик
были б хоть сабы английские
я и ее и мужа ее люблю)))
А кто у нас муж (с)?
Настоящий в жизни?
В сериале тоже приятные мужчины вокруг нее в 3 сезоне.
-
Daydreamer
 Сообщение от Jinny Joe
Я в конце Незабытого, т.е. незабытой ждала другого злодея почему-то, ну, да ладно.
Все герои яркие такие, характерные, интересно смотреть и хорошо, что без разных там почти толерантных историй.