|
|
Хвасталка колясками - 5
| |
|
|
|
-
Небожитель
Сообщение от мама Дашутки
Квест старый тут как раз никто не любил [emoji1] По новому отзывов нет. Мы тут любим ХТ, Триумф и Воло [emoji41]
Блин я как раз между триумфом и квестом металась и консультант на квест уговорил..а я с ностальгией старый сайбекс топаз вспоминаю(на больших белых колесах и с белыми ручками), он был идеален
-
Небожитель
Сообщение от Viona
На новых уже не упираются, давно кстати эту функцию ввели
Я в прошлом году купила модель 14г, еще упираются)
-
Космонавт
Хвасталка колясками - 5
Сообщение от Svetla4onok
Блин я как раз между триумфом и квестом металась и консультант на квест уговорил..а я с ностальгией старый сайбекс топаз вспоминаю(на больших белых колесах и с белыми ручками), он был идеален
У Триумфа и Квеста функционал разный. Квест можно с рождения. Триумф лет с 1,5. Воло с 2 лет.
Ну и Топаз не надо сравнивать с Квестом, это одноклассник ХТ. Естественно, что сравнение по функционалу и проходимости не в пользу Квеста. Квест это Оникс.
-
с орбиты
Сообщение от Svetla4onok
Я в прошлом году купила модель 14г, еще упираются)
У меня не крест был, но на воло 13 года капюшон прижимался что ли, и не касался не знаю, как объяснить
Софушка 27.2Мишутка 14.4
меня зовут Наталия
-
Космонавт
Сообщение от Viona
На новых уже не упираются, давно кстати эту функцию ввели
У меня все равно кап в багажнике пачкался, что у ХТ, что у Воло. Это, пожалуй, единственное, что раздражает в Маке в межсезонье.
-
Небожитель
У Триумфа и Квеста функционал разный. Квест можно с рождения. Триумф лет с 1,5. Воло с 2 лет.
Точно! Мы ж мелкие были, поэтому я квест взяла..
-
Космонавт
Хвасталка колясками - 5
Сообщение от Viona
У меня не крест был, но на воло 13 года капюшон прижимался что ли, и не касался не знаю, как объяснить
У меня вечно грязный кап осенью на Воло [emoji51] Протираю влажной салфеткой. А функция называется Stay Back.
Касаются колеса капа, когда коляска лежит в багажнике. Если на плече нести, то не касаются.
-
Небожитель
Ну и Топаз не надо сравнивать с Квестом, это одноклассник ХТ. Естественно, что сравнение по функционалу и проходимости не в пользу Квеста. Квест это Оникс.
Да, я уже это поняла. Но даже нынешний топаз меня не впечатлил. На старом все добротнее было..
-
Космонавт
Сообщение от Svetla4onok
Да, я уже это поняла. Но даже нынешний топаз меня не впечатлил. На старом все добротнее было..
Мне у Сайбексов нравятся только Оникс и Руби. Топаз и, тем более, Калисто вообще не мое.
-
Ясельки
Сообщение от Svetla4onok
Именно так я и поступила. Дочь декабрьская. Первую и вторую зимму в эмме, а летом в маке квесте ездили.
Но хоть тут все и любят макларены, одно то,что колеса при складывании в кап упираются,меня убивает. В остальном ничего особенного,ручки вообще какашка...сайбекс мне больше нравился
Не знаю как на других моделях. Но на xt 2016 ручки вроде как усовершенствовали)) черные теперь. Надеюсь, краска не будет слезать . Мы пока на нем по улице не ездили)) по дому катаемся)))