Результаты опроса: Болгарская виза в 2018г

Проголосовавшие
15. Вы ещё не голосовали в этом опросе
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.
Страница 173 из 849 « Первая 73123163169170171172173174175176177183223273673 Последняя »

Тема: Болгария.

1. ответ для MarryLu , на сообщение « Болгария. »
    Мега-элита

яндекс находит аэрофлотовский рейс на Варну

2. ответ для SYSH , на сообщение « У вас еще варианта Wizz Air... »
    Мега-элита Аватар для Кротику

marry lu

посмотрела такую схему. там с лапы до милана вроде багаж платный ?

3. ответ для Кротику , на сообщение « marry lu посмотрела такую схему. там... »
    Мега-элита

можно выбрать тариф с багажом, или без багажа, а потом добавить (25 евро), по-разному покомбинировать, суть в том, что цены меняются, вон из Хельсинки и Риги уже дороже стали, из Лаппы не проверяла.
    Когда я в нач. января искала - у меня получалось около 225 евро на двоих с багажом в одну сторону, что из Риги, Что из Хельсинки, что из Лаппы (с учетом билетов Милан-Бургас), счас дороже на разное кол-во евриков

Мега-элита Аватар для Кротику

Цитата Сообщение от MarryLu Посмотреть сообщение
    можно выбрать тариф с багажом, или без багажа, а потом добавить (25 евро), по-разному покомбинировать, суть в том, что цены меняются, вон из Хельсинки и Риги уже дороже стали, из Лаппы не проверяла.
    Когда я в нач. января искала - у меня получалось около 225 евро на двоих с багажом в одну сторону, что из Риги, Что из Хельсинки, что из Лаппы (с учетом билетов Милан-Бургас), счас дороже на разное кол-во евриков

Тут как я поняла за багаж надо 21 евро оплатить ?

5. ответ для MarryLu , на сообщение « Болгария. »
    Мега-элита

у норвегов 50 евро 1 багаж, у райанов - 25, да, это если самый дешевый выбрать, но надо смотреть, иногда получается дешевле взять 2 средних по цене, чем 2 дешевых+1 багаж

6. ответ для MarryLu , на сообщение « Болгария. »
    Элита Аватар для Pisces

Да, девочки, с билетами в этом году какой-то трэш...
    Всегда закладывали в бюджет 300 евро - и уж точно в него укладывались... А сейчас только в среднем 400. Можно, конечно Варну подождать. Но что-то мне кажется, и там ценник вряд ли будет бюджетным...

7. ответ для Pisces , на сообщение « Да, девочки, с билетами в этом году... »
    Космонавт Аватар для Кот Обормот

Цитата Сообщение от Fonarik Посмотреть сообщение
    Да, девочки, с билетами в этом году какой-то трэш...
    Всегда закладывали в бюджет 300 евро - и уж точно в него укладывались... А сейчас только в среднем 400. Можно, конечно Варну подождать. Но что-то мне кажется, и там ценник вряд ли будет бюджетным...
    это на лицо?????
    Кот не может быть хорошим с точки зрения мышей

8. ответ для MarryLu , на сообщение « Болгария. »
    Старожил

Девушки,на какие курорты обратить внимание?Я пока на Св.Власе остановилась.Но читаю про Созополь и он мне нравится,вроде и в Кранево хорошо.
    Мы с маленьким ребенком 1'5 будет.Нужен променад вечерний и пляж.

9. ответ для Nat83 , на сообщение « Девушки,на какие курорты обратить... »
    Мега-элита

Цитата Сообщение от Nat83 Посмотреть сообщение
    Девушки,на какие курорты обратить внимание?Я пока на Св.Власе остановилась.Но читаю про Созополь и он мне нравится,вроде и в Кранево хорошо.
    Мы с маленьким ребенком 1'5 будет.Нужен променад вечерний и пляж.
    св.Влас - на горе находится - с коляской неудобно, в Созополе местность разная - надо внимательно смотреть где находится отель, старый город не советую - там во-первых вверх-вниз, а во-вторых булыжники - с коляской неудобно, если селится в новом городе - то ближе к пляжу, т.к. вглубь - тоже горка.
    Про Кранево нашла вот такой негативный отзыв http://otzovik.com/review_1731889.html
    сама не была, кто был - говорят .. деревня... смотря что именно Вам надо, плюс - по слухам там все дешевле, чем на раскрученных курортах.

10. ответ для MarryLu , на сообщение « св.Влас - на горе находится - с... »
    Старожил

Цитата Сообщение от MarryLu Посмотреть сообщение
    св.Влас - на горе находится - с коляской неудобно, в Созополе местность разная - надо внимательно смотреть где находится отель, старый город не советую - там во-первых вверх-вниз, а во-вторых булыжники - с коляской неудобно, если селится в новом городе - то ближе к пляжу, т.к. вглубь - тоже горка.
    Про Кранево нашла вот такой негативный отзыв http://otzovik.com/review_1731889.html
    сама не была, кто был - говорят .. деревня... смотря что именно Вам надо, плюс - по слухам там все дешевле, чем на раскрученных курортах.
    А с детками куда лучше?Мы были пару лет назад в Золотых песках.Хорошо,но без маленьких детей.

Страница 173 из 849 « Первая 73123163169170171172173174175176177183223273673 Последняя »